| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "А давайте посидим на Протасовке..."
|
|
с Луны
|
Я активию беру творожную и питьевую...беру творог зерненый простоквашинский или 101 творожное зерно.
|
|
|
|
|
Элита
|
я испробовала за эту неделю кучу молочки разных фирм, вот на чем остановилась:
активию творожную - использую как сметану для заправки ряженка - как десерт, мне больше нра веселый молочник творог зернистый - вологодское кружево или валио в синей упаковке кефир тоже ативия остальное не лезет и не нра по вкусу полар сыр еще не ела, не нашла в океи помидоры -только чери, большие есть не могу бесвкусно для меня яблоки ем редко, яйца через день и ВСЕ НИКАК НЕ ПЬЕТЬСЯ ВОДЫ!!!!!!!!! холодно мне и вода не лезет, тока чай зеленый пью много. солю, от соевого соуса отказалась - "запугали" |
|
|
|
|
с Луны
|
Вода и в меня таки не лезет....яйца вообще перестала есть, не хоцца
|
|
|
|
|
Элита
|
а кто выпивает честно 2 литра?
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "а кто выпивает честно 2 литра?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "спасибо:008: есть ещё, конечно, лишнее,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Живот и у меня не в лучшей форме((( Вроде не висит, но состояние кожи мне там не нравиться, принимаю контрастный душ 2 р. в день уже пару недель, кажется, что кожа подтянулась, хочу еще в апреле АЦ массаж сделать, говорят здорово кожу подтягивает. Еще спорт помогает, зад реально подтянулся, да и живот тоже, только пока не до того состояния, которое я хочу. Ладно. бум работать! Бестия, со стулом пока все даже очень ОК, но вот не знаю, что после диеты будет. Я, правда, еще водоросли фукуса ем, они способствуют очищению кишечника. А ты сильно сократила потребление клетчатки? У меня, помню, после активного диетического лета желудок вообще странно реагировал на пищу сладкую и жирную-начинал сразу борохлить и побаливать, потом привык, сейчас опять отвык)))) Вообщем, даже не знаю, что посоветовать. Мне яблоки зеленые хорошо помогают, простокваша. А как чичтиться собираешься, по йоговскому методу. или по другому? я тож хочу, но побаиваюсь что-то. Закураева, мне ажется, что диета на вас не действует еще по тому, что у вас и до переизбытка калорий не было, а теперь еще меньше и организм бунтует против этого. Колчиство калорий, нужное для поддержания или снижения веса высчитывается по спец формуле в зависимости от роста и веса, от образа жизни (подвижный, малоподвижный). Мне с моими параметрами и подвижностью, например, чтобы держать вес нужно потреблять порядка 1800 ккал, чтобы вес уходил нужно создать деффицит около 500, не больше. Попробуйте еще все-таки больше есть и добавить овощей вместо молочки. У вас в рационе преобладает молочка, а это не правильно. Еще мне кажется. что мясо в этой диете принципиально, я стала активнее худеть, когда появилось мясо. ИМХО все, конечно же. Из молочки употребляю творог 101 зерно, ряженку доктор Бранд, кефир 1% и йогурт активию без вкусовых наполнителей. Девочки, мне даже не вериться, что сегоня последний день диеты!!! Я уже так пивыкла травку жевать и грудки с рыбкой кушать. |
|
|
|
ответ для Yana Lvovna на сообщение "Живот и у меня не в лучшей форме(((..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Вот...муж меня сегодня вечером споил...сухое вино...инетресно, где отложится?
|
|
|
|
|
с Луны
|
Это мой первый срыв...с почином меня
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня с водой вообще всё плохо........не лезет.
|