Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Manta на сообщение "А, ясно, меня просто пытаются через раз..."
|
Наш человек
![]() |
моя тоже заставляла, но я еще до беременности сдала и поэтому сказала, что больше не буду
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "моя тоже заставляла, но я еще до..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Вот у меня так же, когда первый раз..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "я зашла:)) вот теперь каждый день..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Василисска на сообщение "Я где - то прочитала, что бер-м как раз..."
|
|||
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Всем спокойной ночи.
Держите кулачки за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я вот навзвешивалась с 2-мя походами в туалет (извините за подробность) на дневной стационар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Василисска на сообщение "Я где - то прочитала, что бер-м как раз..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я сторонник того, что все индивидуально. Совсем не призываю кормить только до 6 месяцев. Я действительно считаю, что среднестатистическая мама просто ОБЯЗАНА докормить среднестатистического ребенка грудью до 6 месяцев именно для его здоровья, если дальше она этого делать не хочет, по любым причинам, я? как врач, в этом криминала и вреда для здоровья не вижу. Надо понять следующую вещь, иммунная функция грудного молока обусловлена только тем, что большое количество разнообразных иммуноглобулинов, в нем содержащихся, нерасщепленными, по причине незрелости желудочно-кишечного тракта ребенка, попадают в кровь малыша и обеспечивают его иммунитет! У ребенка собственные иммуноглобулины начинают вырабатываться только в 6 месяцев, до этого у него только иммуноглобулины матери. После 6 месяцев происходит созревание ферментативных систем желудочно-кишечного тракта ребенка и все иммуноглобулины молока становятся просто белками, которые расщепляются пептидазами до пептидов и аминокислот и в таком состоянии попадают в кровь ребенка. Целыми молекулы иммуноглобулинов больше не проходят в кровь! В принципе, с этого момента, можно ребенку давать смесь, вместо молока (я не призываю это делать, но теоретически, это обосновано). Более того, после 6 месяцев меняется состав молока, в нем становится значительно меньше питательных веществ и больше жидкости. Согласна с тем, что могут быть дети, у которых зрелость желудочно-кишечного тракта не будет совпадать с возрастом, и будет требоваться более длительное ГВ для насыщения крови иммуноглобулинами. Так же я понимаю, что состав молока зависит от конкретной женщины и ее физиологических особенностей. Но в данном случае мы говорим об исключении, а не правиле! Твоя Ксюша действительно развивалась не по таблицам и не укладывалась к стандартные коридоры, поэтому необходим индивидуальный подход. Конечно, отсутствие собственного иммуноглобулина А в год -- это не норма, в обычном понимании. Но когда мы говори о среднестатистическом, нормально развивающемся ребенке, тогда мы и можем обсуждать какие-то общие рекомендации!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а у меня аппетит пропал!Второй день есть ваще не хочется, но приходится по немному, малявка пинает в один и тот же бок!
|
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "Интересно,знать бы когда родишь в 38..."
|
Частый гость
![]() |
Интересно,у меня сегодня врач,судя по тому что вы пишете,мне уже самое время тоже брять мазок,вот у меня и вопросик,если она его не возьмет мне надо будет его требовать
![]() ![]() Я мазок попрошу чтобы сделали,а вот скрытые не знаю стоит ли,тем более если платно и по желанию... |