ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 16:20     #8071
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А вы все пишете и пишете я сейчас пошла погуляла, и, конечно же, потратила деньги. Зашла в Селу, купила белые штаны - они чудесным образом на мена налезли, красную майку и кофточку. Потом читала книжку на скамейке около парадного. На улице - класс!
Я тоже так мечтаю о прогулках в дневное рабочее время но еще целых две недели работать.. мысли ваще не о том...
зря согласилась на "сверхдекретную" работу... слишком добрая я...
Старый 04-05-2008, 16:21     #8072
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
Я тоже так мечтаю о прогулках в дневное рабочее время но еще целых две недели работать.. мысли ваще не о том...
зря согласилась на "сверхдекретную" работу... слишком добрая я...
а я и не соглашалась, просто я работала 2 мая, и теперь отдыхаю сегодня.
А так декрет только с 19 числа.
Старый 04-05-2008, 16:41     #8073
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

на ДО веселуха конечноПо 18-20 человек за день рожают,текучка сумасшедшая у нас там была кровать на которой кто поселится,тот в ту же ночь и уходит рожать))Блин,я конечно все себе немного иначе в смысле родов представляла,как понасмотрелась на чужие схватки,так теперь ужааааасно рожать не хочу и боюсь)))
но выхода то нет))))))))))))))))
отеки мне снялиЮ,но нашли новую фигню,так что не оч.я счастлива)))) Поставили старение плаценты и низкий гемоглобин,сказали,малышь маленький очень,надо гемоглобин повышать,кололи меня им,таблетки давали,а он зараза никак не хочет повышаться
ужасно переживаю,сама не знаю чем грозит,просто маленьким плодом или чем то большим!
А вообще лечат они там замечательно,и сестрички почти все лапушки))))только вот одна там врачиха есть,она и смотрела меня, вот она мне жуть как не нравится и не мне одной!
и еще тщательно оценив обстановку,все узнав и подключив знакомую врачиху я убиделась в следующем:
1) лпатно или беплатно разницы НИКАКОЙ!!!!! это уже родившие девочки и лпатницы и бесплатницы говорили! и врачи!и самой мне было видно отношение пока они там схватки нагуливали! абсолютгно одинаковое ! хорошо они относятся ,и сюсюкаются с тобой и за ручку держат если надо!
2) палата однозначно платная!!!!!видела бесплатную-МРАК!
3)присутствие родственника стоит 7000 тысяч,если ты бесплатно рожаешь,то есть ты как бы договариваешься с нач. отделения и даешь ей их в карман!
Короче я для себя вариант выбрала,не хочется переплачивать за от,что мне не нужно! Хм,надо же,не побыла бы там,так и не узнала бы,что по сути платных родов то мне и не надо там!)))))))
Старый 04-05-2008, 16:42     #8074
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем приветы
Что-то как-то все до компа не добраться. То по магазинам носились, то на шашлыки на Петровское ездили с дитями, то байкерский сезон открывали
А сегодня Клопсе день варенья Два года уже Пойдем сейчас, пораньше из садика заберем. Подарим новый велик Она его пока еще не видела, сюрпрайз будет Так что я так, налетом, заглянула - побежала
Поздравляю с Днем Рождения доченьки! Здоровья! Пусть только радует
Старый 04-05-2008, 16:46     #8075
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
на ДО веселуха конечно
Про какой РД речь? Ты в 18 лежала, или ошибаюсь???
Старый 04-05-2008, 16:47     #8076
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Про какой РД речь? Ты в 18 лежала, или ошибаюсь???
в 18
Старый 04-05-2008, 16:55
ответ для Симпатия солнца на сообщение "в 18:))"
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
в 18
бесплатные палаты ужасные????... а я собралась там рожать по договору с врачом и акушеркой, а послеродовая палата не индивидуальнаяя, а на 2 мамочек.Делааааааа......
Старый 04-05-2008, 16:58     #8078
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
на ДО веселуха конечноПо 18-20 человек за день рожают,текучка сумасшедшая у нас там была кровать на которой кто поселится,тот в ту же ночь и уходит рожать))Блин,я конечно все себе немного иначе в смысле родов представляла,как понасмотрелась на чужие схватки,так теперь ужааааасно рожать не хочу и боюсь)))
но выхода то нет)))))))))))))))))))))))
у меня девочке знакомой тоже поставили старение плаченты, так ее на ДО кладут 5 числа и рожать будет числа 12-14, сказали что будут искучтвенно вызывать, т.к. ребенку не хватает питания и доча оч худая у нее.... а почем у у тебяф железо то не усваивается? мне врач сказал фолиевую кислоту принимать + к железу, чтобы оно усваивалось...
Старый 04-05-2008, 16:58     #8079
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
бесплатные палаты ужасные????... а я собралась там рожать по договору с врачом и акушеркой, а послеродовая палата не индивидуальнаяя, а на 2 мамочек.Делааааааа......
не не не не,не паникуй,ужасные те,где по четыре человека лежат
я как раз и говорю о том,что я насчет палат только там,где по 2 мамочки или индивидуально,а где по 4 ни ногой))))
Старый 04-05-2008, 16:58
ответ для Surok на сообщение "Принято! Спасибо, что..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Принято! Спасибо, что вспомнила...

Ага, зато прибавка рекордная. Малышу надо же где-то помещаться.

Итак, на сегодняшний день размеры задолжали:
Lyalya

Дальше по списку в понедельник напомню... если не забуду.
а меня только сегодня замеряли.. по узи 30 неделек... 86 намеряли.. а до беременности 58 была)))