**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 08:27     #1
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Мне вот на днях предстоит дочке рассказать,кто у меня в пузике,а главное КАК малыш(ка) туда попал и как достанут....Её этот вопрос уже дааавно волнует,пока съезжала с темы,теперь точно не удасться отлынить...
У меня пока так не интересуется, КАК туда попал малыш, возмущает только , что теперь в пузике занято и Вике там не потесниться
А ребенок вылезает через пупок, она сама так решила, я пока не разубеждаю, она в пупок пытается заглянуть, посмотреть на малыша

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Консультация у меня 5-тая на Орджоникидзе, как у 3-х зарегистрированных девочек на форуме, мы с мужем очень-очень хотим именно барышню. Да, еще очень смеялась, когда у 3-х, кажется, девочек 14.12 - день свадьбы. У меня тоже в 2007 году. И день зачатия тот же, только на год позже - 14.12.2008) А не писала я раньше, может потому, что немного боялась до 12 недель....сглазить что ли) У меня будет первенец, мне 27 лет.
Вэлкам!
Я в 5 ЖК наблюдаюсь, у тебя какой врач?

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девчата, приветик!!!!!

Мы сегодня были на УЗИ!!!!!
до сих пор вся на эмоциях

мой масик махал мне ручкой, устаривал танцы и кувыркался такой лапочка
уже все сформировано, идет точно по сроку, мы уже 5,5 см Сердечко бьется 160 ударов в минуту
профиль так отчетливо был виден, вообще
дали нам диск с видео и фотку, так умилительно это все, я до сих пор сижу и улыбаюсь, как блаженная
Как здорово!!!!!!
Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!
Старый 20-02-2009, 09:04     #2
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
У меня пока так не интересуется, КАК туда попал малыш, возмущает только , что теперь в пузике занято и Вике там не потесниться
А ребенок вылезает через пупок, она сама так решила, я пока не разубеждаю, она в пупок пытается заглянуть, посмотреть на малыша
Мы вчера рассказали Настёнке.Она счастлива!Чуть не прослезилась
Смотрела фотографию,всё спрашивала,а где мы увидели,что это мальчик
Много было вопросов.Рассматривали фотографии малышей в утробе в инете,какой у нас сейчас малыш,а какой будет через пару недель,пару месяцев и т.д.
Пока от вопросов как попал и откуда выйдет-отмазалась.Долго рассказывать Сегодня-завтра дам ей книжку.Рекомендую кстати!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2817361/
Старый 20-02-2009, 09:06     #3
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Мы вчера рассказали Настёнке.Она счастлива!Чуть не прослезилась
Смотрела фотографию,всё спрашивала,а где мы увидели,что это мальчик
Много было вопросов.Рассматривали фотографии малышей в утробе в инете,какой у нас сейчас малыш,а какой будет через пару недель,пару месяцев и т.д.
Пока от вопросов как попал и откуда выйдет-отмазалась.Долго рассказывать Сегодня-завтра дам ей книжку.Рекомендую кстати!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2817361/
здорово.
у нас пока возраст не тот, что б активно интересоваться. наверно.
но дочка уверена, что будет сестренка, не знаю, может ей это бабушка внушила, может сама...