Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А может Peasock?
Таколе название я..."
|
Старожил
![]() |
вот ссылка на сайт Peacocks:
http://www.peacocks.ru/departments/c...nswear/22/100/ адреса магазинов есть там же... кстати ведь правда недорогой магазин... только вот на сайте как-то не много детского... |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "вот ссылка на сайт..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я не всегда обращала внимание на детские вещи, в основном вижу, что есть одежда на школьников, подростков. А тут решила досконально посмотреть. В итоге - остановилась на покупке комплекта пижамок, цена за пару 269 рублей, Хлопок, Индия. Дома развернули, муж говорит:"Какая же это пижама - настоящий летний костюм, штанишки и футболка, с корабликами на груди.." Были классные костюмы - теплая кофточка, штаны и шапочка(либо пинетки)..Есть одежда с пометкой New Born.. Девочки, стала замечать такую вещь - только приближаемся к детским магазинам, у малого в животе такая радость - маму футболим от всей души и радости.. Peacooks есть в Варшавском экспрессе( очень большая площадь у магазина), в Южном Полюсе.. Ленусь, не помню, но м.б. есть В Заневском Каскаде?! |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
По ссылке прошла - спасибо.
Есть у нас в Меге. Вот поедем с девчонками в Мегу, там и оторвемся ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Анечка!
Я тебе из дома пришлю фото..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я почти три года не печатала фотки, с тех пор как цифровик купила, а сейчас решила с началом новой жизни начать заполнять альбом ![]() Я сегодня получше, только кашель мучает и температурю немножко (( Для тех, кто не видел ссылку на мои фотки со встречи: http://photofile.ru/users/catana/3061389/ пароль: littleone Оттуда их можно сохранить, если открыть самый большой размер - то сгодятся и для печати (я их не уменьшала). Чесночно-маслянный вариант лечения мне не подходит, в принципе с насморком и горлом поборолись пиносолом (всегда меня выручал). Вот только кашель не знаю чем лечить, буду врачу наверно звонить. Думаю, малышу мой кашель очень не нравится ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет всем!
Юль, а мы стиралку LG..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
У нас тоже LG, правда уже пятилетней давности. Никаких жалоб. Очень нра. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Сообщение от Mashen"ka
![]() Девочки, приветик!!! Я в субботу приехала из Греции, сегодня на работе, много писать не могу - полный завал с делами. У вас тут столько всего нового!!! И топик - супер, Анечка - огромное спасибо, и встреча у вас была - жалко, что не смогла попасть ![]() Коротко отчитываюсь по прошедшим двум неделям: свадьбу отпраздновали, на отдых (типа в свадебное путешествие) съездили, все нормуль, теперь сил и желания сворачивания гор появилось аж на четверых. С 28 сентября - в декрет, хотела с 24, но я попросилась на попозже. Правда, это не означает, что заканчивается работа, к сожалению (боюсь, что в роддом поеду из офиса). Свадебные и отдыхательные фотки будут чуть позже. Как только появятся - сразу выложу. Как будет времени побольше - обязательно подробнее отпишусь. Поздравляю со свадьбой!!!!!!!!!!!!!!!!! Болящие, всем поправляться скорее!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет.
У нас тоже LG, правда уже..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки,
кто-нибудь уже видел в продаже меховые/теплые конверты на выписку, которые и потом можно использовать (не белые и не рюшечками, а что-нибудь такое празднично-повседневное)? Если видели, то подскажите - где, пожалуйста. |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Умница, вперед меня ссылку нашла..
Я не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
да и выглядит неважно, а больным себя признавать отказывается ![]() ТераФлю пьет, а вот с медом у нас проблемы - у нас от него горлышко першит ![]() Но у меня не поотлыниваешь, я ему мед в молоко бахнула - выпил за милу душу ![]() Сегодня вроде получше (ттт). Цитата:
на наш топик напала ![]() Статистика имен есть на ЛиттлВане на главной странице. |
||
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Девочки,
кто-нибудь уже видел в..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Или мужа попрошу залить на майл ру. Ты давай поправляйся!!! Цитата:
Вчера в Детях видела польские меховые за 1 500 рублей. Пуховых не видела нигде. Это такие конверты. их и в коляску можно и везде, где угодно ![]() |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Пришлю из дома большие.
Или мужа..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Девочки поправляйтесь и одевайтесь теплее! Машенька поздравляю от всей души со свадьбой и удачным путешествием!!!! А сегодня с очередного УЗИ. У нас МАЛЬЧИК. Я в шоке ( ну в смысле в позитивном). Папа ещё незнает, не хочу по телефону говорить. Вот думаю какой подарок за сынулю попросить ![]() |