| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за пожелания удачного улова! Надеюсь, хоть удастся удочку подержать))) Женька днем на улице хорошо спит обычно
![]() Тимофея поздравляем с 4 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все, убежала! Всем хорошего дня! ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Спасибо за пожелания удачного улова!..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем здравствуйте
! Совсем давно не писала..... Простите......Времени просто не хватает , но читаю исправно!![]() Не смогла на встречу приехать, хотя очень хотела. но мне далеко пешком, муж работал, посидеть я никого не хотела просить, напрягать((((((((( Фотки просто чудо, все так хорошо выглядят, детки красавцы и красавицы!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А мы взрослеем не по дням, а по ночам)))))))) Лиза уже держит руками бутылочку с водой. когда пьет!!!!!!!! Болтают, гудят, воют (не плачут), такое ощущение, как инструмент настраивают, то такие звуки. то другие! Ну естественно инструмент - голосовые связки! Лиза переворачивается!!!!!! Алинка еще только с моей помощью, очень любят гимнастику делать, ржут![]() ![]() ![]() С прогулками который день проблема, не спят, но и спокойно только полчаса и все, рев, да так горько плачут. Сегодня мои родители приезжали, пошли гулять, с плачем уехали, с плачем и вернулись. Либо, то что без меня гуляли, либо болел живот, не знаю что и делать. Дома сразу же успокоились, веселятся. ржут, но гулять же надо! Не вечно же дома сидеть! Но я зато окно одно помыла, пока они гуляли! Попозже выложу немного фоток, какие мы взрослые уже покажу!Удачи на рыбалке! Тоже очень люблю ловить рыбу, такое детское счастье когда такую тяжеленькую удочку держишь, в смысле уже с пойманой рыбой! ![]() Тимошу и маму Свету с папой Димой, от всей души, с 4 -мя месяцами! Новых вам открытий, смеха побольше и здоровья!!!!!!!!! ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() |