| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для valentimina на сообщение "а если с учетом того, что смерти не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для valentimina на сообщение "а если с учетом того, что смерти не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Miracle на сообщение "Люда..... а вдруг это был Галкин??????..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Радуется, что так все повернулось. ![]() Ведь именно он и писал про деток усыновленных, которых не было... ![]() Где-то я уже про это читала... ![]() Цитата:
И еще: хотелось бы мужского взгляда на данную проблему. Поменьше бы эмоций, побольше логики. |
||
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Таня..........хочу тебе чего-нить ответить..не знаю что
![]() поставила ты меня в тупик ![]() это пост глюк...я типа молчу ..молчу нервно икая ![]() |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "А если муж - " против"?:016:
Радуется,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "А если муж - " против"?:016:
Радуется,..."
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
Ты прости, но я уже истерически ржу читая тебя. Я не такая умная как Плюха, но я и не абсолютная дура. Т А Н Я IP у нашего фон Грязи и Плюшкиной ОДИН Это ОДИН человек. ХиХи это нервное |
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот с eva.ru
Дата: 10.07.08 Время: 00:38 Автор: Полосатый Кать Сегодня по моей просьбе к Юле и Софийке в гости без предварительного звонка заглянула наша Jully. Привожу ее письмо дословно: "В общем, отчитываюсь. Съездили. Видела и девочку, и маму, и старшего сына, и родителей (бабушка-дедушка). Девочка действительно очень тяжелая - не сидит, не стоит, не ходит, не видит. Все время на ручках, когда Юля ее кормит, то даже головку придерживает. Малышка оченнь улыбчивая, сначала смущалась, потом что-то даже говорить стала Семья очень дружная, девочка ухоженная и даже старший сын во всем помогает с Софийкой.Все документы в порядке, я видела все оригиналы, из городской больницы, из областной, из Питера, еще откуда-то - там просто стопки документов. Видела билеты в Москву на сегодня. Видела УЗИ - снимки и заключение, я даже УЗИста этого знаю - ас, мы сами у него часто УЗИ делаем. Девочкой занимаются как только могут, ибо выписок откуда только нет. Семья очень гостеприимная, нас встретили очень тепло, несмотря на неожиданность визита. Дашка даже уходить оттуда не хотела. Юля, да и вообще вся семья очень переживает по поводу этих разборок. Готовы завтра, да и вообще когда угодно встретиться со всеми, чтобы доказать реальность ситуации. Я абсолютно уверена, что все обвинения в ее адрес ошибочны. Я не верю в мошенничество в данном случае. Мне сфотографировали несколько документов, которые я наобум выбрала, записали их на диск. Сейчас уложу Дашу и вышлю. Также я сфотографировала Софийку с Юлей (тоже вышлю, но качество плохое - фото с телефона). Если можно, выложи это письмо в Софийкином заблокированном топе, можешь даже заблокировать его потом опять до дальнейшего прояснения ситуации. Хочется, чтобы в ответ на те нехорошие сообщения и обвинения было то, что увидела я своими глазами." Фото, присланные Юлей, в моем паспорте http://www.eva.ru/albumpage/746/21.htm Из двух присланных документов вывесила один, поскольку второй является подтверждением перевода присланных средств (еще раз огромное спасибо Сергею, что не прошли мимо чужой беды) из USD в Euro для последующего перевода их в клинику. Вывешивать его публично не стану, поскольку он содержит платежные данные и данные паспорта. Завтра мы встретимся с Юлей и обсудим сложившуюся ситуацию. Поэтому пока топик останется заблокированным. Катёна *Общественный редактор Евы.ру* Для печати | Для печати всех сообщений | Регистрация Для участия в дискуссии необходима регистрация Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/f...dPost=38282888 |
|
|
ответ для Sashe4ka на сообщение "Вот с eva.ru
Дата: 10.07.08 Время:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Таня, Таня...
Ты прости, но я уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек