КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 13:33     #8051
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
это ты к Арнт? Здорово
А я сегодня была в ЖК в нашей...
мы пришли... и skb в очереди ПЕРВЫМИ! НИКОГО не было... думала, что к 10-ти уже буду на рабоет... фиг там! час! ЦЕЛЫЙ ЧАС! не было ни одного регистратора скопилась очередь в 20 человек, 8 из которых в мой кабинет (хорошо, что мы заняли очередь, у меня там муж сидел, занимал ) а тк бы я вообще сегодня до вечера там просидела...
кстати, на день меня не отпустили... отпустили только на полдня... вот теперь сижу на работе качаюсь
кошмар, чего-то у всех сегодня непруха
Старый 05-02-2009, 13:36     #8052
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то путаю? По-моему, скрытые инфекции - это токсоплазмоз, уреаплазма и пр., на них женщина сдает анализ платно и добровольно (говорят, в каких-то замечательных ЖК бывает бесплатно и добровольно). А GN - гонококки, их уже к скрытым не относят, и на них как раз всегда обязательно берут мазки. По идее должны брать 3 раза за беременность, но часто берут два раза...
да нет, мы просто говорим, что при постановке на учет берут мазок на гонококки, а еще сдают на скрытые, а потом на 30 недели и на 36 опять сдают на гонококки
Старый 05-02-2009, 13:37     #8053
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
Девочки,не ленитесь сдавайте мочу чаще и знайте,что на каждом УЗИ вам обязаны смотреть состояние почек.Всем желаю здоровья.
у меня попробуй ее не сдай, перед каждым приемом ее сдаю
Старый 05-02-2009, 13:37     #8054
честный
Частый гость

честный отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Тебе узи недавно делали???Мне последний раз в 21 неделю, а следующий в 32!!!Здорово, я тоже хочу узнать какая там у меня малявочка!
Я до УЗИ больная,не советую с меня брать пример,вдруг вредно?!Но сама не могу так долго ждать,переживаю сильно все ли там в порядке,делала последний раз в 26 недель,смотрели пороки разные и хорошее ли кровоснабжение.В следующий раз записали на 31 неделю.
Старый 05-02-2009, 13:39     #8055
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
А у нас сегодня была в очереди в жк очень оптимистичная беременная на 40 неделе,рассказывала как ей ребра в роддоме сломали при первых родах,ей было очень смешно,а вот всем остальным как-то грустно.Бывают такие любители страшилок.
Нам на курсах тетка-акушерка рассказывала, что нормальные люди о своих родах ужасов ужасных не рассказывают, поэтому тех, кто говорит что-то жуткое про свои мучения лучше не слушать, они это делают, чтобы все смотрели на них и гордились их подвигом. В жизни, конечно, бывает разное, но я думаю, она была права - лучше чужие ужастики не слушать вообще и не принимать близко к сердцу, здоровее будем!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Сходила я в ЖК, поставили гестационный пиелонефрит, отправили в 16-й на ДО, вот машина уже за мной приехала
Так что на встречу я не попадаю, судя по всему Сказали будут делать капельницы, УЗИ и тд... А сейчас анализы мочи паршивые и температурка небольшая... Буду активно лечиться!
Ой, страхи какие... Ну, может, они ещё ошиблись, ты пока не переживай! Удачи тебе и здоровья! Хорошо отдохнуть на ДО!!!
Цитата:
Девочки,не ленитесь сдавайте мочу чаще и знайте,что на каждом УЗИ вам обязаны смотреть состояние почек.Всем желаю здоровья.
А мне не смотрели почки на втором УЗИ, мне его в РД делали, куда отвозили с кровотечением
Старый 05-02-2009, 13:42     #8056
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Сходила я в ЖК, поставили гестационный пиелонефрит, отправили в 16-й на ДО, вот машина уже за мной приехала
Так что на встречу я не попадаю, судя по всему Сказали будут делать капельницы, УЗИ и тд... А сейчас анализы мочи паршивые и температурка небольшая... Буду активно лечиться!
Держись! Все будет ОК! Прокапают, подлечат и отпустят!
Старый 05-02-2009, 13:42     #8057
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки смотрите какое я деревце выращиваю для мужа тут
и я посадила

Помогите вырастить Дерево Любви для Дмитрий
Старый 05-02-2009, 13:43     #8058
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
это секундное дело, ничего с твоим малышом не случится
мазок хоть и секундное дело, но у меня всегда такие неприятные потом ощущения поэтому тоже каждый раз морально готовлюсь к тому, что придётся на кресло залезать.
Да, ещё "контактная" эрозия, и если врач не аккуратно мазок бирёт, потом кровит целый день
Старый 05-02-2009, 13:43     #8059
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
да нет, мы просто говорим, что при постановке на учет берут мазок на гонококки, а еще сдают на скрытые, а потом на 30 недели и на 36 опять сдают на гонококки
А, ясно, меня просто пытаются через раз уломать сдать на скрытые, хотя они добровольные, и я уже 20 раз это объясняла, а заодно и почему мне нет смысла их сдавать подумала, может, есть ещё такие же фанатично преданные скрытым врачи, кроме моей
Старый 05-02-2009, 13:44
ответ для plandelta на сообщение "и я посадила..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я зашла вот теперь каждый день будешь заходить, чтобы еще один листочек появился