Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 15:07     #791
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxa Посмотреть сообщение
ой

Цитата:

ЗначитсЯ так, подробнее.
Когда пришла в ЖК меня на кресле смотрели с помошью зеркала (чтука такая, типа расширителя, вставляется внутрь, железная), но толком ничего не сказала, сказала, что эрозии нет и ничего криминального тоже, про Б не слова. Еще взяла мазки и слизь на инфекции. Все остальное услышала от узистки.

У Нестерова, осмотр тоже на кресле, но без зеркал, просто руками, причем после осмотра мне сказали следующее, что криминального ничего, матка прощупывается, по объему соответствует сроку 6 недель, мягкая и шарообразная, такая какая и должна быть во время Б. если бы была твердой, то срочняком бы отправил на Узи, так как это не есть хорошо (тонус, а следовательно угроза). Потом нащупал мою кисту, которую обнаружили в ЖК только на УЗИ!!! Ну в общем и все. осмотрел очень аккуратно без болезненно.
а, ну понятно.. зеркалом, потом как обычно щупают изнутри... надеюсь не сильно...
Старый 03-09-2008, 15:08     #792
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
я первый раз чуть не родила в 1-м меде, опоздала на 2 дня, он закрылся на проветривание. Но вот сейчас уже сомневаюсь, хочу ли я туда, хотя у меня там мама работает (не в акушерке). Там ведь такой жесткач-посетителей ни-ни, мужа нельзя, 6 дней держат, без своей одежды, прокладки после родов тоже нельзя, жесть просто. 9-ка просто рай по сравнению. ед. плюс-вроде как это все профилактика инфекций, но есть другое мнение-родом старый-соотвественно вероятность инфекций больше. вот. хотя когда мама рядом наверно очень хорошо
вот я тоже не знаю, вроде 9 мне ближе и тоже очень много хороших отзывов, но и про Нестерова очень хорошо все пишут.
не думала, что в 1Меде все так строго, а прокладки то чем им помешали? и почему 6 дней?
Старый 03-09-2008, 15:16     #793
oxa
Участник

oxa отсутствует

Цитата:
я первый раз чуть не родила в 1-м меде, опоздала на 2 дня, он закрылся на проветривание. Но вот сейчас уже сомневаюсь, хочу ли я туда, хотя у меня там мама работает (не в акушерке). Там ведь такой жесткач-посетителей ни-ни, мужа нельзя, 6 дней держат, без своей одежды, прокладки после родов тоже нельзя, жесть просто. 9-ка просто рай по сравнению. ед. плюс-вроде как это все профилактика инфекций, но есть другое мнение-родом старый-соотвественно вероятность инфекций больше. вот. хотя когда мама рядом наверно очень хорошо
Там такая жесткая политика только на бесплатном отделении. Если берешь платную палату, а они там тоже двух видов. Одни ВИП, отдельно на этаже 8(кажется) палат, туда можно и посетителей и белье свое и т.д.
вторые платные двухместки на бесплатном отделении, туда можно посетителя, но только одного в день. И условия почти как у бесплатников, только в палате не 7-8 чел, а двое. Удобства на этаже общие и белье свое тож не льзя. Короче как договоришься. Конечно на вип очередь, и даже по предварительной согласованности можешь не попасть, если заняты будут. Я где то темку читала, потом найду дам ссылку, там даже фотки есть.
Мне рожать только там, потому как не скем другим кроме Нестерова я рожать не хочу и не буду, так что без выбора.
В Снигеревке условия то же те еще, но тем не мения, там же не жить а только 4-6 дней перекантоваться. Конечно не хоцца лишних стрессов и заморочек, но чего ради детки не сделаешь

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
понятно, спасибо

а по деньгам, сколько стоят сейчас роды с ним и ведение?
ИМ сказал, в 1-м меде грядут повышение цен, так что к маю они уже будут иными, по последним сведениям, роды стояли 22 или24 т.р. плюс палата оплачивается отдельно, если хотите конечно. В випе, оплата по дням 1200 в сутке, + отдельно оплачиваются услуги специалистов послеродового отделения, это примерно 50% от стоимости проживания, в среднем за 5 дней гдето 10-12 т.р.
платная палата на бесплатном отделении стоит 8500 и в эту сумму входит проживание до 7 дней, услуги специалистов послеродового отделения (но услуги сами понимаете на условиях бесплатников, т.е позвал сестру и к вечеру может придет).

Вот то о чем я слышала.

Ведение складывается из посещений (800 р за раз) + узи(800 р за раз)+ анализы и доп обследования если необходимо (сколько не знаю).Ну и сами думайт сколько раз вы его посетите, если в ЖК я ходила раз в 2-3 недели, и это потому что беременность меня была идеальная и меня сильно не дергали.
Старый 03-09-2008, 15:19     #794
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

а почему так много 7 дней? я читала, что обычно 4 дня держат
Старый 03-09-2008, 15:21     #795
oxa
Участник

oxa отсутствует

Цитата:
а почему так много 7 дней? я читала, что обычно 4 дня держат
7 дней держат обычно тех у кого кесарево и со швами проблема и тех у кого швы с проблемами, а так если все впорядке и с деткой и стобой, т.е. все анализы хорошие, узи гладкое, то меня на 4 е сутки уже домой отпустили.
Старый 03-09-2008, 15:23
ответ для oxa на сообщение "7 дней держат обычно тех у кого..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
7 дней держат обычно тех у кого кесарево и со швами проблема и тех у кого швы с проблемами, а так если все впорядке и с деткой и стобой, т.е. все анализы хорошие, узи гладкое, то меня на 4 е сутки уже домой отпустили.
понятно, спасибо за такие хорошие объяснения, все хоть на свои места встало
Старый 03-09-2008, 15:25     #797
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
вот я тоже не знаю, вроде 9 мне ближе и тоже очень много хороших отзывов, но и про Нестерова очень хорошо все пишут.
не думала, что в 1Меде все так строго, а прокладки то чем им помешали? и почему 6 дней?
не знаю почему 6 дней. У меня моя подруга (мы сней вместе были беременные) успела там родить (у нее там работает мамина сестра уборщицей прям на отделении). потом когда пришел педиатр домой и увидел что они лежали 6 дней даже начала вопросы задавать, типа чего там у вас не так было, почему так долго не выписывали? А у них так принято.
А прокладки нельзя так как заразу можно занести, так что там ходят с тряпкой между ног (что очень неудобно), правда особо умные берут с собо1 резинку, чтобы тряпка невыпадала когда ходишь. Короче я сама еще буду долго думать.
PS-правда там недавно ремонт сделали, говорят стало по-лучше (я когда пришла знакомиться с акушеркой и она меня повела в родилку, я очень обрадовалась, в ковычках
Старый 03-09-2008, 15:27     #798
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
не знаю почему 6 дней. У меня моя подруга (мы сней вместе были беременные) успела там родить (у нее там работает мамина сестра уборщицей прям на отделении). потом когда пришел педиатр домой и увидел что они лежали 6 дней даже начала вопросы задавать, типа чего там у вас не так было, почему так долго не выписывали? А у них так принято.
А прокладки нельзя так как заразу можно занести, так что там ходят с тряпкой между ног (что очень неудобно), правда особо умные берут с собо1 резинку, чтобы тряпка невыпадала когда ходишь. Короче я сама еще буду долго думать.
PS-правда там недавно ремонт сделали, говорят стало по-лучше (я когда пришла знакомиться с акушеркой и она меня повела в родилку, я очень обрадовалась, в ковычках
в общем насколько я поняла, когда будем выбирать роддом, нужно будет съездить и все посмотреть
а разве тряпкой больше не занесешь? прокладки они же гигиеничны, каждая в своей упаковке
Старый 03-09-2008, 15:27
ответ для oxa на сообщение "7 дней держат обычно тех у кого..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
это везде, но не в 1-м меде. Меня из 9-ки выписали на 3-й день (роддом был переполнен), и то мне казалось что я там целую вечность провела
Старый 03-09-2008, 15:29     #800
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Девочки, а кто знает телефон МПЦ на Балканской?