***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 21:19     #8051
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж...экспериментировать не стоит!
Хотя иногда меня такая злость на токс брала! Готова была мужа просто так растрелять, ни за что! И злилась! Хотя я очень ждала Б. и мы оба ее ждали и планировали! Но вот как приперло! Еще и гормоны блин щалят!
Сегодня чуть сестру не обругала из-за мелочи...вовремя опомнилась и переключилась! У меня характер и так не сахар, а теперь я вообще на грымзу больше похожа, наверное!
я тоже дома исполняю, муж в тихом ужасе ))) вчера просто истерика была. в смысле хохотала до слез, минут 10, потом уже за живот страшно стало, задушила в себе приступ хохота ))) а всего-то... аннотацию к фильму индийскому прочитала и предложила мужу его смотреть ))) чего смешного... сегодня прочитала ещё раз - не смешно ))) а вчера впокатуху )))

Цитата:
Хоть это радует! Я вот что-то боюсь - токс пройдет, а его место займет жор и тогда как себя остановить? Короче, веселуха нам предстоит я смотрю до родов, а потом вообще - цирк!

Девочки! Объясните, плиз, темноте - а что сей список означает и циферки...а то я ничего не поняла!
да я с сайта какого-то содрала )) вроде продукты содержащие белок и процентное содержание энтого самого белка в продукте. по ним можно выбрать самые насыщеные и принимать их как лекарство )) а что делать... если надо )))
Старый 27-12-2008, 21:34     #8052
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
да я с сайта какого-то содрала )) вроде продукты содержащие белок и процентное содержание энтого самого белка в продукте. по ним можно выбрать самые насыщеные и принимать их как лекарство )) а что делать... если надо )))
Это значит надо больше белка есть чтоль? Правильно я поняла иль нет?
Старый 27-12-2008, 21:36     #8053
Aniva
Гость

Профиль Aniva

Aniva отсутствует

Я с недельной задержкой побежала на узи, поскольку тест почему все время показывал сомнительный результат, я начитавшись, инструкции к тесту, в панике решила, что это внематочная беременность или еще что-нибудь нехорошее, но на узи сказали, что еще рано говорить о беременности и что надо сделать повторное узи через неделю...пришла через неделю и вот оно счастье - Я БЕРЕМЕННА. С доказательством на руках я пошла в консультацию, где получила свою дозу негатива, услышав, что я рано пришла и что если с моей беременностью после такого раннего узи будет все нормально через пару недель, то меня поставят на учет. Придя через пару недель, мне сказали, что надо подождать еще 2 недели, но выписали направления на анализы и вот только сейчас оно свершилось, меня признали беременной Вот такая моя история
Старый 27-12-2008, 21:39     #8054
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Мясо козы 19.5
Порошковая пахта 38.6
Прессованный творог 11–13
Aрахисовое масло 47.8
Соевая мука 43
Пророщенная рожь 42
Соевые бобы 36.8
Пророщенная пшеница 28
Вот это вообще прикольно! Первых трех я в продаже не видела никогда...Мясо козы - вообще вещь вряд ли вкусная...Пресованный творог - эт что интересно?
Последние никогда не ела...даже не знаю, где они продаются!
Старый 27-12-2008, 21:42     #8055
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniva Посмотреть сообщение
Я с недельной задержкой побежала на узи, поскольку тест почему все время показывал сомнительный результат, я начитавшись, инструкции к тесту, в панике решила, что это внематочная беременность или еще что-нибудь нехорошее, но на узи сказали, что еще рано говорить о беременности и что надо сделать повторное узи через неделю...пришла через неделю и вот оно счастье - Я БЕРЕМЕННА. С доказательством на руках я пошла в консультацию, где получила свою дозу негатива, услышав, что я рано пришла и что если с моей беременностью после такого раннего узи будет все нормально через пару недель, то меня поставят на учет. Придя через пару недель, мне сказали, что надо подождать еще 2 недели, но выписали направления на анализы и вот только сейчас оно свершилось, меня признали беременной Вот такая моя история
Понятно! У нас тут такое тоже было! У кого-то с ХГЧ намудрили (полоски есть, ХГЧ - неБер), кого с узи отправили - не видно ничего, кого отправили гулять с жк - рано!
Ничего! Главное - тебя тож посчитали! Нас тут еще не всех пересчитали!
Токс есть??? А сколько недель уже? Линейку не хочешь поставить себе?
Чтоб каждый раз не спрашивать?
Старый 27-12-2008, 21:47
ответ для Madam на сообщение "Ой! А я не видела...:005::005: О!..."
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
О! Привет!!! Корпоратив - это прикольно! А не запаленный корпоратив - еще лучше!
Хоть кормили нормально??? Поела???
Я на корпоратив попала на следующий день после выписки из роддома И на меня там напал ЖОР!!! Причем у нас все так цивилизованно было, сидим за столиками, всех официанты обслуживают... А мне БЕЛОГО ХЛЕБА приспичило! Свой слопала мигом и полвечера думала, удобно ли стырить хлеб соседа В итоге попросила - сосед отдал. И даже не удивился
Старый 27-12-2008, 21:48     #8057
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Хвастаюсь :-) Только что вернулись из филармонии, в Большом зале Шостаковича такй концерт сегодня был! Глинка, Чайковский - просто нет слов, какой восторг!!!Девушки, всем рекомендую что-нибудь культурно-образовательно-развлекательное посетить - такой подъем духа! Даже про токсикоз свой думать забыла :-))))) А в голове до сих пор четвертая симфония Чайковского, до чего красиво....
Ну какая же вы умница!!!! Я все собираюсь в Мариинский, но как-то не доехать. Машна в ремонте... Но это оправдания, надо как вы взять - и пойти!!!
Старый 27-12-2008, 21:50     #8058
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Но классика - эт на любителя...для меня тяжеловато! Я громкую музыку вообще не очень люблю....любую!
А классика громкая??? Ну, может, иногда, но обычно в филармонии совсем негромко! И сама музыка "комфортного" уровня, и акустика потрясающая. Надо только найти "свою" классику
Старый 27-12-2008, 21:57     #8059
Aniva
Гость

Профиль Aniva

Aniva отсутствует

Я вроде поставила линеечку, а что не видно?
Нам 10 неделек и 6 дней )))
Токсикоз у меня были сейчас иногда тошнит, но думаю, мне жаловаться грех, поскольку меня только тошнило и я ни разу не общалась с "белым другом"...ттт Надеюсь, что и дальше не буду ))) Правда у меня был один ужасный день, думала, что не досижу до конца рабочего дня, но надеюсьэто было первое и последне одно мое ярко впечатление о токсе. Мне повезло, я так считаю, посколько не мучаюсь утренней тошнотой, иначе не знаю как бы ходила на работу, меня тошнить начинает с обеда или вечером, когда уже дома, стараюсь быстрей уснуть...вот так
Старый 27-12-2008, 21:58     #8060
yanola
Элита

yanola отсутствует

А я на "Щелкунчика" сходить в Мариинку очень хотела Планировала это еще с весны, но с токсом не рискнули все-таки