**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 12:56
ответ для Mokhnatik на сообщение "http://www.webapteka.ru на этом сайте..."
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Кать, спасибо за кулачки
Старый 20-02-2009, 12:56     #8032
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
шалфей читала, что нельзя на ранних сроках. Биопарокс - штука хорошая, но его обязательно курсом надо пшикать дней 10, иначе скоро все вернется...
Я на шестой неделе болела и пользовалась им всего 2 дня, ттт пока ничего не возвращалось.
Старый 20-02-2009, 12:57     #8033
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Девули привет! как дела у вас ?А я только что вернулась с ЖК, провела там 2 часа и вот я -Официальная беременная
Старый 20-02-2009, 12:58     #8034
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девули привет! как дела у вас ?А я только что вернулась с ЖК, провела там 2 часа и вот я -Официальная беременная
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 20-02-2009, 13:00     #8035
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Девушки, может мне кто-то, как неопытной мамаше подсказать, есть ли где-то список всего-всего, что надо купить к рождению ребенка, включая кроватки, коляски и пр. нужности? Оч. хочу бУджет прикинуть. Ну и заранее продумать, кто и что будет дарить
Старый 20-02-2009, 13:04     #8036
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Девушки, может мне кто-то, как неопытной мамаше подсказать, есть ли где-то список всего-всего, что надо купить к рождению ребенка, включая кроватки, коляски и пр. нужности? Оч. хочу бУджет прикинуть. Ну и заранее продумать, кто и что будет дарить
супер, наши с тобой мысли сходятся
именно этим я сейчас и занимаюсь - ищу такой список, но ничего путного не нашла.
Старый 20-02-2009, 13:07     #8037
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я прошла сегодня ЛОРа и окулиста.Всё в порядке.
Опять мучалась с головной болью,сходила к своей докторице,она померила давление 100/60,говорит пониженное,прописала витагмал,а я его не могу нигде найти....
Ещё сказала пить оциллококцинум,потому что муж болеет и я заболевать начинаю и боль головная м.б и от этого.
Мне сегодня тоже намерили 100/60.
а еще сказали пройти врачей до 12 недель , а зачем так быстро ...я ж не успею их пройти
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Вот и я так сегодня зашла в девчачий отдел, а там всё розовое и в стразах . Папик сразу рванул к платьям, а там всё тоже розовое или белое с розовым .
я тоже не очень лю розовый цвет
Цитата:
Сообщение от Мама Алеко Посмотреть сообщение
. А мне нравится, всю жизнь мечтала быть домохозяйкой. Это мое, точно. Все говорили надоест,на работу проситься будешь. А я что-то не хочу совсем,мне и дома хорошо с кастрюльками
я бы тоже хотела дома посидеть попробовать , может мне и понравится
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение

Девочки,держите кулачки за меня завтра(уже сегодня), в 10 утра у меня УЗИ у Баженовой.
Странно, правда, что мне из центра не отзвонились с уточнением приду ли я на прием... вдруг врач заболела или еще что.Ну будем надеятся, что все нормально. Утром им позвоню по дороге.

Трясусь как осиновый лист. Да еще и муж завтра как раз в 11 утра едет в командировку, в Беларусь, за рулем. Сказала, что про УЗИ ему расскажу только когда вернется, вдруг мне что-то плохое скажут, а он за рулем...
все будет обязательно хорошо, держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
У меня пока так не интересуется, КАК туда попал малыш, возмущает только , что теперь в пузике занято и Вике там не потесниться
А ребенок вылезает через пупок, она сама так решила, я пока не разубеждаю, она в пупок пытается заглянуть, посмотреть на малыша
прикольно
Старый 20-02-2009, 13:07
ответ для Магика на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:"
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
спасибо, даже не вериться девочки, что это свершилось ...я до сих пор иногда не верю, что беременна
Старый 20-02-2009, 13:08     #8039
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
супер, наши с тобой мысли сходятся
именно этим я сейчас и занимаюсь - ищу такой список, но ничего путного не нашла.
оооо и я бы с удовольствие посмотрела такой список
Старый 20-02-2009, 13:15     #8040
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Девоньки, а что вы от тошноты пьете или едите? меня сегодня что-то замучила она совсем лимон вроде как нельзя...