***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 18:10     #8101
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Оля, а какие еще слинги ты заказала? А первый у тебя с кольцами какой фирмы? Я вот думаю, может и мне с кольцами купить, с ним проще обращаться, наверно, но можно ли там плотно ребенка привязать к себе?
Старый 10-05-2008, 18:34
ответ для kuzina 6767 на сообщение "От Тимоши всем спасибо за..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
От Тимоши всем спасибо за поздравлялки!

Тишина. все по дачам, наверное, разъехались. Или гуляют. Мы недавно ввалились с улицы. Поспали в коляске, потом стал вопить и назад ехал на ручках важно озирая окрестности.
ага, им сейчас так интересно на все смотреть хотя моей больше нравится в торговых центрах на все глазеть, вчера в медиа-маркте у нее прям глаза разбегались - всего так много и все такое красочное
Старый 10-05-2008, 18:36     #8103
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ну ладно, поболтала немного одна, пойду теперь гулять
Старый 10-05-2008, 18:52     #8104
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Гелена, напиши, пож-та, еще раз, что у тебя за фотик, он маленький?
Качество твоих фоток мне нравится, а в медия маркте я всякими пощелкала, но ничего не поняла, фотки как фотки, такие же как и на моем (4 мегапикс), но почему же, когда я сюда их выкладываю, они какие-то уж слишком простые, не качественные
Panasonic Lumix DMC -FZ5?Инна,пиксели имеют значение только для распечатки фоток крупного размера,те максимальный р-р фотографии,который можно распечатать без потери качества.так что,не в пикселях счастье)))))Фотик у меня средний,не мыльница.Мы всю технику покупаем в Ультра,посмотри там,можно заказать доставку,там совсем не дорого.И цены там приятно отличаются от цен в остальных магазинах техники.
Старый 10-05-2008, 19:22     #8105
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

гулять я еще не ушла, но ухожу, а ты мне пока напиши, пожалуйста, что за Ультра
Старый 10-05-2008, 19:43     #8106
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девочки всем здравствуйте! Совсем давно не писала..... Простите......
Времени просто не хватает, но читаю исправно!
Не смогла на встречу приехать, хотя очень хотела. но мне далеко пешком, муж работал, посидеть я никого не хотела просить, напрягать((((((((( Фотки просто чудо, все так хорошо выглядят, детки красавцы и красавицы!!!!!!!!!!!!
А мы взрослеем не по дням, а по ночам)))))))) Лиза уже держит руками бутылочку с водой. когда пьет!!!!!!!! Болтают, гудят, воют (не плачут), такое ощущение, как инструмент настраивают, то такие звуки. то другие! Ну естественно инструмент - голосовые связки! Лиза переворачивается!!!!!! Алинка еще только с моей помощью, очень любят гимнастику делать, ржут
С прогулками который день проблема, не спят, но и спокойно только полчаса и все, рев, да так горько плачут. Сегодня мои родители приезжали, пошли гулять, с плачем уехали, с плачем и вернулись. Либо, то что без меня гуляли, либо болел живот, не знаю что и делать. Дома сразу же успокоились, веселятся. ржут, но гулять же надо! Не вечно же дома сидеть! Но я зато окно одно помыла, пока они гуляли!Попозже выложу немного фоток, какие мы взрослые уже покажу!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Все, убежала! Всем хорошего дня!
Удачи на рыбалке! Тоже очень люблю ловить рыбу, такое детское счастье когда такую тяжеленькую удочку держишь, в смысле уже с пойманой рыбой!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Тимофею сегодня 4 месяца!
Тимошу и маму Свету с папой Димой, от всей души, с 4 -мя месяцами! Новых вам открытий, смеха побольше и здоровья!!!!!!!!!:flowe r:
Старый 10-05-2008, 19:53
ответ для Verada на сообщение "а вот и наша любимая игрушка"
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мы свою давно знаем. У Женьки 2+. У меня 4+, а у мужа 1+.
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

Мила. какая Лизочка лапочка! В трусиках! Попочка в трусиках ваще отпад!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
1.От Дианы всем "язык")))
2. "битый не битого" везет )))

Ласточка какая! Язычок отменный! Молодцы, хороший снимок! Подловили!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Я покажу свои моськи.
1. Натусик только поснулся.
2. Натусик спит на прогулке
Какая пухляшечка проснулась! Миру улыбнулась, говорит ПРИВЕТ!!!!!! Отличные фотографии, Танюша!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а вот и наша любимая игрушка
Красивые какие и модные! Я так понимаю ВЫ ПЕРВЫЕ С МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ!!!!!!!!!!!
Старый 10-05-2008, 19:58
ответ для princesska на сообщение "http://i040.radikal.ru/0805/ff/fef8c058a..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ааааа!мы сегодня на балконе продрыхли 4 час!!я извелась,ходила,слушала дишит ли )))вот такая у нас после сна опухшая мордаха,папа ржал долго,даже решил запечатлеть наши заплывшие глазки))
Какие вы прикольные просыпаетесь! На животе наверное спите? Опухший такой, сладенький! Мои девченки также просыпаются, мы на животе уже давно спим! И все время таки моськи, надо подловить тоже и сфоткать!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ!
Лизуня красавица, фотографии очень красивые и нежные, трогательные!!!!!!!!!!!
Старый 10-05-2008, 20:15     #8109
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девочки вот наши фотк!
1. Кроватки, наконец-то vsa их купили!!!!!
2. Лизочка
3. Алинка
4. Маевка! 1 мая мы ездили загород, за Зеленогорск, и девочки наши с кортким рукавчиком и без шапок гуляли, а мы ели шашлыки и отдыхали Это Алинка с кулачками!
5. Лизочка!
Изображения

Старый 10-05-2008, 20:57
ответ для Tato на сообщение "Всем привет, всех с..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет, всех с праздником!!!!!

Вера, какой Сашуля лапочка, прям глаз не оторвать. А собачку мы эту привезли давно, еще из свадебного путешествия.

Не, Маш, хоть ты и просишь, но я тебя побъю

Во-первых, потому что не считаю Сашку ОЧЕНЬ худым, во вторых, потому что он набирает в месяц по минимуму. Но ведь набирает его. В третьих, потому что молока хоть обпейся, он не хочет есть больше, чем съедает, даже вторую грудь не берет, хоть она и переполнена уже, а иногда, когда хочет, то берет. Поэтому я перестала перегреваться и не хочу, что бы меня опять заставили это делать. Смесь давать нет смысла, он ее тоже не будет есть, он наедается. Просто у меня дети малоежки. И Машка мало ела. И видели бы вы нашего папу, тогда бы поняли, в кого он такой худенький . Кстати у него все в папу и длинные тонкие пальцы и все Все длинное и худое. Шутка.
Я то не из праздного любопытства спрашиваю... а потому что у нас очень похожая ситуевина - тоже по нижней границе... молока прпавда уже не залейся но явно больше чем она хочет... смесь тоже не возьмет, просто ей достаточно, но мне-то все кажется что мало, что надо больше и т.д.... с Димкой тоже самое было после введения прикорма... вот мне всякие креоны тогда советовали и т.д. а щас получаеся совсем рукой махнули...