Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 13:51     #8111
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

А я только что попила с рулетиком из кр.рыбки...вкуснятина!!!!!!!
Да уж Ира что за желания,ещё скажи женой лесника хочу быть.......
Я наоборот хотела бы немного веселья.....компании,но ничего вдвоём мы тоже нармально веселимся и песен попеть можем и потанцевать........
Старый 30-12-2008, 13:51     #8112
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь умеет утку готовить? А то папа купил, а мы ее не делали никогда
Иди в кулинарию там где-то обсуждали!!!!!!
Старый 30-12-2008, 15:29     #8113
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Уф, скаталась я таки до Ветеранов, получила зарплатку - надо бы ее потратить на себя любимую и ребенка. Только в магазины не пробиться, кругом народууууу, все толкаются, берут всякую дрянь.... жесть короче

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ирина, ты как написала про лес, у меня аж муражки по коже. У нас дома такая холодрыга, а ты ещё про лес пишешь Ух, пойду чтоли чайку попью горяченького.
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А я только что попила с рулетиком из кр.рыбки...вкуснятина!!!!!!!
Да уж Ира что за желания,ещё скажи женой лесника хочу быть.......
Я наоборот хотела бы немного веселья.....компании,но ничего вдвоём мы тоже нармально веселимся и песен попеть можем и потанцевать........
Хочу в лес, подальше от "цивилизации" - но с цивилизацией телек, сауна, и все такое...... от людей устала.

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь умеет утку готовить? А то папа купил, а мы ее не делали никогда
неа, ни разу не пробовала
Старый 30-12-2008, 16:13     #8114
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Я решилась на НГ сделать рыбный торт
Изображения

Старый 30-12-2008, 17:29     #8115
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Ух ты сколько понаписали.
А я готовлю из пангасиуса котлетки(просто жарить он очень жирный,жирное не люблю),очень нра.А что он как корюшка всякую каку ест?Углубляться так далеко не хочется .В конце-концов в любом можно найти всякие каки.Уже без всяких Е ничего не продаётся.Яблоки годами не гниют.А вообще хорошей рыбы стало очень мало.Раньше она дешевле,чем мясо была.Её скупали больше.А сейчас как мясо,а то и дороже.А большинство больше мяско предпочитает.Вот и лежти рыбка мороженая -перемороженая.Как посмотришь на дату фасовки-ахнешь.Год назад расфасовано,а уж когда выловлена уже никому не известно.Прям как военные стратегические запасы,которые хранятся десятилетиями.
Старый 30-12-2008, 17:53     #8116
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
О, Юльчик, я такой тоже буду делать, только на Рождество
Старый 30-12-2008, 19:27     #8117
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

А я 2 часа прострадала фигней и нарисовала Аленке такую картинку. Хочу много разных веселеньких нарисовать, украсить детскую комнату.
Название:  S7303290.JPG
Просмотров: 13
Размер:  55,3 Кбайт
Старый 30-12-2008, 20:03     #8118
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Девочки, привет! Кто-нибудь может помочь. Где можно узнать, какие номера меняли в городе. Например, как у нас. Раньше была 141 теперь 741. А в городе было 238 стало 498. Мне нужно узнать менялось ли 588 на что-нибудь. Нигде не могу найти. Хелп
Старый 30-12-2008, 21:23     #8119
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А я ёлку не стала ставить. У девочек моих московских не срослось, одной из них не дали выходной 31-го, надо работать до трёх часов, приехать никак к НГ не успеют. Миша на работе будет. Будем с Юрой вдвоём НГ встречать.
Оля, приходите к нам в гости. Я тоже почти одна. У нас только дедушка в довесок. Бабушка в америке. папа в армии. Так что я Эсанька да дедуля. Так что мы будем рады. Если, конечно, вам не будет лень
Цитата:
Юля. красота.
Пришла, все привезла. денек у меня выдался, кошмар. Но зато все успела. КОстюмчик правда не померила еще. Я пришла, а Эсанька хнычет чего-то. оказалось он не спал днем. поэтому практически сразу вырубился как я пришла. Кстати ботинки померяла, но тоже не нанем, а по тем, которые носи. Они у меня на 1 см больше. Я думаю может и ничего будет. Бум надеяться.
Старый 30-12-2008, 22:15     #8120
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Света,я в попыхах забыла сказать что на лямках непришиты пуговицы,в предпразднечной суете к ДР Сёмки непришила....забыла,так что пришей сама.....Надо же а на вид огромные....ну что такое 1 см фигня....Эсанька красавец будет...
Свет,а много у вас на ДР народу собирается???