От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2006, 16:40     #791
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина
Девченки, принимайте новенькую.
Всегда рады новеньким . Когда ПДР? (это для таблички )
Старый 19-04-2006, 16:44     #792
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tashaspb
я тоже капельку подстриглась, а то обросла,даже мастер сказала: какую гриву отрастила
а я суеверная, в беременность не стригусь , и уж тем более не крашу волосы. Специально подстриглась покороче перед беременностью .

Таша, ты вроде с югов приехала, а хде солнышко и тепло, тобой привезенные ?
Старый 19-04-2006, 16:46     #793
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

KittyFly, MaryAnn принимайте поздравления с экватором . А у нас через 2 дня 21 пойдет тоже .
Старый 19-04-2006, 16:48     #794
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

в сообщении галочку на подпись не поставила - еще не освоилась. ПДР в начале сентября вроде бы.
Старый 19-04-2006, 16:51     #795
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

Я тоже не стригусь, хотя как назло, перед новым годом меня ну ТАК подстригли... Стоило бы! Спасибо за ответы, завтра пойду на прием и поеду на УЗИ.
Кто и когда и где планирует покупать вещи для малышек? С одной стороны, заранее страшно, с другой, с младенцем шопингом заниматься не будешь. Я хочу заказать по каталогу ОТТО комплект для новорожденныз за 99 евро. А то ведь самому не додуматься - что и сколько надо. Если кто еще хочет, я на следующей неделе поеду.
Старый 19-04-2006, 16:54
ответ для AmmA на сообщение "KittyFly, MaryAnn принимайте..."
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

слушайте, все время забываю написать, может кому-нибудь и пригодится . Мне врач еще в прошлую берем-ть посоветовала так делать: если чешется живот, или кожа стала сухая на нем, то надо мазаться детским маслом . В тот раз я купила большую Джонсон и Джонсон с ромашкой, помогало на все 100%, но потом я ее за сроком негодности выкинула, т.к. Иришке оно не нужно было. А сейчас я купила Бёбхен масло для младенцев, с календулой и маслом подсолнечника, всего 40 мл бутылочка за 30р . Приятно пахнет (и слабо!) и растирается хорошо по животику . Воть, захотелось поделиться .
Старый 19-04-2006, 16:59     #797
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина
в сообщении галочку на подпись не поставила - еще не освоилась. ПДР в начале сентября вроде бы.
А у меня все равно подписи-линеечки не видно, т.к. использую не IE, а Maxthon, который всю рекламу блокирует, ну и подпали туда все линеечки .
Старый 19-04-2006, 17:09     #798
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

А я бы и рада дитю всяких вещичек напокупать, да мне муж не разрешает. Пока только костюмчик цыплячий махровенький купить удалось, пока мужжж не видел
Старый 19-04-2006, 17:10     #799
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
А у меня все равно подписи-линеечки не видно, т.к. использую не IE, а Maxthon, который всю рекламу блокирует, ну и подпали туда все линеечки .
Я тоже пользуюсь MyIE2, но у меня все видно

Маслицем Джонсон я периодически уже давно-давно пользуюсь после ванны - мне нравится А сейчас у меня и волосы и кожа на теле стали намного суше, после душа если не намажусь чем то - все чешется Так что кремиком мазаться приходится...
Старый 19-04-2006, 17:15     #800
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
а я суеверная, в беременность не стригусь , и уж тем более не крашу волосы. Специально подстриглась покороче перед беременностью .
Я видимо, не настолько суеверная Стриглась в самом начале беременности - на 5 неделе кажется, как раз все кончики сухие состригла. А сейчас отращиваю - но это никак не связано с приметами.
А красится - уже красилась один раз, не так давно... Прочитала рекомендации парихмахера - что краситься можно, но желательно мягкими красками (не обецвечиваться) и минимум после 12 недели, и стараться реже чем обычно.