Как отразился кризис на вашей работе и зарплате? - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 09:58     #791
X-Ray
Banned

X-Ray отсутствует

Цитата:
Прямой дорогой в Совок движемся! Ура!
Чем скорее, тем лучше!!! Хочу бесплатное качественное образование для своих детей, хочу кружки-секции-факультативы, авиамоделирование и шахматы, хочу бесплатную медицину, хочу от каждого по способности, каждому по труду, хочу видеть сильные науку и промышленность, хочу уверенности в завтрашнем дне и, самое главное, хочу видеть улыбки на лицах людей. Угрюмая серость свободной демократической России просто достала - хочу видеть счастливые лица узников тоталитаризма!
Старый 22-12-2008, 10:04     #792
aha
Мега-элита

aha отсутствует

X-Ray, я с вас фигею....
Вы вроде выше писали, что вам и сейчас неплохо живется.
Старый 22-12-2008, 10:24
ответ для X-Ray на сообщение "Чем скорее, тем лучше!!! Хочу..."
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от X-Ray Посмотреть сообщение
Чем скорее, тем лучше!!! Хочу бесплатное качественное образование для своих детей, хочу кружки-секции-факультативы, авиамоделирование и шахматы, хочу бесплатную медицину, хочу от каждого по способности, каждому по труду, хочу видеть сильные науку и промышленность, хочу уверенности в завтрашнем дне и, самое главное, хочу видеть улыбки на лицах людей. Угрюмая серость свободной демократической России просто достала - хочу видеть счастливые лица узников тоталитаризма!
перевод:хочу, чтобы снова людей практически полностью лищили выбора, хочу лагеря , когда туда сажают по политическим убеждениям, хочу железный занавес, когда заграницу просто не пускали, хочу чтобы снова исчезли большинство продуктов и товаров, хочу снова очереди и счастье когда удается урвать кусок копченой колбасы и две банки сгушенки-тушенки в одни руки, хочу чтобы снова нас как баранов водили на демонстрации и громко кричали ура.... и еще мнгое... многое... многое.. тому подобное
Старый 22-12-2008, 10:25     #794
Смелая
Элита

Смелая отсутствует

По нашей специализации, специалисты, делающие качественно свою работу, практически не звонят в поисках работы. Молдоване и пр. названивают частенько, но мы с ними не работаем.
Значит вывод какой-у людей рабочих специальностей, есть работа.
Во Владимирском пассаже полно покупателей, или последнее тратят, или не так все плохо, или денег у них "куры не клюют".
Старый 22-12-2008, 10:31     #795
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

просто все боятся что после нового года на эти бумажки уже ничего нельзя купить будет
Старый 22-12-2008, 10:59     #796
X-Ray
Banned

X-Ray отсутствует

Цитата:
X-Ray, я с вас фигею....
Вы вроде выше писали, что вам и сейчас неплохо живется.
Мне живется очень хорошо, но тем разительнее контраст между моими буднями, моим ближайшим окружением и удрученными серыми лицами вокруг! Из-за этого, в частности, я перестал пользоваться общественным транспортом. За последние 20 лет люди просто разучились улыбаться - неужели не замечали?
Старый 22-12-2008, 11:03     #797
X-Ray
Banned

X-Ray отсутствует

Цитата:
хочу лагеря , когда туда сажают по политическим убеждениям
А Вы вообще в курсе, что сейчас сидит больше, чем сидело при Сталине?
Старый 22-12-2008, 11:05     #798
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Мне живется очень хорошо, но тем разительнее контраст между моими буднями, моим ближайшим окружением и удрученными серыми лицами вокруг! Из-за этого, в частности, я перестал пользоваться общественным транспортом. За последние 20 лет люди просто разучились улыбаться - неужели не замечали?
это случайно не вы оптимистично доказывали замученной кассирше, на кассе в ашане, когда народы было просто завались, что надо улыбаться и жизнь прекрасна?
Старый 22-12-2008, 11:06     #799
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
А Вы вообще в курсе, что сейчас сидит больше, чем сидело при Сталине?
э...... думаю причины другие.... кроме того уж точно не больше в процентном соотношении...
тогда полстраны сидело, а другая полстраны тряслась
Старый 22-12-2008, 11:43     #800
A-NUTA
Ветеран

A-NUTA отсутствует

У нас начальство официально заявило,что сокращений не будет. НО обещанного повышения з/п с нового года тоже не будет (хотя возможно какую-никакую премию уже в первом квартале по итогам года дадут). корпоратива не будет. У мужу тоже вроде спокойно. ПОКА. Тоько праздники предложили по выбору- или за свой счет или на работу с 5го. Вроде не все так плохо. Но ....Очень жалею,что не уехала,когдап была возможность. Да,в других странах тоже кризис. Но нигде не разгоняют граждан ОМОНом на митингах, не заявляют, что "все хорошо".
Сегодня пока ехала на работу одна новость по Эху Москвы меня добила! В смольном начинают реконструкцию кабинета Матвиенко. Типа поизносилось. И приводят цены : сиденье для унитаза 10 000, смеситель 30 000 и пр.
Хочется и сказать,и в баню не попасть по этому поводу!