Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 17:41
ответ для Funkey на сообщение "http://blog.trud.ru/users/queerpeople/po..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Про кошек ваще отпад.Че только не придумают.
Старый 16-03-2007, 17:43     #802
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Эхх...да...а еще говорят что вторые роды легче!Нифига-скажу я вам!
Ну тут как говорится, как повезет, у меня знакомая, второй раз рожала, так еле успела доехать до роддома, настолько быстро все происходило и легко родила. А подруга моя, говорила мне, что первый , что второй , все одинаково было.
Старый 16-03-2007, 17:44     #803
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А можно мы тоже тут покажемся. Мама решила искупать, а доча, что сделала...Открыла рот и давай эту пену ртом ловить, но тут не видно этого. Ну и просто голопопик.

Вложение 362639 Вложение 362632
Марьяшка просто супер.Такая прелесть.
Старый 16-03-2007, 17:45     #804
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ну тут как говорится, как повезет, у меня знакомая, второй раз рожала, так еле успела доехать до роддома, настолько быстро все происходило и легко родила. А подруга моя, говорила мне, что первый , что второй , все одинаково было.
Не ну я конечно не спорю,но у большенства тяжело....
Старый 16-03-2007, 17:46     #805
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Надя
Вероника - а почему именно ортопед?
Блин! Совсем башка не варит!!! Я хотела сказать про остеопата ,а написала ортопед....
Старый 16-03-2007, 17:51     #806
Даздраперма
Элита

Даздраперма отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Еще у меня такой вопрос - у всех средняя часть вернулась в свое нормальное положение? У меня нет , когда лежу на спине - все отлично, даже пресс уже приличный прощупывается, а встаю - и все беда, как я буду без куртки на улице ходить
Та же фигня. Но у меня из-за того, что во время беременности живот очень большой был, такой не вдруг уберешь. Но, увы, не особо я им и занимаюсь , только гимнастика (и то редко). А Вы какими средствами с животом боретесь?
Старый 16-03-2007, 17:54     #807
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Что такое скос и где вы его находите? Если имеется в вдиу небольшое уплощение на затылке, так это нормально и само постепенно проходит... зачем это лечить?
У нас скос лобной кости ,чуть в право. Из-за не правильного вставления головки.
Старый 16-03-2007, 17:56     #808
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Хвастаться нам нечем , поэтому просто покажемся .
Смотри какая у тя Викуся.А говорит хвастаться нечем.Все детишки разные.У меня старшая села около 8 мес.,а ползать так вообще не ползала,зато уже в 11 мес.бегала. И еще раз поздравляем
Старый 16-03-2007, 18:03     #809
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!

Всех именинников - с прошедшими празднками!
Всех детишек - с новыми достижениями!
Всех мамочек - с новыми приобретениями!

Очень вас долго читать... почти все забыла, что хотела откомментировать (может и к лучшему
Фотографии правда чудесные, сейчас... что вспомню...

Алиска хитрюга ,прикольно смотрится в ползунах, а мы не может в ползунах - стаскиваем их сразу и путаемся в них, так что босиком...

Макс
Ани ТЛ - замечательный такой улыбчивый заяц! Мой кстати тоже всем подряд улыбается, даже если видит первый раз..

ааа.. ине помню больше ничего, я 2 дня вас догоняла...

по опросам помню только про каши - мы едим Нутрицию малышка безмолочную, развожу фруктами, овощи не любим, тыкву еле впихиваю, печеье едим детское, сами, педприкорм чем хорош - масяня научился жевать, теперь я ему не боюсь большие кусочки давать, жует деснами (хотя у нас 4й зуб уже почти вылез) и болтает (я думаю что рассказывает - вкусно или нет)

У меня что-то странное с ГВ и с прикормом - вчера покормила полной грудью, ел хорошо, минут 10 сосал, через полчаса пошли с ним на кухню чай пить, он как давай еду выпрашивать со слезами на глазах, сделала ему каши - слопал грамм 150, и вечером очень плохо засыпает, у нас последняя каша часов в 6 вечера, вот думаю, может попробовать на ночь кефиром еще допаивать? Я читала, некоторые к такому решению пришли - Олеся, Танюшечка, Светик поделитесь впечатленияим?

О, а кто-нибудь в Турцию в мае собирается? У меня появилась надежда может хоть там повстречаться с кем-нибудь, в общем я планирую...

А еще мы очень плохо купаемся - почти не купаемся точнее - 5-10 минут может в ванне просидеть, а потом в рев, с папой под душем вроде подольше, но папа полчаса не выдерживает, а у вас сколько купание сейчас длится и что вы делаете во время принятия ванны?

Небольшой офф, сорри, вопрос к тем, кто занимается йогой, я скачала себе видеоуроки по хатхайоге, оч хочу начать заниматься но у меня старая спортивная травма колена - растянутые крестообразные связки, могу ходить, бегать, ездить на велике, но сидеть на корточках и на коленке больно, можно ли мне заниматься йогой? ну нет у нас здесь специалистов, не у кого спросить

А еще мы вот так гуляем уже, я его и на землю спускаю, топает по сухому асфальту, за коляску держится
Такой сурьезный.Молодечки,уже практически и ходить начали.
Старый 16-03-2007, 18:04     #810
Даздраперма
Элита

Даздраперма отсутствует

Цитата:
Поздравляем с зубами! Ну и с падением тоже, надеюсь что все удачно обошлось
Спасибо! Да, слава Богу, поплакали немножко для приличия и все никаких следов.
Забыла написать: купаемся в своем корыте не больше 5 минут, в большой ванне со мной 15.