ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 01:35     #8051
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Мальдивы!!!! ХОЧУУУУУУУУ. Особенно хочу в ресторан на пляже....И секс на пляже...Ой..что-то я разошлась...сорриииии
+1

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
А я фаталистка. Смотрю на чудесные острова и думаю, что хорошо туда съездить ненадолго, но вот жить там - ни за что. А вдруг цунами? И куда там прятаться? На пальму?
Ириш, кажись сама себе противоречишь.

Цитата:
Сообщение от geb Посмотреть сообщение
Девочки, это всем пишу........
На свадьбу нарастила волосы (всегда носили короткие стрижки) ооочень понравилось....стала растить, тут и беременность помогла, не стриглась, растила 2,5 года, после, кончики поравняла, и все, и..думаю скоро встреча с вами надо покраситься и постричься, сегодня сходили, к своему парикмахуру, она предлагает: я тебе супер модную стрижку сделаю, ты ж италию любишь..итальянскую...
я, конечно, согласиласьбоюсь на себя в зеркало смотреть, окорнали, а как я на встречу пойду?муж говорит: красоту ничем не испортишь, не переживай!
Я вся в расстройствах, даже спать не могу пойти, знаю, что принц мне не даст долго поспать, а не могу, он у меня жаворонок, рано встает
Спокойствие, только спокойствие! Налысо же не обрили.
ЗЫ:и ктой-то у нас из мам безволосый был?..и папа с дрэдами?
Эээээээх кормящий мозг

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
а ты что, голая придешь?!
валяюс
Цитата:
когда мы собирались (1,5 года назад 3000-5000$ на чел было) хотя знакомые ездили и дешевле
Да?? Не, ну я точняк тогда уточню. Помню, сама подумала, что подъёмно впринципе...
Старый 21-10-2007, 01:41
ответ для geb на сообщение "Девочки, это всем пишу........ На..."
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
На свадьбу нарастила волосы (всегда носили короткие стрижки) ооочень понравилось....стала растить, тут и беременность помогла, не стриглась, растила 2,5 года, после, кончики поравняла, и все, и..думаю скоро встреча с вами надо покраситься и постричься, сегодня сходили, к своему парикмахуру, она предлагает: я тебе супер модную стрижку сделаю, ты ж италию любишь..итальянскую...
я, конечно, согласиласьбоюсь на себя в зеркало смотреть, окорнали, а как я на встречу пойду?муж говорит: красоту ничем не испортишь, не переживай!

Я вся в расстройствах, даже спать не могу пойти, знаю, что принц мне не даст долго поспать, а не могу, он у меня жаворонок, рано встает
ну дык, ты всех предупредила, мы все хором отвесим тебе комплиманов
А мне вот в сентябре таааакую стрижку сделали-закачаешься! Типа, закос под Викторию Бекхем, сзади короче, спереди длиннее.В общем, да, с хвостиком я хожу или кудряхи делаю, потому что я первое время была похожа на пуделиху
Старый 21-10-2007, 01:43
ответ для Сися на ножке на сообщение "Маришка,..."
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Принимаем поздравления Мы тоже наконец-то начали уверенно ползать
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Zinulka Посмотреть сообщение
Поздравляю! А нам до ползания пока еще далеко. На четвереньках стоять тоже не хотим.
+1

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
"...странички будут сменяться со страшной скоростью..."-кто написал? не помню, но прошу(нет просто умоляю) НЕ НАДО!!!

Сегодня приехала в гости (если это можно так сказать) к маме, приехала сдала ребёнка и в инет... Сказать что было трудно прочитать 80страниц, это ничего не сказать... НО!!! Я всё прочитала... Тепеееерь...буду отвечать:
ну просто 5 баллов
прекланяюсь.....столько прочитать, ответить и никого не забыть
Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Сначало о плохом, похоже Соня заболела, вчера было что то не понятное, было 36,7 ,36,9, 37, утром встали было 37, а днем 37, 5, а потом к 4 поднялась до 38,2, и врезультате так и скачет 37,5 -38, ни насморка, ни зубов (ну т.е. дестна не красные не припухшие), вроде и без сильных капризов и гулит и играет, вообщем, чего такое не понятно, врачь сказал наблюдать дня 3, ну конечно с таблетками, короче густно.

Для тех кто хотел Соню и не только!
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё раз....здоровская у вас получилась вечеринка
Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение
WINTER SESSION ДРАЙВ&ДАНС ЗДЕСЬ МАМАНС ОФ АПРЕЛЯНС (2007)
а может драйв энд данс тоже по-английски написать?
Старый 21-10-2007, 01:50
ответ для Krasya на сообщение "Щечки красные - это у нас :( :( :(..."
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мама Алеко Посмотреть сообщение
Сегодня я поняла, что ненавижу людей....
Только положила мелкого спать, под звуки убойной музыки доносящейся из кафе напротив, села за комп.... Вдруг, тишину разорвал рев мотоцикла, а за ним детский плач. Ну еще поукачивала, уснул... Села за комп...Вдруг, истошные женские крики и ...бой барабана, выглядываю в окно, а там какие-то (не переводимая игра слов) короче плохие люди бьют в барабаны, странно приплясывая и крича, машут какими-то штуками на веревках. Пришлось укладывать ребенка в другую комнату... Села за комп...

В итоге два часа прошло, хочу всех убить

Как ужасно жить в центре, мало того что гулять негде, всю ночь мотоциклы и халтурщики на старых развалюхах, дребежжащих и звенящих ездят. Пьяные орут песни и писают во дворе, так что аромат . И почему спрашивается такая жилплощадь дорогая?

Блин, все настроение испортили
Ленок, какая у тя "веселуха"
Цитата:
вот, хоть и запоздалый, но всё ж отчетик:

Цитата:
а теперь отчетик с нашего шестимесия
мелочь в платье....я просто балдю от таких фоток
Цитата:
Ага, кроме сиси не впихнуть ничего, тоже мне аппетит. Когда уже есть нормально будет, надоело мне это ГВ.

Ух, злая я пойду напьюсь.... чая.
а с чем чай, небось с плюшками...на ночь? а как же диета, спорт?
Цитата:
Щечки красные - это у нас Сегодня убедилась, что на смесь тоже аллергия... Я терь ваще не знаю,ч то делать... Молока так много уже нет, Клим явно хочет чего-нить поплотнее, ведь привык уже... Пока я дождусь, что у него все сойдет и сойдет ли(???) я с ума сойду... Можете все кидать в меня тапки, но я ужасно устала кормить...вернее не устала, а... даже не знаю, как это объяснить...ну, неприятно мне это... ощущения такие...вынимающие душу. Я так хотела, чтобы он ел кашки, пюре и т.д. А в итоге мы на ГВ зависаем еще месяца на 2 по полной программе. И я так понимаю,ч то мне реально надо на диету садиться... А я и кормить-то не хочу, а туту еще дополнительные жертвы... я в глубокой ДП
у нас ттт аллергии нет, но чёт я тоже устала кормить...
Старый 21-10-2007, 01:52     #8055
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

http://www.youtube.com/watch?v=x3Rw_3ky-uo&NR=1
Старый 21-10-2007, 01:56     #8056
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от пшеничная Посмотреть сообщение
Ириш, кажись сама себе противоречишь.
В чем? Вроде не заметила
Старый 21-10-2007, 02:02     #8057
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от matetska Посмотреть сообщение
А я вот тут подумала - ведь не за горами Новый год с шумными гуляниями да еще и ФЕЙЕРЕВЕРКИ - как правило с середины декабря и до середины января и преимущественно ночью... Вот где ужас-то. Сами-то когда отмечали с "бабахом" побольше даже и не задумывались, что у кого-то детки спят.... Э-Э-х
не знаю что будет к НГ но летом Егор фейерверков не боялся...под окном бабахали
Цитата:
Как мы с тобой одновременно. а я хочу уже оставить кому-нибудь дитя и в клуб до утра с танцами и плясками, и ящик пива минимум... А так, мы с мужем пошли разок, на три часа, я переволнавалась, грудь разбухла, и никакого удовольствия. Устала.
када это ты по клубешникам шарилась????
Цитата:
Кстати, отмечала НГ в Финке, там можно взрывать до определенного времени. Вот, только не помню точно.
там и петарды продают только несколько дней
Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Ничёсе циферки Богатырь и защитник дефачек-апрелюшек
а ещё это наш большой друг
Цитата:
А я булочки люблююююююю!!!! Я знаю хороший способ: секс и кекс...если не помогает - мучное отменить А вообще, спортом надо заниматься и танцевать, что я и делала до Б. А потом...понеслась душа в рай!
и я булочки люблю....с маком и со сладкой начинкой
спорт....эх...
Старый 21-10-2007, 02:14     #8058
Twilight Angel
Небожитель

простите что меня так много...сами выноваты...нечего было так много писать, а я не могу оставить всё это без комментов
Цитата:
Вот это да! Но у каждого свой организм. Интересно, как будет у меня?
А скажи, вот что ещё меня волнует..Ммм.. вот похудеть я похудею - нет проблем. А что будет с кожей? Она же растянулась достаточно сильно... У меня сейчас +7 к добеременному весу. Вот живот висит просто...мрак. Как у тебя было?
не мне, но можно отвечу и похвастаюсь...растяжек нету, вешу столько же сколько и раньше... без диет, ем всё что хочу
Цитата:
Боюсь сказать, спросите Монику она видела результат еще после первого ребенка...........у меня растяжки, худая, в одежде все супер, а если раздетьможно в фильме ужасов снимать.......мечтаю о пластике, уже вроде писала, что была на консультации по этому поводу, хочу, а муж боится, говорит, что и такую любит...........короче приходите на встречу посмотрите
а ты на встречу придёшь в чём-то прозрачном
Цитата:
Лен, у меня Клим прекрасно ест все, ну почти все, что я ему даю. И меня в том числе. А по ночам теперь стал вообще каждые 2 часа просить... И вот по ночам мне хуже всего... потому что все ощущения от сонного состояния резче становятся... А главное, что я вижу, он не голодный вовсе, просто что-то его тревожит, надо ко мне приложиться и спать дальше...а иногда и не спать, но так ему спокойнее становится. и меня бесит это еще больше! Я считаю ночь - это святое время!!! Зачем природой так придумано, что маму, от которой зависит жизнь данного ребенка, надо обязательно довести??? Вот не понимаю... Ну, не могу я ночью быть доброй и любящей матерью, днем - сколько угодно...ну почти сколько угодно, а вот ночью...мрак какой-то.
а меня вот наоборот...не напрягает ночное кормление, взяла к себе, покормила, поцеловала, положила обратно, спит дальше...и больше никакого внимания не требует

Цитата:
У меня подруга недавно была - вроде около 1000-1300евро 10 дней. Могу уточнить
на скока знаю...перелёт дорогой, а там всё дёшево...я вот хочу просто на море...не обязательно на Мальдивы....но и не на Чёрное...даже Турция покатит
Старый 21-10-2007, 02:22     #8059
Мама Алеко
Ветеран

Мама Алеко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Ничёсе циферки Богатырь и защитник дефачек-апрелюшек
Покажи горшок
Не показ-у-у-у-у-у! фота нет

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
не знаю что будет к НГ но летом Егор фейерверков не боялся...под окном бабахали

када это ты по клубешникам шарилась????

а ещё это наш большой друг
Да, было дело.
Да-а-а-а, мы друганы.
Старый 21-10-2007, 02:25
ответ для geb на сообщение "Девочки, это всем пишу........ На..."
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
на Мальдивы!!!! ХОЧУУУУУУУУ. Особенно хочу в ресторан на пляже....И секс на пляже...Ой..что-то я разошлась...сорриииии
+1
Цитата:
Смотрю на чудесные острова и думаю, что хорошо туда съездить ненадолго, но вот жить там - ни за что.
поддерживаю
Цитата:

есть вариант...снова нарастить волосы

Уф...ну вроде всё написала...ещё раз простите