КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 13:45     #8061
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А, ясно, меня просто пытаются через раз уломать сдать на скрытые, хотя они добровольные, и я уже 20 раз это объясняла, а заодно и почему мне нет смысла их сдавать подумала, может, есть ещё такие же фанатично преданные скрытым врачи, кроме моей
моя тоже заставляла, но я еще до беременности сдала и поэтому сказала, что больше не буду
Старый 05-02-2009, 13:48     #8062
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
моя тоже заставляла, но я еще до беременности сдала и поэтому сказала, что больше не буду
Вот у меня так же, когда первый раз объяснила, они попросили подписать отказ в карточке, я подписалась, а они все равно время от времени к ним возвращаются
Старый 05-02-2009, 13:48     #8063
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Вот у меня так же, когда первый раз объяснила, они попросили подписать отказ в карточке, я подписалась, а они все равно время от времени к ним возвращаются
я им сделала ксерокопию результатов и они от меня отстали
Старый 05-02-2009, 13:49     #8064
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:

Эх, жалко а я думала, раз у кого-то молозива много, а у кого-то его почти нет, можно что-то там правильное есть или пить, чтобы его было больше
Не, сейчас наличие молозива зависит только от уровня гормона - пролактина, едой не поможешь. Да пока и не надо. А вот после родов начнем дружно есть - пить - часто прикладывать, чтобы наладить нормальную лактацию.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Сходила я в ЖК, поставили гестационный пиелонефрит, отправили в 16-й на ДО, вот машина уже за мной приехала
Так что на встречу я не попадаю, судя по всему Сказали будут делать капельницы, УЗИ и тд... А сейчас анализы мочи паршивые и температурка небольшая... Буду активно лечиться!
Пушонок лечись, не плачь!!! А встреча у нас первая, но не последняя!!!
Старый 05-02-2009, 13:53     #8065
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Машка, ты гений!!!! прикольно

Помогите вырастить Дерево Любви для Слава
Старый 05-02-2009, 13:53     #8066
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
в

Вот выдержка из статьи:
Питание за месяц до родов
Питание за две недели до родов
Питание за неделю до родов
Прием пищи в день родов
.
Интересно,знать бы когда родишь в 38 или 42,жаль что они еще минуты не записали
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!! Вот я и вышла из больнички!!!

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Сейчас бывалые мамочки закидают меня тухлыми помидорами (вернее сои компы), Но именно иммунную функцию молоко матери выполняет только до 6 месяцев, в дальнейшем ГВ только укрепляет отношения ребенка и матери. В общем, каждая мама обязана докормить ребенка грудью до 6 мес, если нет каких то серьезных про тивопоказаний, а потом грамотно ввести прикорм. Этого вполне достаточно. Кормить до 2-3 лет физиологического смысла нет, это выбор отдельных матерей, основанный на для меня не совсем понятных причинах. Ребенку от этого пользы нет.

@@@
А мне кажется это ужасным,когда взрослый 2-3 летний парень лезет к маме за блузку,пару раз такое видела,жуть.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем на этом сроке берут мазок! не переживай,сильно мучать не будут
хотя я сама это дело не люблю,но что сделаешь,для роддома нужны свежие мазки
Интересно,у меня сегодня врач,судя по тому что вы пишете,мне уже самое время тоже брять мазок,вот у меня и вопросик,если она его не возьмет мне надо будет его требовать
Старый 05-02-2009, 13:56     #8067
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи.
Держите кулачки за меня, завтра в ЖК на контрольное взвешивание пойду
А сегодня суши поела и сушняк у меня и в туалет не хочу Завтра как навзвешивают меня
ну КАК?

я вот навзвешивалась с 2-мя походами в туалет (извините за подробность) на дневной стационар правда мне пообещали абдомиальную декомпрессию вместе с укольчиками витаминов... я и согласилась!
Старый 05-02-2009, 13:57     #8068
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Я тут тоже сходила на курсы в свою ЖК, было просто в ШОКЕ, ведет молодая врач , которая только "планирует ребенка", читает по бумажке, её в тупик поставил вопрос одной слушательницы "пуповина ребенка связанна ли с пупком матери?", она это
т ответ искала по лекции минут 5! И она еще практикующий врач в ЖК! Но знаю , что на неё много жалоб, лежала на дневном стационаре , попались 3 девушки , которые отказались у неё наблюдаться, очень уж неувернная она!Вот так попадись к такому врачу!
Такие доктора в роддомах не работают!

Цитата:
Не критики ради, а только совместного размышления для!
У нас в стране такая разница в наследственности, столько уже всего понамешано, что редкие дети вписываются в средние показатели. В связи с этим и не только с этим, как можно твердо знать, что именно после 6 месяцев ГВ перестает выполнять свою роль у конкретного ребенка? Конечно, не вводить прикормы и жить на одном молоке до года и больше, вряд ли осмысленно для большинства детей, но кому-то вполне может быть необходимо грудное молоко дольше чем до 6 мес.

Мне кажется, тут все индивидуально, надо исходить из возможностей и потребностей конкретного ребенка и его мамы. Кстати, и объем пищи-то дают исходя из габаритов ребенка, а не из его возраста, как раз по этим же причинам - дети могут быть очень разными.

Лена, ещё раз говорю, что пишу чисто чтобы подумать вместе, а тты только не подумай, что я хочу поспорить или, не дай Бог, тебя обидеть, а то меня последнее время часто не так понимают
Аня, я совсем не обижаюсь, считаю, что нужно обсуждать такие вопросы, если, конечно, они кому-то интересны.
Я сторонник того, что все индивидуально. Совсем не призываю кормить только до 6 месяцев. Я действительно считаю, что среднестатистическая мама просто ОБЯЗАНА докормить среднестатистического ребенка грудью до 6 месяцев именно для его здоровья, если дальше она этого делать не хочет, по любым причинам, я? как врач, в этом криминала и вреда для здоровья не вижу.

Надо понять следующую вещь, иммунная функция грудного молока обусловлена только тем, что большое количество разнообразных иммуноглобулинов, в нем содержащихся, нерасщепленными, по причине незрелости желудочно-кишечного тракта ребенка, попадают в кровь малыша и обеспечивают его иммунитет!
У ребенка собственные иммуноглобулины начинают вырабатываться только в 6 месяцев, до этого у него только иммуноглобулины матери.
После 6 месяцев происходит созревание ферментативных систем желудочно-кишечного тракта ребенка и все иммуноглобулины молока становятся просто белками, которые расщепляются пептидазами до пептидов и аминокислот и в таком состоянии попадают в кровь ребенка. Целыми молекулы иммуноглобулинов больше не проходят в кровь! В принципе, с этого момента, можно ребенку давать смесь, вместо молока (я не призываю это делать, но теоретически, это обосновано).
Более того, после 6 месяцев меняется состав молока, в нем становится значительно меньше питательных веществ и больше жидкости.

Согласна с тем, что могут быть дети, у которых зрелость желудочно-кишечного тракта не будет совпадать с возрастом, и будет требоваться более длительное ГВ для насыщения крови иммуноглобулинами. Так же я понимаю, что состав молока зависит от конкретной женщины и ее физиологических особенностей.
Но в данном случае мы говорим об исключении, а не правиле!

Твоя Ксюша действительно развивалась не по таблицам и не укладывалась к стандартные коридоры, поэтому необходим индивидуальный подход. Конечно, отсутствие собственного иммуноглобулина А в год -- это не норма, в обычном понимании.
Но когда мы говори о среднестатистическом, нормально развивающемся ребенке, тогда мы и можем обсуждать какие-то общие рекомендации!!!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Сходила я в ЖК, поставили гестационный пиелонефрит, отправили в 16-й на ДО, вот машина уже за мной приехала
Так что на встречу я не попадаю, судя по всему Сказали будут делать капельницы, УЗИ и тд... А сейчас анализы мочи паршивые и температурка небольшая... Буду активно лечиться!
Все будет ОКЙ Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2009, 14:02     #8069
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Девочки, а у меня аппетит пропал!Второй день есть ваще не хочется, но приходится по немному, малявка пинает в один и тот же бок!
Старый 05-02-2009, 14:02     #8070
честный
Частый гость

честный отсутствует

Интересно,у меня сегодня врач,судя по тому что вы пишете,мне уже самое время тоже брять мазок,вот у меня и вопросик,если она его не возьмет мне надо будет его требовать[/quote]

Я мазок попрошу чтобы сделали,а вот скрытые не знаю стоит ли,тем более если платно и по желанию...