Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 12:27
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А я пошла ёлку украшать,да..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Да конечно это болезнь домоседок,он действительно какой-то" засасывающий" у меня даже мужбыло время подсел на него .......
Оля,а ты чем Юру кормишь??? Что готовишь ему???
А я излечилась - у меня болезнь эта была когда беременная 1.5 месяца дома сидела и занять себя было нечем. А как ребенок родился - я телек вообще почти не смотрю. Вот наследство смотрела, да последнего героя и усе

Цитата:
А я пошла ёлку украшать,да квартиру.....ведь завтра всё же НГ т.к мы празднуем дома,то надо создать новогоднюю обстановку.......
А у меня муж сам елку вызвался украшать. Единственное про мишуру забыл, а так красиво получилось. Ну я и не стала перевешивать ничего.....
Старый 30-12-2008, 12:28     #8102
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Каши едим пока быстрого приготовления, вот думаю, закончится запапс, буду сама варить. В обед суп едим, стараюсь давать свежий, которому не больше нескольких часов, обычно варю ночью, а в обед следующего дня едим. Варю всё, кроме борща. Щи ест без особого рвения, с бОльшим желанием кушает светлые супы. Потом на полдник большую банку фркктового пюре "Фрутоняня" (стараюсь покупать сочетания яблоко-тыква, яблоко-абрикос, яблоко-морковь), через пару часов творожок, вечером опять кашка, перед сном смесь. В перерывах чай, либо сок.
Ещё ест макароны по-флотски, тушёную курицу с картошкой, плов, вобщем ест всё, просто стараюсь давать супы. Да, и молочный ещё варю иногда вместо каши на утро. В годик баловался манной кашей, но узнав о её бесполезности, больше её не едим.
Ой, а я захотела макароны по флотски пойду сварганю что ли
Старый 30-12-2008, 12:28     #8103
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а палтус вообще-то я люблю - только меня на него жаба душит....
А вот я как-то к белой рыбе плохо отношусь. Мне и осетрина понравилась только потому что горячего копчения на курицу по вкусу похожа А белая часто сильно жирная бывает, может я поэтому её не люблю
Когда палтусом пытались накормить на работе, я отмазывалась как могла, чаще всего говорила, что не буду есть, он по вкусу как змея. Народ ржал, сразу спрашивали, я что змею ела?
Старый 30-12-2008, 12:30     #8104
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Ой, а я захотела макароны по флотски пойду сварганю что ли
Пойду и я сварганю!
Старый 30-12-2008, 12:32
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А я пошла ёлку украшать,да..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А я пошла ёлку украшать,да квартиру.....ведь завтра всё же НГ т.к мы празднуем дома,то надо создать новогоднюю обстановку.......
А я ёлку не стала ставить. У девочек моих московских не срослось, одной из них не дали выходной 31-го, надо работать до трёх часов, приехать никак к НГ не успеют. Миша на работе будет. Будем с Юрой вдвоём НГ встречать.
Старый 30-12-2008, 13:03     #8106
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
А вот я как-то к белой рыбе плохо отношусь. Мне и осетрина понравилась только потому что горячего копчения на курицу по вкусу похожа А белая часто сильно жирная бывает, может я поэтому её не люблю
Когда палтусом пытались накормить на работе, я отмазывалась как могла, чаще всего говорила, что не буду есть, он по вкусу как змея. Народ ржал, сразу спрашивали, я что змею ела?
интересно, а вдруг палтус действительно на змею похож?
а осетрину копченую я тоже всего несколько раз в жизни ела.... вкусная зараза

Цитата:
А я ёлку не стала ставить. У девочек моих московских не срослось, одной из них не дали выходной 31-го, надо работать до трёх часов, приехать никак к НГ не успеют. Миша на работе будет. Будем с Юрой вдвоём НГ встречать.
Бедная, одна одинешенька! Может к вам в гости прийти?

А я вот уже лет 5 хочу уехать на НГ куда-нибудь в лес (да подальше) и чтобы там при свечах, в домике финском встретить вдвоем с мужем.... и чтобы вокруг тишина и ни души! только вой волков, да уханье филинов , правда с телеком!
Старый 30-12-2008, 13:05     #8107
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Да ты что .....у вас так всё хорошо сросталось.....и тут вдруг одна....
Старый 30-12-2008, 13:37     #8108
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Янчик, я же тебе говорила, поздно я теперь не гуляю, это у меня было несколько раз только, потом стала гулять с 12 до 14 часов (между дневными выпусками Няни и Дома-2) А сегодня с Юрой только в двенадцатом часу проснулись. Часам к двум готовы выплыть.
А я сегодня как назло только часов в 5 освобожусь. Ударило меня в мозг- подстричься))
Старый 30-12-2008, 13:38     #8109
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Бедная, одна одинешенька! Может к вам в гости прийти?
А я вот уже лет 5 хочу уехать на НГ куда-нибудь в лес (да подальше) и чтобы там при свечах, в домике финском встретить вдвоем с мужем.... и чтобы вокруг тишина и ни души! только вой волков, да уханье филинов , правда с телеком!
Цитата:
Да ты что .....у вас так всё хорошо сросталось.....и тут вдруг одна....
Самое странное, что я не расстраиваюсь. Не исключено, что завтра нахлынет, пожалеть себя порой я очень даже люблю, но вот сейчас как-то и не тоскливо совсем. Единственное о чём очень жалею, это что Миша на работе будет. Вот это жалко, хотела НГ с ним всё-таки встретить. (а вот что подружки не могут приехать, тут сильно расстройства нет, мне всё равно самое главное было с мужем в НГ быть, а т.к. он на работе, всё равно праздник был бы какой-то ненастоящий чтоли). Но раз так складывается, мы встречу НГ перенесём просто на двое суток. Второго января приедет моя мама, вот в ночь со второго на третье и сядем за стол
Ирина, ты как написала про лес, у меня аж муражки по коже. У нас дома такая холодрыга, а ты ещё про лес пишешь Ух, пойду чтоли чайку попью горяченького.
Старый 30-12-2008, 13:49     #8110
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Девочки, кто-нибудь умеет утку готовить? А то папа купил, а мы ее не делали никогда