| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
кто нибудь знает какоенибудь прикольное озеро или речку с приличным подъездом и где народу не много тусуеться? больше не хочу кататься по ленобласти просто тупо еду туда не знаю куда.
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Дая понимаю. Но я на самом деле в этом..."
|
|||
|
Книгомама
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для zcz на сообщение "кто нибудь знает какоенибудь прикольное..."
|
||
|
Книгомама
|
Цитата:
Цитата:
![]() А мы сегодня, если позволит погода, пойдём на фестиваль уличных театров в Петергофе. Ещё я отморозила на выходных. Встала в субботу и решила, что я самая раздетая женщина, и на это лето у меня нечего надеть совершенно. И поехали мы по моей дури в магазин. А в город не прорваться, пришлось объездными дорогами ныкаться, т.к. Петергофку перекрыли для простых смертных. Жара была, только на пляже валяться, а мы жарились в пробках в машине. На обратном пути тоже встряли на Таллинке, опять Петергофка закрыта была. Благо, хоть купили всё, что я планировала. ДУмали, что ещё три выходных и мы назагораемся. Фиг. Вчера уже в кофтах гуляли, а сегодня даже солнышка нет. Вот так, в Питере нельзя солнце на потом откладывать. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, хватит дразнить!
Оля, классный вид... Хачу на море... |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "А у вас не было слышно. Там группа..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sirena на сообщение "А у меня новый фотоаппарат, зеркальный,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мишаня - ангелочек!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Оксанка, как дела у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки всем привет!
Наташ я тоже подумала что ты кольцо потеряла...это то что павлин-мавлин? ![]() Ира,мы тоже хотели поехать на эти представления.Но вот не вышло,давай обновами хвастайся. Сирена а чего классные фотки выходят у меня тоже стоит вопрос выбора фотика так ак Саша добила таки мою несчастную маленькую циферку..у нее "глаз" не открываеться и вообще все в тумане ![]() Дела у нас такие вчера ели целый день кашу,от всего остального ребенок отказывался напрочь.И пили только чай.Пока не рвало и не какала со вчера.Но и не ест.Сегодня две ложки риса с утра съела,даже от сыра обожаемого отказалась.Чаю глотнула и все.Не знаю что это.Худющая как из Бухенвальда,синяки под глазами.Но бодряком веселая..Отправила их с папой погулять..так он ее в зоопарк увез вот сижу думаю ругаться не ругаться..![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Позвонил папа наш,говорит не знаю чего делать не могу ее в машину затащить..они уже 5 раз покаитались на паровозике и 4 раза на лодочке(там такой мини бассейн в зоопарке) купил ей все шарики все игрухи ,а она домой не хочет все равно.
Я отмощена!!! не буду ругаться..будет знать как без мамы с зоопарки ездить,гы-гы![]() Правда обедать уже пора... Звонила наша врач разрешила нам съесть постый супчик и творожок, если станет.![]() Ксати выяснилось что папа позвачера ребеночку "дал глоточек кваса" ![]() ![]() ,врач сказала что может быть на квас такая реакция. убила бы..![]() |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Позвонил папа наш,говорит не знаю чего..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|