-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 17:05     #1
Ivirina
Участник

Ivirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
на затылке плешка стала появляться, и ножки были влажными(в выписке из больнице нам какую то степень ставили).А пошла она в 9 мес
ох.... пойдем мы тогда капли противные капать..... на всяк случай
Старый 15-11-2008, 17:01     #2
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Просто читала, что это начальный признак рахита. Нам невролог прописала витамин Д, а педиатр его потом отменила (давали аквадетрим) - сказала, что его можно только две недели принимать, потом перерыв, хотя в инструкции этого нет.
Блин, что-то я волнуюсь. Значит, не у всех детки потеют.
У меня у Вероники ладошки и ступни потеют... Но не знаю насколько это проявление рахита, т.к. у меня эти части тела до сих пор потеют
Старый 15-11-2008, 17:43     #3
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, сегодняшний поход в басейн был менее удачным, чем в прошлый раз.
Сева начал орать уже в раздевалке. Потом в бассейне. Прямо в бассейне пришлось давать грудь. В итоге прососал всё занятие Поесть короче в бассейн пришел
Потом орал опять в раздевалке. Опять сосал. Опять орал... И так до дому. Сейчас дрыхнет, зараза

Может он устал. Мы до этого у остеопата целый час провели... Он там был молодчинкой!

Я наконец-то увидела наши анализы...у нас зол. стафф. 10*5...много
Даю нормофлорины. Врач считает, что этого достаточно. А я ХЗ...так хочется уже, чтобы эта хрень с животом поскорее закончилась. Правда мне почему-то кажется, что Сева всё-равно будет орать. Может, чуть меньше просто...
Старый 15-11-2008, 17:49     #4
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Даю нормофлорины. Врач считает, что этого достаточно. А я ХЗ...так хочется уже, чтобы эта хрень с животом поскорее закончилась. Правда мне почему-то кажется, что Сева всё-равно будет орать. Может, чуть меньше просто...
И у нас стаффилокок, тоже надеюсь, что после лечения поспокойнее станем.
Уж не знаю от куда он у нас всех береться .
Старый 15-11-2008, 17:50     #5
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сева начал орать уже в раздевалке. Потом в бассейне. Прямо в бассейне пришлось давать грудь. В итоге прососал всё занятие Поесть короче в бассейн пришел
Потом орал опять в раздевалке. Опять сосал. Опять орал... И так до дому. Сейчас дрыхнет, зараза

Может он устал. Мы до этого у остеопата целый час провели... Он там был молодчинкой!

Катюш, конечно устал малыш...
Все с животиком наладится к 3 месяцам, потерпи. Моя врач считает, что зол. стафф и прочее лечить вообще не нужно, если, конечно, клинических проявлений нет.
Старый 15-11-2008, 18:20     #6
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Я думаю нужно с врачом проконсультироваться.. Не волнуйся, сейчас у многих детей такое!
Но кто тебе это сказал, в книжке прочитала?? Кать, соска - это не замена тепла, ты же не пихаешь ее круглосуточно, правда?
круглосуточно не пихаю. Но ведь пихаю тогда, когда он ждет мою грудь... Ведь мамина грудь для него самое лучший источник тепла и гарант безопасности... Вот и парюсь...

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
И у нас стаффилокок, тоже надеюсь, что после лечения поспокойнее станем.
Уж не знаю от куда он у нас всех береться .
В роддомах.
А вообще, он повсеместно! И говорят, что его вообще никакой антибиотик не берет. И даже то, что назначают (фаги там всякие), до конца его не прогоняют...

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Катюш, конечно устал малыш...
Все с животиком наладится к 3 месяцам, потерпи. Моя врач считает, что зол. стафф и прочее лечить вообще не нужно, если, конечно, клинических проявлений нет.
Ох, как я надеюсь на эти 3 месяца!!!
Старый 15-11-2008, 18:08     #7
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

облысение начинается от того, что деть начинает вертеть головой туда-сюда, когда лежит
так вот мы ею начали вертеть
не знаю, что и делать - перерыв дня 4 в приеме, до этого 2 недели капали витамин д. давать или нет?
а врачица у нас пофигистка. про стаф даже анализы говорит не сдавать, говорит, что он у всех, что сам пройдет.
Старый 15-11-2008, 18:11     #8
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:

Катя, ел все время, потому что для маленького незнакомая обстановка и новые события -стресс, мой тоже всегда ест как не в себя, когда мы куда-то ходим, так что все наладится. и с животиком наладится, и орать не будет. мне вчера девочка из радуги звонила, им исполнилось 3 месяца, эпопея с животом закончилась, и теперь они так счастливы
Старый 15-11-2008, 18:12     #9
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
облысение начинается от того, что деть начинает вертеть головой туда-сюда, когда лежит
так вот мы ею начали вертеть
не знаю, что и делать - перерыв дня 4 в приеме, до этого 2 недели капали витамин д. давать или нет?
а врачица у нас пофигистка. про стаф даже анализы говорит не сдавать, говорит, что он у всех, что сам пройдет.
Мне моя врач платная тоже самое говорит, не лечить, ребенок это перерастет!
Старый 16-11-2008, 16:41     #10
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Просто читала, что это начальный признак рахита. Нам невролог прописала витамин Д, а педиатр его потом отменила (давали аквадетрим) - сказала, что его можно только две недели принимать, потом перерыв, хотя в инструкции этого нет.
Блин, что-то я волнуюсь. Значит, не у всех детки потеют.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Катюш, какие негативные последствия от витамина Д? мне реально не нра состояние ребзя после его приема
У нас тоже потеют ладошки и ножки.
А наш педиатр нам прописала Кальцеферрон, но к сожалению его не продают. А его она назначила потому что от Аквадетрима сказала может болеть живот. В итоге сказала пить Вигантол, он на масляной основе.
Вроде ттт я не вижу никаких негативов от него на ребенке.