Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 01:38     #7991
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

во http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=37583042&s=1
выложила слегка фотки с отдыха
Старый 26-07-2008, 02:11
ответ для Wednesday на сообщение "во..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
спасибо Дашик

нам бабуля привезла комбез Лесси, вот.. хвастаемся... рост 80-мы в нем тонем! но ничего-велико не мало

[IMG]http://img-fotki.**********/get/30/sunbeam19832008.1/0_10577_87568a1f_L[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/34/sunbeam19832008.1/0_1057b_399d70b4_L[/IMG]
Лелька красавица Комбезик ей очень идет
Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Лен, реакций у нас ни на что не было, воду использовали и покупную в бутылках, причем даже не кипятили, и кипяченную из под крана, вообще водопроводную воду в хорватиии пьют без кипячения, так что я особо по этому поводу не парилась. либеро тоже вполне покатили.
соков у фрутека много, просто мы их еще не пьем, я и фрукты-то ввела только потому, что ванька отказался есть овощи и мясо, видать жарко ему было.
из свежих давала помусолить те же яблоко и сливу, грушу еще. то что "домаче", местное "по-ихнему"
нам с погодой повезло, хоят было дня 3 с сильным ветром и после него стала холоднее вода. а вот на днях там похолодало, у меня подруга еще на неделю осталась, так было дело даже не купались они, так что с погодой это очень от конкретного времени и места зависит, надеюсь, что вам повезет!
Пасибки
Меня вот врач тоже предупредила, что ребенок может отказаться днем кушать на жаре
А в самолете как Ванька вел себя? В люльке был или на руках?
Цитата:
ой, со всеми этими болячками все забываю похвастаться - у меня парень уже по квартире бегает , я на кухню, а он за мной и за ноги сзади хвать - пугаюсь я
Молодец
Цитата:
во http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=37583042&s=1
выложила слегка фотки с отдыха
А можно я тоже постучусь
Старый 26-07-2008, 10:38     #7993
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Всем привет!
Маш комбез супер! Это бабуля в финке купила? А не скажешь где, а то хочу поехать на сл вых-х затариваться на осень и зиму!
Светик, на врачку да - других слов даже не подобрать - один мат в голову прет! Из личного опыта мазала Диню лакричным кремом либо Бепантен 5 % тоже крем!!!! Очень помогает! Во врача играть не буду, но тут может быть на все что угодно! Ставлю на солнце...............
Старый 26-07-2008, 10:57     #7994
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Вот мои щечки ) Две недельки в деревне с бабушкой!

Старый 26-07-2008, 10:59
ответ для Laric на сообщение "Спасибо за собака. вроде ему..."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение

А еще вчера крестили Ольку...

..
Поздравляем! Фотки супер! Модели и фотограф молодцы! Очень трогательно
Старый 26-07-2008, 11:01     #7996
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
да не секрет, секретарь директора ДД
Машенька, умничка! Ты такая молодец! Поздравляю с выходом на работу! Терпения тебе!
Старый 26-07-2008, 12:46     #7997
Lenochek
Участник

Lenochek отсутствует

Девочки, всем привет! Посоветуйте, как быть: вчера перегрела дите на солнышке-спина красная, весь горячий, температура всю ночь, утром 38,1. Вставляю свечки эффералган - на какое-то время помогает.. Спину помазала.. Может у кого такое было? Через сколько проходит? Что еще сделать? Может жаропонижающее в сиропе?
Старый 26-07-2008, 13:02     #7998
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
А в самолете как Ванька вел себя? В люльке был или на руках?
я тоже губу раскатала, что дадут люльку или на худой конец спц. ремни, нифига, причем летели люфтганзой, на руках, пристегнута только я обычным ремнем

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Посоветуйте, как быть: вчера перегрела дите на солнышке-спина красная, весь горячий, температура всю ночь, утром 38,1. Вставляю свечки эффералган - на какое-то время помогает.. Спину помазала.. Может у кого такое было? Через сколько проходит? Что еще сделать? Может жаропонижающее в сиропе?
насчет жаропонижающего не скажу, а на спину пантенол-спрей
Старый 26-07-2008, 13:13     #7999
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
я тоже губу раскатала, что дадут люльку или на худой конец спц. ремни, нифига, причем летели люфтганзой, на руках, пристегнута только я обычным ремнем

Я тоже обратила внимание как детки летят в самолете! Мы летели на аэробусе, так он же вообще мелкий, там самому то тесно сидеть, а многие сидели с детками и даже меньше наших были, так никто никаких люлек им не предложил . И еще вообще прифегела на весь самолет было всего несколько пледов, из них которые отдали сразу первому классу и парочка ушла в наш салон с маленькими детками, а деткам постарше ничего не досталось, стюардессы хамло самое настоящее, рядом с нами сидел дедушка грек, так он он вызвал стюардессу чтобы та показала как лампочку над сиденьем ему выключить, так она прискакала с таким лицом, что мол вообще старый офигел меня вызывать, и уходя скривила лицо!
Старый 26-07-2008, 13:13     #8000
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
На спину пантенол и лучше врача если темпа не спадает! Перегрев не есть гуд для маленьких