Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я уже думаю, что пора повторить...:love:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "Девочки, всем приветик!!!!
Я НЕ..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "привет :) ура :) ты снова с нами, а то..."
|
Наш человек
![]() |
да, раскладывается до лежачего положения
народ пишет ,что амортизация довольно приличная и сравнивает амортизацию с приличными производителями колясок забыла добавить ,что стоит это всего 4-4.5 тыс |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "молодцы!нечего расстраиваться!
да..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Активный участник
![]() |
всем привет!!!Женевочка-спасибо за координаты невролога...правда я сегодня к обычному пойду,в пол-ку,мед сестра уговорила,посмотрю что скажет,и если буду сомневаться к твоей запишусь...
мы сегодня спали не очень-с 3-5 на балконе,а потом с 5-9 изводили маму))))в результате с 9-11 спали на балконе и сейчас с балкона дома еще спим....с такими темами я чувствую что скоро на балкон жить перееду... |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "колеса несерьезные какие-то...имхо..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Я уже тоже подумываю, но наш папа пока..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "наш гипотетически не против...
но..."
|
||||
Элита
![]() |
всем привет!
ночью после очередной трубочки и отсасывания соплей мелочь все-таки уснула. Правда,у меня на груди, но что поделать... Зато дрых с 1.30 до 10 утра, просыпаясь только на поесть, да и то, во сне практически кормился ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я врача из пол-ки вызвала все-таки. Пусть посмотрит,что у нас тм за сопли такие пятый день уже... Хотела своего врача позвать, так она в отпуске... Придется невменяемую устастковую слушать ![]() Цитата:
невролог видела, но никак не прокомментировала сей факт Цитата:
просто устала очень и на грани отчаяния была - ничего этого ребенка не берет если он спать не хочет - не будет ни за какие ковриги! ![]() с ума сошла? Высыаешься очень,ч то ли? ![]() а если черьезно, года через 3 я намерена девочкой обзавестись ![]() Цитата:
![]() наш тоже последнюю неделю в ванне не просто в потолок пялится, а реально колбасится а как н пену любит - просто восторг! всем рекомендую попробовать - ребенок чуть не ржет от удовольствия, когда у него рядом с ухом пузырьки лопаются. И все норовит пены сожрать хоть немного ![]() Цитата:
даже с учетом машины как подума,ч то годовасика плохо ходящего придется в следующую зиму в такой конструкции выгуливать по снегу и олдобинам - настроение пропадает... Я вобще против 3-колесок. 3 колеи прокладываь по снегу-грязи-слякоти даже в центре неприкольно, ИМХО |
||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет!
ночью после очередной..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет!
ночью после очередной..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ну наш папа и против второго был ![]() ![]() ![]() Единственное что бабла надо много, хочу на ЭКО, мне девочка нужна, я уверена что третий тоже пацан будет. Цитата:
![]() А ты уверена что будет девочка ![]() ![]() |
||