Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 14:49     #781
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
конечно не надо впадать в крайности. Я просто написала, что я старалась не делать. Стричься я теперь буду, так как волосы очень длинные. А в тот раз я очень хотела отрастить их (на момент когда забеременела у меня была короткая стрижка), ну и + эта примета еще дурацкая А красить волосы я перестала т.к. поняла, что мой цвет волос лучше (раньше все бляндинкой хотела быть
А вот насчет еды наобоорот буду острожнее, после кормления ребенка пересмотрела многое насчет питания, раньше чипсы и кола были любимой пищей, а теперь ем фрукты, овощи, только парное мясо, стараюсь не пережаривать и всегда смотрю состав!!! так как годовить отдельно для дочи нереально
тоже раньше красила постоянно волосы в блондинку, а сейчас свой натуральный люблю, а с едой, конечно, тяжело сразу от всего вредного отказаться, но стараюсь есть полезную пищу, потом ведь все равно нельзя будет много чего есть
Старый 03-09-2008, 14:51     #782
oxa
Участник

oxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
спасибо, а за что штрафовать?
Ну тот ресурс, конкурент этому сайту а это противоречит правилам, но там я уже давно сижу и там же дневник свой веду, чего на этом сайте к сожалению нет. Но там в основном Москвичи.

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение

Еще вопросик про врача, если он УЗИ не делает, то что делает - на кресле смотрит?!
ЗначитсЯ так, подробнее.
Когда пришла в ЖК меня на кресле смотрели с помошью зеркала (чтука такая, типа расширителя, вставляется внутрь, железная), но толком ничего не сказала, сказала, что эрозии нет и ничего криминального тоже, про Б не слова. Еще взяла мазки и слизь на инфекции. Все остальное услышала от узистки.

У Нестерова, осмотр тоже на кресле, но без зеркал, просто руками, причем после осмотра мне сказали следующее, что криминального ничего, матка прощупывается, по объему соответствует сроку 6 недель, мягкая и шарообразная, такая какая и должна быть во время Б. если бы была твердой, то срочняком бы отправил на Узи, так как это не есть хорошо (тонус, а следовательно угроза). Потом нащупал мою кисту, которую обнаружили в ЖК только на УЗИ!!! Ну в общем и все. осмотрел очень аккуратно без болезненно.

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
прочитала твой рассказ!!
слезки текут прямо на работе, прячусь за монитор)))))
сначала было страшно, а потом так торогательно!!!! дети того стоят!!!!
Мерси. Дети конечно же стоят любой цены. И то что переживаешь в родах, это ерунда, потом очень настольгично все вспоминать. Я первый год боролась с желанием забеременеть и родить погодку. Хорошо хватило сил этого не сделать.
Старый 03-09-2008, 14:53
ответ для oxa на сообщение "Ну тот ресурс, конкурент этому..."
oxa
Участник

oxa отсутствует

Цитата:
вот это скорость, мне рассказ тоже очень понравился, а Нестеров в Снегиревке работал или еще работает?
Работал раньше в летний период, когда 1-й мед закрывался. Сейчас вообще там не работает. Что для меня конечно не очень хорошо, хотя если рожать в мае все одно попаду только в 1 Мед.
Старый 03-09-2008, 14:54
ответ для oxa на сообщение "Ну тот ресурс, конкурент этому..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxa Посмотреть сообщение
ЗначитсЯ так, подробнее.
Когда пришла в ЖК меня на кресле смотрели с помошью зеркала (чтука такая, типа расширителя, вставляется внутрь, железная), но толком ничего не сказала, сказала, что эрозии нет и ничего криминального тоже, про Б не слова. Еще взяла мазки и слизь на инфекции. Все остальное услышала от узистки.

У Нестерова, осмотр тоже на кресле, но без зеркал, просто руками, причем после осмотра мне сказали следующее, что криминального ничего, матка прощупывается, по объему соответствует сроку 6 недель, мягкая и шарообразная, такая какая и должна быть во время Б. если бы была твердой, то срочняком бы отправил на Узи, так как это не есть хорошо (тонус, а следовательно угроза). Потом нащупал мою кисту, которую обнаружили в ЖК только на УЗИ!!! Ну в общем и все. осмотрел очень аккуратно без болезненно.
точно меня зеркалом смотрели и мазки взяли а еще сказала, что у меня киста, я вот не знаю, что с ней делать, врач сказала, что беременности не мешает, но у меня беспокойство есть
Старый 03-09-2008, 14:56     #785
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Работал раньше в летний период, когда 1-й мед закрывался. Сейчас вообще там не работает. Что для меня конечно не очень хорошо, хотя если рожать в мае все одно попаду только в 1 Мед.
мне, конечно, далеко до Петроградки ехать, живу в Красном Селе, хотя машина есть, но все равно далеко, а можно с ним только рожать или обязательно всю беременность у него вести?
Старый 03-09-2008, 15:01     #786
oxa
Участник

oxa отсутствует

Цитата:
точно меня зеркалом смотрели и мазки взяли а еще сказала, что у меня киста, я вот не знаю, что с ней делать, врач сказала, что беременности не мешает, но у меня беспокойство есть
Ничего с ней не надо делать пока не родишь, беременности мешать не будет и потом часто бывает что она просто рассасывается во время беременности. Если останется то после родоразрешения ее надо будет отследить и пролечить, Это мне доктор сказал.

Цитата:
мне, конечно, далеко до Петроградки ехать, живу в Красном Селе, хотя машина есть, но все равно далеко, а можно с ним только рожать или обязательно всю беременность у него вести?
С ним можно и рожать и вести. Но вести не обязательно, так как он и сам нам сказал, деньги не малые, все взвести и решите, есть лишние деньги или можно вести в ЖК бесплатно, а к нему на консультации по необходимости ну и на роды апосля. именно так я и сделаю, да и в прошлый раз так было.

Причем ведение в себя включает все и обменку они выдают и больничные и декрет оформляют. Только родовой сертификат (для бесплатных родов) не дают, но это нам и не надо, мы полюбому с ним за деньги в связь вступим
Старый 03-09-2008, 15:02     #787
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
я первый раз чуть не родила в 1-м меде, опоздала на 2 дня, он закрылся на проветривание. Но вот сейчас уже сомневаюсь, хочу ли я туда, хотя у меня там мама работает (не в акушерке). Там ведь такой жесткач-посетителей ни-ни, мужа нельзя, 6 дней держат, без своей одежды, прокладки после родов тоже нельзя, жесть просто. 9-ка просто рай по сравнению. ед. плюс-вроде как это все профилактика инфекций, но есть другое мнение-родом старый-соотвественно вероятность инфекций больше. вот. хотя когда мама рядом наверно очень хорошо
Старый 03-09-2008, 15:04     #788
oxa
Участник

oxa отсутствует

Вот так он кстати сейчас выглядит

К слову, три года назад он выглядил иначе, без бородки и немного худея

А вот ссылка на мед центр на савушкина где он принимает.
Цены там такие же как и в 1-м меде. только очереди нет, так как запись. Прием 800р, узи 800.

http://www.primerose.ru/main
Старый 03-09-2008, 15:05     #789
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ничего с ней не надо делать пока не родишь, беременности мешать не будет и потом часто бывает что она просто рассасывается во время беременности. Если останется то после родоразрешения ее надо будет отследить и пролечить, Это мне доктор сказал.
понятно, спасибо

Цитата:
С ним можно и рожать и вести. Но вести не обязательно, так как он и сам нам сказал, деньги не малые, все взвести и решите, есть лишние деньги или можно вести в ЖК бесплатно, а к нему на консультации по необходимости ну и на роды апосля. именно так я и сделаю, да и в прошлый раз так было.

Причем ведение в себя включает все и обменку они выдают и больничные и декрет оформляют. Только родовой сертификат (для бесплатных родов) не дают, но это нам и не надо, мы полюбому с ним за деньги в связь вступим
а по деньгам, сколько стоят сейчас роды с ним и ведение?
Старый 03-09-2008, 15:06
ответ для oxa на сообщение "Вот так он кстати сейчас..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Вот так он кстати сейчас выглядит

К слову, три года назад он выглядил иначе, без бородки и немного худея

А вот ссылка на мед центр на савушкина где он принимает.
Цены там такие же как и в 1-м меде. только очереди нет, так как запись. Прием 800р, узи 800.

http://www.primerose.ru/main
молодой такой