ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 16:59     #8081
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
у меня девочке знакомой тоже поставили старение плаченты, так ее на ДО кладут 5 числа и рожать будет числа 12-14, сказали что будут искучтвенно вызывать, т.к. ребенку не хватает питания и доча оч худая у нее.... а почем у у тебяф железо то не усваивается? мне врач сказал фолиевую кислоту принимать + к железу, чтобы оно усваивалось...
а я не знаю,буду туда на дневной стационар ездить мне тоже скзаали,что родоразрешение раньше проведут,но у меня пока только то 31 неделя,куда мне родоразрешение,вот и не знают чего со мной делать
Старый 04-05-2008, 16:59     #8082
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
бесплатные палаты ужасные????... а я собралась там рожать по договору с врачом и акушеркой, а послеродовая палата не индивидуальнаяя, а на 2 мамочек.Делааааааа......
ну там нормальные палаты на 2 мамочек, только после ремнента, они открцуди нвое отделене для индивидуальных родов. я там была меня врач водил мой..... очень прилдичные палаты.... на 1 этаже отделение. только послепроветривания они ео открыли после ремонта. а бесплатные это другой этаж и все другое...
Старый 04-05-2008, 17:01     #8083
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
ну там нормальные палаты на 2 мамочек, только после ремнента, они открцуди нвое отделене для индивидуальных родов. я там была меня врач водил мой..... очень прилдичные палаты.... на 1 этаже отделение. только послепроветривания они ео открыли после ремонта. а бесплатные это другой этаж и все другое...
я о том же
Старый 04-05-2008, 17:02     #8084
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
а я не знаю,буду туда на дневной стационар ездить мне тоже скзаали,что родоразрешение раньше проведут,но у меня пока только то 31 неделя,куда мне родоразрешение,вот и не знают чего со мной делать
ну ты главное не расстраивайся! наверное будут тебе какие-нибудь подкормы жделать для ребенка на дневном стационаре... у нее срок уже вроде 36-37 недель, так что ничего еще....
все наладится!
Старый 04-05-2008, 17:02     #8085
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Позвонил муж, раньше с работы сбежал ко мне. Так что пошла собираться на улицу, гулять пойдем.
Старый 04-05-2008, 17:03     #8086
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
ну ты главное не расстраивайся! наверное будут тебе какие-нибудь подкормы жделать для ребенка на дневном стационаре... у нее срок уже вроде 36-37 недель, так что ничего еще....
все наладится!
вот и я молюсь до 36 недель доходить,а там.да пожалста....уже не страшно
Старый 04-05-2008, 17:04     #8087
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
у меня девочке знакомой тоже поставили старение плаченты, так ее на ДО кладут 5 числа и рожать будет числа 12-14, сказали что будут искучтвенно вызывать, т.к. ребенку не хватает питания и доча оч худая у нее.... а почем у у тебяф железо то не усваивается? мне врач сказал фолиевую кислоту принимать + к железу, чтобы оно усваивалось...
Могу поделиться своим методом.. Правда это было не во время Б... я лопала гематоген... Люблю его до ужаса. Я пару лет назад по дурости села на очень строгую диету, и заработала проблемы с волосами - выпадали прядями просто. Пошла к эндокринологу - назначили принимать препараты железа. Так я не пила ничего (), а рубала гематогенки с чаем... Пришла через неск-ко недель пересдала кровь - "вот совсем другое дело!" был мне ответ
Старый 04-05-2008, 17:07
ответ для Симпатия солнца на сообщение ":014:я о том же:))"
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Цитата:
я о том же
Ой, ну отлегло
Старый 04-05-2008, 17:08     #8089
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
вот и я молюсь до 36 недель доходить,а там.да пожалста....уже не страшно
ну соталоссь не так долго! все будет отдично! главное настрой! малышастик все чувствует!

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Могу поделиться своим методом.. Правда это было не во время Б... я лопала гематоген... Люблю его до ужаса. Я пару лет назад по дурости села на очень строгую диету, и заработала проблемы с волосами - выпадали прядями просто. Пошла к эндокринологу - назначили принимать препараты железа. Так я не пила ничего (), а рубала гематогенки с чаем... Пришла через неск-ко недель пересдала кровь - "вот совсем другое дело!" был мне ответ
я тоже ем гематоген! там разве есть противопоказания прибеременности? но щас еще пью свежий сок из зеленых яблок и ем гранаты, а еще пью сорбифер и фол кислоту для усвоения... завтра пойду кровь сдавать! посмотрим ка ктам оно усвоилось.. но самочувствие стало заметно лучше! а то слабость была жуткая!
Старый 04-05-2008, 17:15     #8090
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:

я тоже ем гематоген! там разве есть противопоказания прибеременности?
Неееет, противопоказаний нет! Я к тому просто, что может сейчас какая-то более ударная доза нужна