| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "http://i66.photobucket.com/albums/h248/a..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "omela Саша
крошка-ал Алла
Losik ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "А где такой специальный сбор продается?..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
,это от слезау,что стикают за ушки,я мою-мою там,а как-то все равно не проходит,не всегда есть возможность после слез протиреть влажным тампончиком![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы последнее время перестали на ночь засыпать сами,раньше поел,соску в зубы в кроваткуположила и все,а теперь перед тем,как заснуть стал плакать,н уснуть ему самому.я его на руки беру,крепко прижимаю,пол минуты и он спиит,почему интересно сам перестал засывать? ![]() |
|||
|
|
ответ для merkury на сообщение "родинка:)"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати, если смазывать маслицем, у меня такое ощущение, что проходит шелушение. А ещё у Василиски на ножках между пальчиками шелушится Никто не знает, отчего бы это? На следующей неделе пойдём к доктору, надо будет спросить, если не забуду... |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":010: Красотааааааааааааа...и как такое..."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветики!!!!!!!!!!
Ах как я соскучилась всё таки по вам девчёнки!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и дай Бог конечно чтоб оно не пригодилось тебе.Глебушка умничка,стойкий парень. Ой с верхней одеждой у нас тоже самое,такие проблемы.....орёт так ,хотя всё лето,с самого рождения меняли наряды по сто раз на день и никаких проблем,а сейчас прям куртки с таким ором одеваем..... Вчера ходили взвешиваться,такой крик устроила в аптеке(мы там взвешиваемся) все работники к ней подходят,ути-пути ,а она прям ни в какую,взвешивались плача...думала не успокою...,а самый главный говорит,реб-к плохо себя чувствует?,ага говорю, когда не на руках у мамы,да ещё и раздевают.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() : flower:![]() Аня,фото рпосто супер!!!!!!!!!! Это с новым объективом??? Ты конечно профессионал....мне хоть какой дай фотик ,так не получится.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже пока никакого прикорма не собираюсь вводить...да ещё вроде как и рано нам ![]() Моя вот подружка только в 5 мес. начала ,еле ввела,только банан получилось, остальное не брал ни в какую.... |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ААААААААА!!!Олежка,Олежка!!!На кого ты нас променял????!!!!
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Всем приветики!!!!!!!!!!
Ах как я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
миндальным маслом,оно натуральное,без запаха) и проходит!!! ![]() И нас было очень сильное,я смазывала,смейчас практически ничего не осталось. Ладно побежала я гладить,а то утюг включила,у же нагрелся.... ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Всем приветики!!!!!!!!!!
Ах как я..."
|
|
Старожил
|
Девочки!!! Кто собирается ко мне в гости и голосовал здесь http://www.doodle.ch/participation.h...yxr5y6dxxivdvf , скиньте мне пожалуйста ваши телефоны в личку, и я вам скину свой адрес и телефон. Победила дата 19 октября, воскресенье в 16.00 Жду ваших сообщений и в гости
))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки!!! Кто собирается ко мне в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки!!! Кто собирается ко мне в..."