| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "конечно не надо впадать в крайности. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для леопардиха на сообщение "я вот решила пойти все таки завтра в..."
|
||
|
Участник
|
Ну тот ресурс, конкурент этому сайту
а это противоречит правилам, но там я уже давно сижу и там же дневник свой веду, чего на этом сайте к сожалению нет. Но там в основном Москвичи.Цитата:
Когда пришла в ЖК меня на кресле смотрели с помошью зеркала (чтука такая, типа расширителя, вставляется внутрь, железная), но толком ничего не сказала, сказала, что эрозии нет и ничего криминального тоже, про Б не слова. Еще взяла мазки и слизь на инфекции. Все остальное услышала от узистки. У Нестерова, осмотр тоже на кресле, но без зеркал, просто руками, причем после осмотра мне сказали следующее, что криминального ничего, матка прощупывается, по объему соответствует сроку 6 недель, мягкая и шарообразная, такая какая и должна быть во время Б. если бы была твердой, то срочняком бы отправил на Узи, так как это не есть хорошо (тонус, а следовательно угроза). Потом нащупал мою кисту, которую обнаружили в ЖК только на УЗИ!!! Ну в общем и все. осмотрел очень аккуратно без болезненно. Цитата:
Мерси. Дети конечно же стоят любой цены. И то что переживаешь в родах, это ерунда , потом очень настольгично все вспоминать. Я первый год боролась с желанием забеременеть и родить погодку. Хорошо хватило сил этого не сделать.![]() |
||
|
|
ответ для oxa на сообщение "Ну тот ресурс, конкурент этому..."
|
|
Участник
|
Работал раньше в летний период, когда 1-й мед закрывался. Сейчас вообще там не работает. Что для меня конечно не очень хорошо, хотя если рожать в мае все одно попаду только в 1 Мед.
|
|
|
ответ для oxa на сообщение "Ну тот ресурс, конкурент этому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а еще сказала, что у меня киста, я вот не знаю, что с ней делать, врач сказала, что беременности не мешает, но у меня беспокойство есть |
|
|
|
ответ для oxa на сообщение "Работал раньше в летний период, когда..."
|
|
Наш человек
|
мне, конечно, далеко до Петроградки ехать, живу в Красном Селе, хотя машина есть, но все равно далеко, а можно с ним только рожать или обязательно всю беременность у него вести?
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "мне, конечно, далеко до Петроградки..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Причем ведение в себя включает все и обменку они выдают и больничные и декрет оформляют. Только родовой сертификат (для бесплатных родов) не дают, но это нам и не надо, мы полюбому с ним за деньги в связь вступим ![]() |
||
|
|
ответ для oxa на сообщение "Работал раньше в летний период, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Участник
|
Вот так он кстати сейчас выглядит
![]() К слову, три года назад он выглядил иначе, без бородки и немного худея ![]() А вот ссылка на мед центр на савушкина где он принимает. Цены там такие же как и в 1-м меде. только очереди нет, так как запись. Прием 800р, узи 800. http://www.primerose.ru/main |
|
|
ответ для oxa на сообщение "Ничего с ней не надо делать пока не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||