~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:23     #8101
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
ой, смелые вы какие, мы пока из двухи в треху не переедем-никаких детей, а тут кризисы фсякие,поэтому лет 7 мне в родилку вход закрыт
у нас вообще только комната 12 м и все
Старый 14-01-2009, 15:24     #8102
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение

на четверых?
Старый 14-01-2009, 15:26
ответ для Irisochka на сообщение "на четверых? :010:"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ну да...
Старый 14-01-2009, 15:27
ответ для STaSha на сообщение "У нас тоже мраморная, когда..."
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Ох девочки, что у нас ночью было..... Я была готова выйти в окно. С 9 вечера и до 3х утра малой не спал. Сначала до часу ночи улыбался, общался и радовался жизни, а потом захотел спать... но никак не уснуть было... перегруз нервной системы... хныкал, плакал, глазки тер, орал... грудь не брал, бутылку не брал, соской плевался... хочет спать, а не может... до 3х ночи мы плясали кругами уже никакущие!... еле еле уложили... сами завалились рядом и отрубились. Прошло пол часа и муж каааааак захрапит... Малой сразу в рев... и я в рев, от бессилия.... Короче еще час мы его укладывали... а потом муж был отправлен спать на кухню.
Старый 14-01-2009, 15:38     #8105
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
теща....
кароч, мы купили ингалятор электрический (в контакте фотку видела), заливали туда физраствор и дышали много-много - через 2 дня здоровы были

ДЕВОЧКИ SOS!!!!! МЫ НЕ ЕДИМ!!!!! Ни бутылку, ни грудь!!!!!
Орем прям до истерики, плюемся, начинаю укачивать - успокаивать, засыпает, во сне всовываю ей грудь, ест немного, но молока вообще мало уже.. а из бутылки съедает максимум 90 гр, хотя 2 недели назад могла и 150 за раз съесть
Короче я вешаюсь
Началось это кстати когда погода менялась - но щас то уже все нормуль
Для зубов еще ведь совсем рано??? Хотя у нас клыки уже набухли....
Как ее накормить????
У нас то же самое! Как объяснила мне врач - это норма. Нервная система ребенка получает кучу новых эмоций, а расслабится сама не может. У нас 2 недели так. Едим когда спокойны, или кода спим. У тебя телик в комнате работает? Если да - вырубай.
Старый 14-01-2009, 15:42     #8106
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
У нас то же самое! Как объяснила мне врач - это норма. Нервная система ребенка получает кучу новых эмоций, а расслабится сама не может. У нас 2 недели так. Едим когда спокойны, или кода спим. У тебя телик в комнате работает? Если да - вырубай.
а мы его любим смотреть
Старый 14-01-2009, 15:44
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "ты наш..."
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

девочки, а где полис получают? и что для этого надо?
Старый 14-01-2009, 15:48     #8108
Lanno4ka
Участник

Lanno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
А вы в какой поликлинике? И где вообще живете? Мы тоже на Ваське , на Морской наб.
Мы в пол-ке на Кораблестроителей 21/2 (или 22/1 все время путаю). Живем на Шевченко угол СРеднего пр., пару кварталов от Ленэкспо.
Старый 14-01-2009, 15:49     #8109
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
+ мульен
сейчас живем у родителей моих - треха, в одной комнате спальня моих родителей, в другой ( бывшая моя ) - я с детем, в третьей - гостиная и мой муж почти всегда на диване ночует, чтоб выспаться
телек есть в гостиной и в моей-детской. Мелочь спит в 3 местах - в кроватке ( редко), со мной на диване - ночью и иногда днем и в гостиной - в люльке от коляски.
так вот, мы перестали приносить ее в гостиную вечером, когда мои папа и муж дома. Ибо они телек сразу включают, громко говорят, детка перевозбужденная сильно.
Помогает, ребенок гораздо спокойней стал...
хорошо. что в Петергофе, куда мы скоро вернемся, телек только на кухне, в комнате нет принципиально.......
Старый 14-01-2009, 15:52     #8110
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
ну я до сих пор не очень осознаю, что у меня девочка
ну не знаю я что с ней делать

смотрела одежду в ОЗ и поймала себя на мысли, что все смотрю для мальчика и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Хотела сначала инсеминацию (перед этим спермиков разделяют на девчачьих и пацанячьих), но говорят неэффективно...
вот об этом я на пальцах и хотела рассказать
т.е. кроме той, о которой я писала выше еще есть сумашедшие
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
там что-то типа центрифуги, по отсеиванию)))

А мне коляску прогулку отдали - АВС дизайн, сине-оранжевая.... ужу даже постирала усе запчасти от нее. Я решила, что из старой дуюленки на зиму теплый вкладыш сошью, чтобы не продувало в следующую зиму.....
Еще знакомые будут продавать какую-то навороченную ( по их словам) трость Чико5, говорят, удобная. Может и мне надо????
а я думала, что чем-то вылавливают, как сачком

а что за коляска-то?
у меня была вот такая, мне нравилось все, кроме амортизации колес и даже ткань была приличная

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
блин, ну что за инфантильные мужики пошли?!
когда я родилась,м аме было 20, а папе 22 - тоже не ах какие взрослые. И жили они в Выборге у маминых родителей (вернее,у маминой мамы и отчима), причем теща зятя ой как не любила поначалу (приехал с неоконченным средним образованием их глухой украинской деревни и бабуллину домашнюю девочку положительную до безобразия охомутал), так что сами понимаете, какая обстановка в доме была. К тому же бабушка у меня та еще эгоистка - со мной рожителям не помогала ни фига. И для полноты ощущений работал папа в Питере сутки через 2 или 3. И получал дай Бог если 100 рублей. И ничего, выжили, выстояли и меня вырастили нормальным человеком. А сейчас что творится? В 23 года мальчик страдает от того,ч то у негоиз-за ребенка жизнь кардинально меняется и он буольше не мальчик,а отец семейства и у него теперь не только права есть, но и обязанностей до дури.
Ух, как я зла
а кто их такими вырастил?
а может жены слишком мужественными стали и все за/и вместо мужей готовы делать?
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я тоже хотела с сыном в поликлинечный бассейн ходить,а потом говорила с подругой типо ну как похадили?справок же тучу надо,а она в ответ,так я справки все купила,я была в шоке,но зато сразу решила,что никакого общественного бассейна в пол-ке для такой крохи!представляю сколько там с купленными справками,а у малыша именитет слабый еще!
девочки мне так лень гулять,погода дрянь-такая апатия,заставляю себя гулять хоть часик.....а есть те кто не гуляет(у кого нет лоджий и балкона).
Белочка,крепись,сейчас наверное такой период,что многие мужики дуреют,это мы уже мамы,а они то еще сыновья,вот будет крохам нашим лет по 15 они наверное очухаются,а пока они укачивают,ночью сидят,памперсы меняют и прочее,потому что ну вроде так надо,помогать,а не потому что это так клево,так мило
собственно я возила детя в такой бассейн с 7 месяцев (это 2*6 метров и воды по колено), потом в большой перешли
в КВД за справкой ездила -
а как на меня смотрели, что я со своим гинекологическим набором приехала
Цитата:
преклоняюсь
я бы сейчас так не смогла, хотя меня родили в 5 кв. м.
комод, кроватка, разложенный диван и ... все
если диван собрать - то шикарно много места оставалось