Как отразился кризис на вашей работе и зарплате? - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 12:04     #801
X-Ray
Banned

X-Ray отсутствует

Цитата:
кроме того уж точно не больше в процентном соотношении...
Сейчас сидит больше (причем существенно) и в процентном отношении, и в абсолютном. А Вы мне лучше расскажите, сколько школ, детских садов, больниц и университетов построила наша новая страна, свободная от тоталитарного гнета.

Цитата:
тогда полстраны сидело, а другая полстраны тряслась
Махровый бред. Я даже доказывать Вам ничего не буду.
Старый 22-12-2008, 12:16
ответ для X-Ray на сообщение "Сейчас сидит больше (причем..."
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от X-Ray Посмотреть сообщение
Сейчас сидит больше (причем существенно) и в процентном отношении, и в абсолютном. А Вы мне лучше расскажите, сколько школ, детских садов, больниц и университетов построила наша новая страна, свободная от тоталитарного гнета.

+1 ко всем словам.
хотя особо в совок не охота, но и ужасов описанных уже не застали
уже в мое детство половина знакомыхумчало на "историческую"родину
Старый 22-12-2008, 13:00
ответ для X-Ray на сообщение "Сейчас сидит больше (причем..."
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:

не доказывайте...
мы слишком молоды чтобы помнить ЭТО, но это было и наши родители и прародители помнят и рассказывают об этом ( кто не умер уже)
Старый 22-12-2008, 13:30     #804
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
не доказывайте...
мы слишком молоды чтобы помнить ЭТО, но это было и наши родители и прародители помнят и рассказывают об этом ( кто не умер уже)
Ага, от моей бабушки я не слышала восторженных откликов о тех временах. Было тяжело, и они отлично помнят как мало было еды, как ничего было не достать. А ностальгия по молодости я в расчет не беру. Тогда деревья были большие и мир в солнечных красках.
Старый 22-12-2008, 13:30     #805
X-Ray
Banned

X-Ray отсутствует

Цитата:
Но нигде не разгоняют граждан ОМОНом на митингах
Хотите во Францию? Может быть в Германию? А может сразу в Грецию? А впрочем, чего там мелочиться? Давайте сразу в цитадель демократии - в США! Вот там с правами человека, митингами и "ОМОНом" полный порядок - сначала валят, потом разбираются. А то у нас какой-то кислый ОМОН, даже дубинок не выдали - http://ru.youtube.com/watch?v=q52Dg056tIs (видео с "беспределом" ОМОНа во Владивостоке)

Цитата:
не заявляют, что "все хорошо"
А у нас прямо вот так вот заявляют? Тот же Путин честно про сокращения говорит и про многое другое.

Цитата:
Сегодня пока ехала на работу одна новость по Эху Москвы
Интересно, голоса в голове про ужасы сталинизма и совка из того же источника?
Старый 22-12-2008, 13:33     #806
X-Ray
Banned

X-Ray отсутствует

Цитата:
но это было и наши родители и прародители помнят и рассказывают об этом
У моей бабушки (21-го года рождения) было 12 братьев и сестер, прадедушку раскулачили, но про ужасы совка никто что-то не рассказывает. Наверное память всем разом отшибло. А Вам рекомендую поменьше слушать "Эхо Москвы" и читать газету "Комсомольская правда".
Старый 22-12-2008, 13:40     #807
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
У моей бабушки (21-го года рождения) было 12 братьев и сестер, прадедушку раскулачили, но про ужасы совка никто что-то не рассказывает. Наверное память всем разом отшибло. А Вам рекомендую поменьше слушать "Эхо Москвы" и читать газету "Комсомольская правда".
Не слушать и читать можно, просто иногда еще думать самим. Не бывает так, везде плохо а у нас хорошо. Мы на "жесткой сцепке"
Старый 22-12-2008, 14:13     #808
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

вы бы склоки в другое место перенесли.. а то тема потерялась. право даже как-то неловко по теме высказаться..
Старый 22-12-2008, 14:23     #809
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов Посмотреть сообщение
вы бы склоки в другое место перенесли.. а то тема потерялась. право даже как-то неловко по теме высказаться..
Действительно. Развели полемику, когда было лучше и где. Не бывает идеальных времен и стран. Везде есть и были свои минусы и плюсы. Мы живем сейчас и здесь и надо приспосабливаться к тому, что имеем. Поэтому неплохо было бы вернуться к теме.
Старый 22-12-2008, 14:52     #810
bee
Элита

Профиль bee

bee отсутствует

Цитата:
а моего прапрадедушку тоже раскулачили
все земли отобрали (прапрадед был крупным землевладельцем на Украине)
прабабушку пришлось выдать замуж за бедняка, чтобы последнюю корову не отобрали (явно тут не до любви было)
а после того, как всю нашу землю раздали крестьянам, так они чёт все и разбежались!и чего бы им свою землю-то не обрабатывать, а?

а бабушку мою в срочном порядке в 13!!!! лет услали в Питер (тогда Ленинград) к родственникам, чтобы с голоду не померла