| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "А вы все пишете и пишете:) я сейчас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
но еще целых две недели работать.. мысли ваще не о том...зря согласилась на "сверхдекретную" работу... слишком добрая я... |
|
|
|
ответ для livia на сообщение "Я тоже так мечтаю о прогулках в дневное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А так декрет только с 19 числа. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Ветеран
|
на ДО веселуха конечно
По 18-20 человек за день рожают,текучка сумасшедшая у нас там была кровать на которой кто поселится,тот в ту же ночь и уходит рожать ))Блин,я конечно все себе немного иначе в смысле родов представляла,как понасмотрелась на чужие схватки,так теперь ужааааасно рожать не хочу и боюсь )))но выхода то нет ))))))))))))))))отеки мне снялиЮ,но нашли новую фигню,так что не оч.я счастлива )))) Поставили старение плаценты и низкий гемоглобин,сказали,малышь маленький очень,надо гемоглобин повышать,кололи меня им,таблетки давали,а он зараза никак не хочет повышаться![]() ужасно переживаю,сама не знаю чем грозит,просто маленьким плодом или чем то большим! А вообще лечат они там замечательно,и сестрички почти все лапушки ))))только вот одна там врачиха есть,она и смотрела меня, вот она мне жуть как не нравится и не мне одной!и еще тщательно оценив обстановку,все узнав и подключив знакомую врачиху я убиделась в следующем: 1) лпатно или беплатно разницы НИКАКОЙ!!!!! это уже родившие девочки и лпатницы и бесплатницы говорили! и врачи!и самой мне было видно отношение пока они там схватки нагуливали! абсолютгно одинаковое ! хорошо они относятся ,и сюсюкаются с тобой и за ручку держат если надо! 2) палата однозначно платная!!!!!видела бесплатную-МРАК! 3)присутствие родственника стоит 7000 тысяч,если ты бесплатно рожаешь,то есть ты как бы договариваешься с нач. отделения и даешь ей их в карман! Короче я для себя вариант выбрала,не хочется переплачивать за от,что мне не нужно! Хм,надо же,не побыла бы там,так и не узнала бы,что по сути платных родов то мне и не надо там! ))))))) |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Всем приветы:)
Что-то как-то все до..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Здоровья! Пусть только радует![]() |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "на ДО веселуха конечно:)По 18-20..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "Про какой РД речь? Ты в 18 лежала, или..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "в 18:))"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "на ДО веселуха конечно:)По 18-20..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "бесплатные палаты ужасные????:010:... а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() я как раз и говорю о том,что я насчет палат только там,где по 2 мамочки или индивидуально,а где по 4 ни ногой )))) |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Принято! Спасибо, что..."
|
|
Элита
|
а меня только сегодня замеряли.. по узи 30 неделек... 86 намеряли.. а до беременности 58 была)))
|