***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 22:02     #7981
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

пару минут назад Максим пела и у нее такое пузико очаровательное!
молодец она не побоялась на сцену выйти
Старый 26-12-2008, 22:06
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "С хорошим УЗИ..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
аппетит кста можно бананами и сухофруктами перебить, особо финиками
О! Мне фруктами аппетит не поднять...только вместо еды!
А когда голодная - фрукты для меня не еда! Это больше дессерт! А с яблоками вообще уже дружбы нет!
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
13 января пойду кровь сдавать (проверка на пороки).Надеюсь что всё будет хорошо (уже переживаю)
Да ладно! Раньше времени чего переживаешь??? Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
А мне глюкозу покапали... Так хорошо сразу стало... И не тошнит, и аппетит наконец-то пришел
О! Аппетит! Это что такое???
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Как здорово,а сколько раз покапали? Что-то мне несколько дней было так хорошо,а вечером накрыло. Ну когда это пройдет???
Вот и меня немного отпустило, но чую, что ненадолго!
Старый 26-12-2008, 22:10     #7983
letka
Ветеран

letka отсутствует

Недавно вернулась с корпоратива, настроение менялось от "ОЙ! Классно!", до "Бе, Тухляк, заберите меня отсюда". Благо второго настроения было мало и покинула я мероприятие все же в приподнятом состоянии Отделалась бокалом шампусика за вечер. Никто ничего не заметил
Старый 26-12-2008, 22:14     #7984
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Недавно вернулась с корпоратива, настроение менялось от "ОЙ! Классно!", до "Бе, Тухляк, заберите меня отсюда". Благо второго настроения было мало и покинула я мероприятие все же в приподнятом состоянии Отделалась бокалом шампусика за вечер. Никто ничего не заметил
А мы завтра на свадьбу к друзьям идем,стала перебирать свои нарядные монатки,нашла платье,но оно почти в обтяг.Если поем, пуз точно виден будет,интересно расколят меня или нет
Старый 26-12-2008, 22:15     #7985
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
пару минут назад Максим пела и у нее такое пузико очаровательное!
молодец она не побоялась на сцену выйти
Ой! А я не видела...
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
О! Привет!!! Корпоратив - это прикольно! А не запаленный корпоратив - еще лучше!
Хоть кормили нормально??? Поела???
Старый 26-12-2008, 22:20     #7986
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А мы завтра на свадьбу к друзьям идем,стала перебирать свои нарядные монатки,нашла платье,но оно почти в обтяг.Если поем, пуз точно виден будет,интересно расколят меня или нет
Вот и мне интересно! Почему после еды живот вываливается???? Желудок в кишки чтоль уходит! Никак не пойму! Раньше такого не было! А сейчас - просто катастрофа!!!
Старый 26-12-2008, 22:26     #7987
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Всем добрый вечер!
Хвастаюсь :-) Только что вернулись из филармонии, в Большом зале Шостаковича такй концерт сегодня был! Глинка, Чайковский - просто нет слов, какой восторг!!!Девушки, всем рекомендую что-нибудь культурно-образовательно-развлекательное посетить - такой подъем духа! Даже про токсикоз свой думать забыла :-))))) А в голове до сих пор четвертая симфония Чайковского, до чего красиво....
Старый 26-12-2008, 22:37     #7988
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Хвастаюсь :-) Только что вернулись из филармонии, в Большом зале Шостаковича такй концерт сегодня был! Глинка, Чайковский - просто нет слов, какой восторг!!!Девушки, всем рекомендую что-нибудь культурно-образовательно-развлекательное посетить - такой подъем духа! Даже про токсикоз свой думать забыла :-))))) А в голове до сих пор четвертая симфония Чайковского, до чего красиво....
Здорово! Молодец!!!!
Но классика - эт на любителя...для меня тяжеловато! Я громкую музыку вообще не очень люблю....любую! Я визуал, мне смотреть надо! В кино чтоль сходить! Решено! Пойду в кино!!!
Заразное у тебя настроение!!! Тож захотелось куда-то сходить!
Старый 26-12-2008, 22:45     #7989
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Здорово! Молодец!!!!
Но классика - эт на любителя...для меня тяжеловато! Я громкую музыку вообще не очень люблю....любую! Я визуал, мне смотреть надо! В кино чтоль сходить! Решено! Пойду в кино!!!
Заразное у тебя настроение!!! Тож захотелось куда-то сходить!
Ага ,сходи обязательно. Я еще заметила, у меня с беременностю появилась разница в восприятии происходящего, внимательнее что-ли стала, размереннее как-то.... На мелочи красивые внимание обращаю больше! Классное это состояние, ничего ни скажешь И фиг с ним, с токсикозом
Старый 26-12-2008, 22:46     #7990
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Все, девочнки! Я спать!!!
Всем приятных снов!!!!!
Изображения