Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 16:14     #8041
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Приветики всем! Надо на улицу ползти, а так лень... Но надо, так надо!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Про приведение себя в порядок: я спортом занимаюсь, и пресс по 3 раза на дню качаю
Помогает, вроде как, худею потихоньку.

Девочки, а у ваших малышей голова не горячая? Вот у нас лоб нормальной температуры, тело - тоже, а голова прям как раскаленная иногда бывает! Как у вас?
Бывает такое, особенно когда наорутся всласть. А иногда и так, что ноги-руки холоднючие, а голова горячая.
Старый 26-04-2008, 16:19
ответ для Юля-ля на сообщение "привет гы..... :046: ну у вас..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ну у вас семейство башое, поэтому конечно енто первый раз.... да и усталось побольее может....у меня когда первый раз муж взял дочу и собаку и пошел гулять, со словами отдохни, на душе какая то пустота, такое повторилась еще 1 раз... и больше я их никуда не отпускаю все вместе....а вот убежать до парикмахерской или магазина - енто как то проще..... вообщем не люблю я быть дома одна чичас
Я помню тоже не любила 10 лет назад, когда Костик родился
Старый 26-04-2008, 17:35     #8043
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Привет из Приозерского района. Птицы поют оглушительно, солнце, река блестит, бабочки летают. Вот оно - детское счастье (и материнское, т.к. детка впадает в сон близкий к летаргии и дышит, дышит, дышит...). Девочки, кто не связан старшими детьми и имеет дачи, почему вы там не живете ?
у меня дача далеко 120 км, мужа там не будет, зато родители рядом, с той дачей, которые сразу начнут учить.... к тому же скоро у меня аллергия начнется.... вообщем я не дачный человек, даже не тянет, если тока на выходных всем вместе..... а еще у меня недалеко от дачи аллюминивый завод, поезности не особо больше - во отмазу нашла ))))

Цитата:
Привет всем!
Про приведение себя в порядок: я спортом занимаюсь, и пресс по 3 раза на дню качаю

Девочки, а у ваших малышей голова не горячая? Вот у нас лоб нормальной температуры, тело - тоже, а голова прям как раскаленная иногда бывает! Как у вас?
блин, а мне вот все не начать пресс качать, как то не собраться
про головку, у нас вроде такого нету..... ну точнее температура может разная конечно, но я бы не сказала горячая, чуть теплей если тока

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я помню тоже не любила 10 лет назад, когда Костик родился
Старый 26-04-2008, 17:39     #8044
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexxira Посмотреть сообщение
Девченки,а кто как приводит в порядок свою фигуру после родов а?
только пресс качаю, а так скидывать нечего - наоборот набрать бы.

УЛЬЯША, спасибо за совет про УРЬЯЖ - нам помог, все прошло
и ничего он не очень то дорогой, крем+гель очищающий 600 руб
Старый 26-04-2008, 17:44     #8045
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Вместо аквамариса можно использовать HUMER для младенцев. Это баллон размером с немаленький дезодорант, в нем морская вода, а насадка специальная для распыления в нос младенца, без риска слишком далеко попасть, если ребенок дернется.

Пока гормон бродит (минимум до полугода), по-моему, не очень эффективны занятия. Но с понедельника, т.к. лето и время поджимает, начинаю массаж. В первую очередь на больную спину и живот - не толстый, а как шарик сдутый. Я 10 кг прибавила за беременность и 9 сбросила, но от первого ребенка лишние килограмм 8 остались, наверно, навсегда. На спорт не тянет, да и некогда. Для приведения себя в порядок планирую амбарный замок на холодильник и ключ выбросить.

Привет из Приозерского района. Птицы поют оглушительно, солнце, река блестит, бабочки летают. Вот оно - детское счастье (и материнское, т.к. детка впадает в сон близкий к летаргии и дышит, дышит, дышит...). Девочки, кто не связан старшими детьми и имеет дачи, почему вы там не живете ?
я не связана старшими, но у нас дача без особых удобств, и одной там тусоваться
все морально к лету готовлюсь)))
Старый 26-04-2008, 17:47     #8046
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Бывает такое, особенно когда наорутся всласть. А иногда и так, что ноги-руки холоднючие, а голова горячая.
во и у нас так бывает

Цитата:
Привет всем!

алла какая ты умничка, я уже когда на себя смотрю готова умереть. надо как то взять себя в руки.
Старый 26-04-2008, 17:53     #8047
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Привет всем!
А мы вот уезжаем 6 июня ( точнее я с детьми) на дачу по самый сентябрь Правда нам ехать до нее 16 часов на поезде Поэтому готовимся уже сейчас, закупаемся для малышки... там детских магаз. нет
Старый 26-04-2008, 18:20     #8048
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девы были сегодня на всех УЗИ мы
дык первое что мне заявила врачиха, когда мы сняли комбез - какие мы ВЕЛИКАНЫ!!!! Как можно так перекармливать ребёнка!!!!!!!!!!!!! Когда я ответила, что мы весим 7 кг она начала визжать!!!! что дети весят столько в 5мес!!!
Сказала если мне НЕКУДА(!) девать молоко, то я должна его сцеживать а не пихать в ребёнка
я в шоке ...пребываю.
Старый 26-04-2008, 18:23     #8049
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexxira Посмотреть сообщение
Девченки,а кто как приводит в порядок свою фигуру после родов а?
А не как,уборка,стирка ,готовка и мои 49 кг вернулись ко мне
Цитата:
Привет всем!

У моего тоже горячая бывает
Старый 26-04-2008, 19:49     #8050
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Погодка сегодня чудесная!!! Мы ездили в Разлив, погуляли, папа с мамой шашлычков покушали, малышастик выспался, вообщем все довольны

А кто знает когда можно начинать пресс качать после КС? а то живот торчит дряблый противно смотреть