Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 13:38     #1
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Давно не заходила, не было времени,т.к. приезжали родители всего-то на 2 недели, была вся при счастье. Теперь мы снова дома только втроем - мама, папа и сыночек. Насколько помню последний раз читала 500 страницу, теперь все не перечитать (вы убежали далеко...)
привет

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1. Одна моя знакомая сказала, что уже никогда. Но я оптимист!

удачи вам в этом деле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
гы.....

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Все дети отправились с бабушкой и дедушкой гулять , ещё полчаса я буду совсем одна дома - впервые после рождения Петрушки - такой кайф!!!
ну у вас семейство башое, поэтому конечно енто первый раз.... да и усталось побольее может....у меня когда первый раз муж взял дочу и собаку и пошел гулять, со словами отдохни, на душе какая то пустота, такое повторилась еще 1 раз... и больше я их никуда не отпускаю все вместе....а вот убежать до парикмахерской или магазина - енто как то проще..... вообщем не люблю я быть дома одна чичас
Старый 26-04-2008, 16:19
ответ для Юля-ля на сообщение "привет гы..... :046: ну у вас..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ну у вас семейство башое, поэтому конечно енто первый раз.... да и усталось побольее может....у меня когда первый раз муж взял дочу и собаку и пошел гулять, со словами отдохни, на душе какая то пустота, такое повторилась еще 1 раз... и больше я их никуда не отпускаю все вместе....а вот убежать до парикмахерской или магазина - енто как то проще..... вообщем не люблю я быть дома одна чичас
Я помню тоже не любила 10 лет назад, когда Костик родился
Старый 26-04-2008, 17:35     #3
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Привет из Приозерского района. Птицы поют оглушительно, солнце, река блестит, бабочки летают. Вот оно - детское счастье (и материнское, т.к. детка впадает в сон близкий к летаргии и дышит, дышит, дышит...). Девочки, кто не связан старшими детьми и имеет дачи, почему вы там не живете ?
у меня дача далеко 120 км, мужа там не будет, зато родители рядом, с той дачей, которые сразу начнут учить.... к тому же скоро у меня аллергия начнется.... вообщем я не дачный человек, даже не тянет, если тока на выходных всем вместе..... а еще у меня недалеко от дачи аллюминивый завод, поезности не особо больше - во отмазу нашла ))))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Про приведение себя в порядок: я спортом занимаюсь, и пресс по 3 раза на дню качаю
Помогает, вроде как, худею потихоньку.

Девочки, а у ваших малышей голова не горячая? Вот у нас лоб нормальной температуры, тело - тоже, а голова прям как раскаленная иногда бывает! Как у вас?
блин, а мне вот все не начать пресс качать, как то не собраться
про головку, у нас вроде такого нету..... ну точнее температура может разная конечно, но я бы не сказала горячая, чуть теплей если тока

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я помню тоже не любила 10 лет назад, когда Костик родился
Старый 26-04-2008, 21:02     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
блин, а мне вот все не начать пресс качать, как то не собраться
про головку, у нас вроде такого нету..... ну точнее температура может разная конечно, но я бы не сказала горячая, чуть теплей если тока
Да, в этом деле главное - собраться и начать! А дальше важно не забить на тренировки. Тогда тело будет просто обалденное!
Ну может я, по поводу раскаленной, и преувеличила, конечно Но она явно теплей всего остального. Ладно, это наверное просто параноя, так как миллион врачей смотрели Даньку, никто ничего подозрительного не заметил
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
алла какая ты умничка, я уже когда на себя смотрю готова умереть. надо как то взять себя в руки
Мне муж помогает с ребенком, а я это время на тренировках А если бы он целыми днями пропадал на работе, я бы и 10 не нашла для себя-любимой
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Бывает такое, особенно когда наорутся всласть. А иногда и так, что ноги-руки холоднючие, а голова горячая.
Вот и у нас так бывает. Руки-ноги холодные, а вот голова всегда горячее, чем надо
Старый 26-04-2008, 21:12     #5
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, не знаю че и делать, подскажите. Помните ведь такую малышовую фишку, как "глазки в кучку" или когда малыш смотрит глазами в разные стороны? Тут уже говорили, что это к 3 мес проходит. У нас и прошло, давно уже. А тут стала замечать, что дети стали своими ручками интересоваться, лицо ощупывают, уши, волосы и еще их разглядывают. А когда разглядывают, подносят их близко к лицу и опять "глазки в кучку". Че делать? Запрещать вроде не хочется, да и не зачем, они ж должны свое тело познавать.
Старый 26-04-2008, 21:20
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, не знаю че и делать,..."
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
Девочки, не знаю че и делать, подскажите. Помните ведь такую малышовую фишку, как "глазки в кучку" или когда малыш смотрит глазами в разные стороны? Тут уже говорили, что это к 3 мес проходит. У нас и прошло, давно уже. А тут стала замечать, что дети стали своими ручками интересоваться, лицо ощупывают, уши, волосы и еще их разглядывают. А когда разглядывают, подносят их близко к лицу и опять "глазки в кучку". Че делать? Запрещать вроде не хочется, да и не зачем, они ж должны свое тело познавать.
это нормально!они осоззнают что у них есть ручки и ножки.До этого они двигали ими чисто рефлекторно.
Старый 26-04-2008, 21:33     #7
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
мне кажется ничего не нужно делать, они немного косят когда фокусируют взгляд на предметах расположенных близко. Если бы было косоглазие косили бы все время. Я знаю о чем говорю, у меня у самой врожденное косоглазие
Старый 26-04-2008, 22:50
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
наша тоже так делает, только не на свои ручки, а на мои когда переодеваю.
Старый 26-04-2008, 23:30
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
А у нас тоже самое, но я и не думала переживать по этому поводу. Ты себе к носу поднеси что-нибудь и посмотри. У тебя тоже глаза будут в кучку... Это же нормально...
Старый 26-04-2008, 23:41     #10
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а где ты именно в Приозерском?
А я в Мельниково, но не в центре, а на выселках, на берегу Вуоксы.

Цитата:
Вроде как алергия по всему телу распространяется. Ну и смотри конечно на то, могла ли эта потничка появится, ну т.е. может жарко дома, деть перегрелся и т.д. Я вот сталкивалась с потничкой только в области памперса и в складочках. Ааа, ну еще на лице, но это в самом начале было.
А у нас была на голове, в той части, которая под шапкой. Шапка теперь токая хлопковая в 1 слой, стало лучше.

Внимание, вопрос. Т.к. на следующую неделю обещано аж 20 градусов, т.е. Африка все ближе, пора выбирать надувные бассейны. Уверена, что кто-то что-то уже присматривает. Мне, например, понравился в Берадо один с подобием тента ( http://www.berado.com/i/images/13728.jpg), но хотелось бы с надувным дном.
Как там, не планируется рубрика про бассейны? Поделитесь опытом, кто что видел.