| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Частый гость
|
посидела, подумала.....пока читала историю, действительно, были вот такие сомнения:
как мог писАть в форум папа???? бред. я например, не скрываю от мужа всяких перписок, и про контакт он знает, и тому подобное... только вот фиг он когда зайдет на какую-нибудь мою страницу... а уж додуматься просить помощи у собеседников по форуму....мол, не может связаться....ВЫШЕ ПОНИМАНИЯ! вот сами представьте своего мужа, которыйв ваше отсутствие вдруг ДОДУМАЛСЯ зайти на вашу страницу и поболтать с собеседниками по форуму.... но продолжение переписки как-то стерло, вернее забылось мой сомнение в увлеченности чтения... далее: я помню реанимацию..... один единственный раз я смогла произнести эти ужасные слова, осознавая что происходит........((((((((((( : "МОЯ ДОЧЕНЬКА ..........." при этом я скатилась по стенке, и долго-долго рыдала... в истерике??? нет..... от от, того, что не могу ничего сделать......... и не до компьютера, не до интернета было - это сто пудов!!! это второе, что меня довольно-таки удивило. а она так легко .... сегодня в 19.30 .... ОФИГЕВАЮ А потом так весело, шустренько так: усыновили, удочерили..... быстренько так.... удивляет тот факт, что Соня действительно существует, и действительно с дцп и глазными проблемами! |
|
|
ответ для valentimina на сообщение "посидела, подумала.....пока читала..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Были здесь такие папы. Цитата:
Люди ж разные. Кто-то говорить не может, кому-то, наоборот, выговориться надо. Был в Помощи топ форумчанки, созданный после того, как сын в ДТП попал. И ей это было надо. Ей так легче было. |
||
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Зря Вы так.
Были здесь такие папы.
И..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а если с учетом того, что смерти не было?????? |
|
|
|
ответ для valentimina на сообщение "а если с учетом того, что смерти не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для valentimina на сообщение "а если с учетом того, что смерти не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Miracle на сообщение "Люда..... а вдруг это был Галкин??????..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Радуется, что так все повернулось. ![]() Ведь именно он и писал про деток усыновленных, которых не было... ![]() Где-то я уже про это читала... ![]() Цитата:
И еще: хотелось бы мужского взгляда на данную проблему. Поменьше бы эмоций, побольше логики. |
||
|
|
ответ для TanNik на сообщение "А если муж - " против"?:016:
Радуется,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "А если муж - " против"?:016:
Радуется,..."
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
Ты прости, но я уже истерически ржу читая тебя. Я не такая умная как Плюха, но я и не абсолютная дура. Т А Н Я IP у нашего фон Грязи и Плюшкиной ОДИН Это ОДИН человек. ХиХи это нервное |
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Таня, Таня...
Ты прости, но я уже..."
|
|
Хранитель
|
|