| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "я первый раз чуть не родила в 1-м меде,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
зеркалом, потом как обычно щупают изнутри... надеюсь не сильно... |
||
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "я первый раз чуть не родила в 1-м меде,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не думала, что в 1Меде все так строго, а прокладки то чем им помешали? и почему 6 дней? |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "понятно, спасибо
а по деньгам,..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
вторые платные двухместки на бесплатном отделении, туда можно посетителя, но только одного в день. И условия почти как у бесплатников, только в палате не 7-8 чел, а двое. Удобства на этаже общие и белье свое тож не льзя. Короче как договоришься. Конечно на вип очередь, и даже по предварительной согласованности можешь не попасть, если заняты будут. Я где то темку читала, потом найду дам ссылку, там даже фотки есть. Мне рожать только там, потому как не скем другим кроме Нестерова я рожать не хочу и не буду, так что без выбора. В Снигеревке условия то же те еще, но тем не мения, там же не жить а только 4-6 дней перекантоваться. Конечно не хоцца лишних стрессов и заморочек, но чего ради детки не сделаешь ![]() Цитата:
платная палата на бесплатном отделении стоит 8500 и в эту сумму входит проживание до 7 дней, услуги специалистов послеродового отделения (но услуги сами понимаете на условиях бесплатников, т.е позвал сестру и к вечеру может придет). Вот то о чем я слышала. Ведение складывается из посещений (800 р за раз) + узи(800 р за раз)+ анализы и доп обследования если необходимо (сколько не знаю).Ну и сами думайт сколько раз вы его посетите, если в ЖК я ходила раз в 2-3 недели, и это потому что беременность меня была идеальная и меня сильно не дергали. |
||
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Наш человек
|
а почему так много 7 дней? я читала, что обычно 4 дня держат
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а почему так много 7 дней? я читала,..."
|
|
Участник
|
7 дней держат обычно тех у кого кесарево и со швами проблема и тех у кого швы с проблемами, а так если все впорядке и с деткой и стобой, т.е. все анализы хорошие, узи гладкое, то меня на 4 е сутки уже домой отпустили.
|
|
|
ответ для oxa на сообщение "7 дней держат обычно тех у кого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, все хоть на свои места встало![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "вот я тоже не знаю, вроде 9 мне ближе и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А прокладки нельзя так как заразу можно занести, так что там ходят с тряпкой между ног (что очень неудобно), правда особо умные берут с собо1 резинку, чтобы тряпка невыпадала когда ходишь. Короче я сама еще буду долго думать. PS-правда там недавно ремонт сделали, говорят стало по-лучше (я когда пришла знакомиться с акушеркой и она меня повела в родилку, я очень обрадовалась, в ковычках |
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "не знаю почему 6 дней. У меня моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а разве тряпкой больше не занесешь? прокладки они же гигиеничны, каждая в своей упаковке |
|
|
|
ответ для oxa на сообщение "7 дней держат обычно тех у кого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Элита
|
Девочки, а кто знает телефон МПЦ на Балканской?
|