| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девчонки, а я теперь похвастаться..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для МонаЛиза на сообщение "КЛАСС!!!
:091:
респект и..."
|
|
Элита
|
всем приветики
![]() поздравлялки у кого даты юбилейчики и просто события ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо про нас у нас все тип-топ, зубов пока нет мы так особо и не переворачиваемся и не ползаем, сами не садимся едим каши и начали творожок так что все как всегда |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "всем приветики:support:
поздравлялки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я уже говорила, что Сережку ![]() ![]() ???А ты просто ![]() ![]() Да, шапочка супер, вещь в нашем климате нужная... к сожалению, у меня руки из пятой точки растут... а то я бы тоже попросила выкройку ) но как вспомню, как в школе на уроке труда 3 раза переделывала на юбке простой боковой шов.... ![]() шила-порола-шила-порола-шила, а потом юбка отправилась в мусор ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "всем приветики:support:
поздравлялки..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
чисто кормиться это не про нас идей пока кроме как подрасти нет![]() я по прикормам совсем не спец, но думаю может и капусту оставить и кашу ввести, выжидать нужно чтобы отследить реакцию, месяц это уж очень долго, можно и неделю, но пару недель уж должно хватить Красотища! Колитесь, вы там уже наверно бегаете во всю на ножках ![]() Цитата:
Кать, у вас богатейший рацион, на молоко то место остается? |
||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Вы молодцы - настоящие..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
... все забываю у тебя спросить, что это за коврик такой не скользящий? Из чего он и где купить можно?Цитата:
![]() ![]() а я то уж себе надумала ![]() ....дыню тады пока не буду давать ..Вы что, ужо стоите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для МонаЛиза на сообщение "КЛАСС!!!
:091:
респект и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А я именно в школе шить научилась ![]() Цитата:
Спасибки ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девчонки, а я теперь похвастаться..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вы и выросли!!! Помнится эта дама страдала отсутствием аппетита ![]() Цитата:
концерты без повода не устраиваем - у нас поводов достаточно, всегда что-то нужно, то есть то спать то встать то памперс не хотим одевать и т.п. Цитата:
Ульян, а как ты поняла что вам коровье не подходит, а то мне когда вопрос встал про смесь врач запретила что-либо кроме Нэнни и полных гидролизатов пробовать, говорит у склонных к аллергии практически у всех неперносимость БКМ, я поверила и рисковать не хочу Цитата:
Сама?Не то чтобы просто хорошо, а просто великолепно!!! И когда ж ты успела? |
||||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Дашутку с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Элементарно, Ватсон, мы съели Нан1, и..."
|
|
Элита
|
Ульяне
красотули вы когда вернетель на родину и мы сможем гульнут в парке?????????????? ![]() |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Элементарно, Ватсон, мы съели Нан1, и..."
|
||
|
Ветеран
|
аааааааааа, я все пропустила!
тоже хочу, прошлые встречи мы пропустили по уважительной причине, а где планируется встреча? Цитата:
работа - дом с Алиской - работа - по-моему очень даже разнообразно ![]() Цитата:
Мы то коровье и не пробовали - нам хватает реакицй на остальное - причем я не знаю на что, скоро на одной воде сидеть буду... а обычную смесь иногда хочется попробовать, проверить, так сказать, но пока дальше желания я не иду, слышала, что чем позже деть встретится с коровьим белком тем ему лучше (детю я имею в виду , но это касается тех кто предрасположен к аллергическим реакцияма мы не знаю - то ли стаф нас так иногда подсыпает, то ли склонность у нас к аллергии ![]() |
||