Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 13:21     #8001
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маш комбез супер! Это бабуля в финке купила? А не скажешь где, а то хочу поехать на сл вых-х затариваться на осень и зиму!
Светик, на врачку да - других слов даже не подобрать - один мат в голову прет! Из личного опыта мазала Диню лакричным кремом либо Бепантен 5 % тоже крем!!!! Очень помогает! Во врача играть не буду, но тут может быть на все что угодно! Ставлю на солнце...............
ага в Финке, в Призме, в Селло, а ты как поедешь в Финку-на машине?
Цитата:
Вот мои щечки ) Две недельки в деревне с бабушкой!
Динька классный! а ты так загорела здорово!
Старый 26-07-2008, 13:29     #8002
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Светик, на врачку да - других слов даже не подобрать - один мат в голову прет! Из личного опыта мазала Диню лакричным кремом либо Бепантен 5 % тоже крем!!!! Очень помогает! Во врача играть не буду, но тут может быть на все что угодно! Ставлю на солнце...............
просто бепантен не помогает

Цитата:
щёчки знатные
бабушка знает толк в выращивании пухлячков

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Что еще сделать? Может жаропонижающее в сиропе?
мб врача вызвать?
@@@@@@@@
Старый 26-07-2008, 13:43     #8003
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Посоветуйте, как быть: вчера перегрела дите на солнышке-спина красная, весь горячий, температура всю ночь, утром 38,1. Вставляю свечки эффералган - на какое-то время помогает.. Спину помазала.. Может у кого такое было? Через сколько проходит? Что еще сделать? Может жаропонижающее в сиропе?
в сиропе Нурофен или Панадол, на спинку ДексПантенол спрей-супер помогает, я себя мазюкала когда поджарилась
Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
я тоже губу раскатала, что дадут люльку или на худой конец спц. ремни, нифига, причем летели люфтганзой, на руках, пристегнута только я обычным ремнем
нам давали допремни
Цитата:
Я тоже обратила внимание как детки летят в самолете! Мы летели на аэробусе, так он же вообще мелкий, там самому то тесно сидеть, а многие сидели с детками и даже меньше наших были, так никто никаких люлек им не предложил . И еще вообще прифегела на весь самолет было всего несколько пледов, из них которые отдали сразу первому классу и парочка ушла в наш салон с маленькими детками, а деткам постарше ничего не досталось, стюардессы хамло самое настоящее, рядом с нами сидел дедушка грек, так он он вызвал стюардессу чтобы та показала как лампочку над сиденьем ему выключить, так она прискакала с таким лицом, что мол вообще старый офигел меня вызывать, и уходя скривила лицо!
а у нас все так мило было-мы и туда и обратно летели с тем же экипажем-очччень милые стюардессы, только когда туда летели с нами в самолете была толпа подростков, они в лагерь какой-то летели-такие хамы жуууууть-только включат "пристегните ремни", типа турбулентность, они тут же жмут кнопку вызова стюардессы-сока им захотелось-она раз пять бегала-их человек 15, и всем по очереди "срочно" пить... тока последний раз она не выдержала и высказала им, что во время зоны турбулетности можно и потерпеть!
Старый 26-07-2008, 15:28     #8004
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК
Цитата:

Фотки супер А президент будущий просто красавчик
А с черничкой это вы смело
Цитата:
я тоже губу раскатала, что дадут люльку или на худой конец спц. ремни, нифига, причем летели люфтганзой, на руках, пристегнута только я обычным ремнем
Буду уточнять Вообще-то мы специально доплачивали за спец. детское место
Старый 26-07-2008, 16:23     #8005
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Всем приветы, фотки чудо

Девы, ну добавьте мою заявку в контакте, плз в сентябрюшки 2007
Старый 26-07-2008, 16:43     #8006
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
нашему легко себя держать - кг то совсем мало, а Сергуне-то попа мешает наверно

мне было дело утверждали, что у детей до года контакная аллергия редко проявляется.
хотя я на наши пятна тоже думаю, что без солнца не обошлось, но это сложно назвать контактной. суть что непищевая.
чем-нибудь лечитесь ?
Да попа нам точно мешает, но не сильно. Он так то сам хорошо ходит, я его практически е держу, ну если увидит что мама ушла-на попу падаем, он когда задумается и пару шагов делает, и стоит долго-потом соображает и на попу, у меня и Машка такая-же была, а Вовик в 9 мес. сам пошел...

Цитата:

Ну что за щечки, что за мальчик-а чернику вы отлично лопаете...

Цитата:
Девочки, всем привет! Посоветуйте, как быть: вчера перегрела дите на солнышке-спина красная, весь горячий, температура всю ночь, утром 38,1. Вставляю свечки эффералган - на какое-то время помогает.. Спину помазала.. Может у кого такое было? Через сколько проходит? Что еще сделать? Может жаропонижающее в сиропе?
на спинку бипантен, если темпа не спадает, другое ЖП, а лучше врача вызвать, и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-07-2008, 16:44     #8007
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Ой а мы нагулялись с друзьями, по парку, в музей открытый сходили , там пушки, танки, везде лазить можно, трогатьь , крутить орудие, супер.. устали, а еще утром ребенку портфель купили, красивый такой, теперь все спят, а мама тут тусит..
Старый 26-07-2008, 23:33     #8008
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

ой а где все, гуляете наверно...
Старый 27-07-2008, 01:05     #8009
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

и тишина...
Старый 27-07-2008, 10:51
ответ для Bonny Blue на сообщение "и тишина..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК
Что-то тихо у нас
Девочки, мы едем делать прививки, третью полио и вторую АКДС...
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАШИХ ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ