| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Оля, а какие еще слинги ты заказала? А первый у тебя с кольцами какой фирмы? Я вот думаю, может и мне с кольцами купить, с ним проще обращаться, наверно, но можно ли там плотно ребенка привязать к себе?
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "От Тимоши всем спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя моей больше нравится в торговых центрах на все глазеть, вчера в медиа-маркте у нее прям глаза разбегались - всего так много и все такое красочное |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну ладно, поболтала немного одна, пойду теперь гулять
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Гелена, напиши, пож-та, еще раз, что у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Panasonic Lumix DMC -FZ5?Инна,пиксели..."
|
|
Наш человек
|
гулять я еще не ушла, но ухожу, а ты мне пока напиши, пожалуйста, что за Ультра
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Спасибо за пожелания удачного улова!..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем здравствуйте
! Совсем давно не писала..... Простите......Времени просто не хватает , но читаю исправно!![]() Не смогла на встречу приехать, хотя очень хотела. но мне далеко пешком, муж работал, посидеть я никого не хотела просить, напрягать((((((((( Фотки просто чудо, все так хорошо выглядят, детки красавцы и красавицы!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А мы взрослеем не по дням, а по ночам)))))))) Лиза уже держит руками бутылочку с водой. когда пьет!!!!!!!! Болтают, гудят, воют (не плачут), такое ощущение, как инструмент настраивают, то такие звуки. то другие! Ну естественно инструмент - голосовые связки! Лиза переворачивается!!!!!! Алинка еще только с моей помощью, очень любят гимнастику делать, ржут![]() ![]() ![]() С прогулками который день проблема, не спят, но и спокойно только полчаса и все, рев, да так горько плачут. Сегодня мои родители приезжали, пошли гулять, с плачем уехали, с плачем и вернулись. Либо, то что без меня гуляли, либо болел живот, не знаю что и делать. Дома сразу же успокоились, веселятся. ржут, но гулять же надо! Не вечно же дома сидеть! Но я зато окно одно помыла, пока они гуляли! Попозже выложу немного фоток, какие мы взрослые уже покажу!Удачи на рыбалке! Тоже очень люблю ловить рыбу, такое детское счастье когда такую тяжеленькую удочку держишь, в смысле уже с пойманой рыбой! ![]() Тимошу и маму Свету с папой Димой, от всей души, с 4 -мя месяцами! Новых вам открытий, смеха побольше и здоровья!!!!!!!!! ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "а вот и наша любимая игрушка"
|
|
|
Старожил
|
Мила. какая Лизочка лапочка! В трусиках! Попочка в трусиках ваще отпад!!!!!!!!!!
Ласточка какая! Язычок отменный! Молодцы, хороший снимок! Подловили! Цитата:
Красивые какие и модные! Я так понимаю ВЫ ПЕРВЫЕ С МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "http://i040.radikal.ru/0805/ff/fef8c058a..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ! Лизуня красавица, фотографии очень красивые и нежные, трогательные!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки вот наши фотк!
1. Кроватки, наконец-то vsa их купили!!!!! 2. Лизочка 3. Алинка 4. Маевка! 1 мая мы ездили загород, за Зеленогорск, и девочки наши с кортким рукавчиком и без шапок гуляли, а мы ели шашлыки и отдыхали Это Алинка с кулачками! 5. Лизочка! |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Всем привет, всех с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
молока прпавда уже не залейся но явно больше чем она хочет... смесь тоже не возьмет, просто ей достаточно, но мне-то все кажется что мало, что надо больше и т.д.... с Димкой тоже самое было после введения прикорма... вот мне всякие креоны тогда советовали и т.д. а щас получаеся совсем рукой махнули... ![]() |
|