!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 09:48     #791
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

кто нибудь знает какоенибудь прикольное озеро или речку с приличным подъездом и где народу не много тусуеться? больше не хочу кататься по ленобласти просто тупо еду туда не знаю куда.
Старый 11-06-2007, 12:29     #792
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение

Ирина-Русик - надеюсь на функциональный характер шумов в сердце у Ули. К кардиологу, надеюсь идете с результатами ЭХО-КС (УЗИ сердца).
Нет пока ничего не делали. Будем в обратном порядке, наверное. Мама моя сказала, что у меня тоже шумы были в своё время. Ну значит это наследственное.
Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
Забрала я фотик из машины. Фоток удачных очень мало, к сожалению, то смазанные, то еще что-нибудь...
Кое-что выложу
Катюха, вела себя очень прилично, сама всё ела, как взрослая...
Маришка, я тебе поражаюсь, правда! Ты такая красотуля, а прячешься от народа постоянно. И Катюшка твоя прелесть!
Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Дая понимаю. Но я на самом деле в этом отношении в маму. Я ужасно не люблю себя навязывать не то что чужим, но даже своим детям.
У меня мама, даже когда друзхья приходили кивала головой "здрасте" и удалялась. Многие даже спрашивали "чем она недовольна", приходилось объяснять, что човершенно ничем но у нее своих дел полно кроме того как совать свой нос везде и во всем. Все только по приглашению, когда мы с ней сейчас уже просто подружки, но никогда никакого насилия. А с советом полезть в семейную жизнь или вообще что-то по поводу мужа - боже упаси. Кстати отец такой же в плане советов. Я скорей сама к ним побегк потому что мудры и современны. и муж мой звонит советоваться не со своим отцом, а с моим.
так что главное чтобы детки были счачтливы и довольны. будут проблемы - двери всегда открыты. А сомой лезть я лучше лишний раз в кино схожу

Хотя от заскоков, климакса и старческого маразма в раннем возрасте никто не застрахован ТТТНДБ
Катя, у меня точно такая же маман.
Старый 11-06-2007, 12:41     #793
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Девченки а у меня сегодня ночью Сашка проснулась попросила кушать.Я ей за ниемением ничего лучше из того что можно дала банку курузы семперовскую.Через час ее вырвало.Потом она почти два часа плакала.Проспали до 12.И утром съев две ложки геркулеса и запив чаем ее вырвало опять.
Позвонила врачу говрит смекту пейте дробно по ч.л. через 10 минут ,исключите овощи фруткы и молочное и ждите.Если нет температуры то отравление если будет то энетеровирус.Вот сидим ждем.Съели огромную порзию гречки безо всего и уснули.Когда это млин все уже кончиться...

Ира клева тебе!А нам Элькар сказали для веса,с аппетитом у нас как то не особо что бы проблемы,т.е ячитаю тут бывают реальные проблемы.а у нас так..по сравнению с четырехразховым 300граммовым питанием как было раньше сейчас конечно маловато.Меня больше волнует наш стоящий на месте вес..Еще рвота эта ни стого ни с сего.
Оксанка, как дела у вас?
Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
А у меня новый фотоаппарат, зеркальный, Canon 400D.
Решилась всё таки на Canon, т.к. у меня это уже 3-й Canon, всеми предыдущими была довольна.
Не ожидала, что такой большой объектив, + фотографировать только через видоискатель можно, а не как на обычных с помощью дисплеея.
Начала читать инструкцию , столько незнакомых слов

поснимала сегодня немножко, пока получается не очень, пойду дальше изучать.

Поздравляю!

А мы сегодня, если позволит погода, пойдём на фестиваль уличных театров в Петергофе.
Ещё я отморозила на выходных. Встала в субботу и решила, что я самая раздетая женщина, и на это лето у меня нечего надеть совершенно. И поехали мы по моей дури в магазин. А в город не прорваться, пришлось объездными дорогами ныкаться, т.к. Петергофку перекрыли для простых смертных. Жара была, только на пляже валяться, а мы жарились в пробках в машине. На обратном пути тоже встряли на Таллинке, опять Петергофка закрыта была. Благо, хоть купили всё, что я планировала. ДУмали, что ещё три выходных и мы назагораемся. Фиг. Вчера уже в кофтах гуляли, а сегодня даже солнышка нет.
Вот так, в Питере нельзя солнце на потом откладывать.
Старый 11-06-2007, 13:04     #794
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Девочки, хватит дразнить!
Оля, классный вид...
Хачу на море...
Старый 11-06-2007, 13:05     #795
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Зато прогуляла колечко тридцатилетнее.
В смысле? Потеряла?
Старый 11-06-2007, 13:07     #796
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
А у меня новый фотоаппарат, зеркальный, Canon 400D.
Решилась всё таки на Canon, т.к. у меня это уже 3-й Canon, всеми предыдущими была довольна.
Не ожидала, что такой большой объектив, + фотографировать только через видоискатель можно, а не как на обычных с помощью дисплеея.
Начала читать инструкцию , столько незнакомых слов

поснимала сегодня немножко, пока получается не очень, пойду дальше изучать.

Поздравляю с новым приобретением!
Мишаня - ангелочек!!!
Старый 11-06-2007, 13:11
ответ для Русик на сообщение "Оксанка, как дела у..."
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Оксанка, как дела у вас?

Поздравляю!

А мы сегодня, если позволит погода, пойдём на фестиваль уличных театров в Петергофе.
Ещё я отморозила на выходных. Встала в субботу и решила, что я самая раздетая женщина, и на это лето у меня нечего надеть совершенно. И поехали мы по моей дури в магазин. А в город не прорваться, пришлось объездными дорогами ныкаться, т.к. Петергофку перекрыли для простых смертных. Жара была, только на пляже валяться, а мы жарились в пробках в машине. На обратном пути тоже встряли на Таллинке, опять Петергофка закрыта была. Благо, хоть купили всё, что я планировала. ДУмали, что ещё три выходных и мы назагораемся. Фиг. Вчера уже в кофтах гуляли, а сегодня даже солнышка нет.
Вот так, в Питере нельзя солнце на потом откладывать.
Ира, обновками хвастаться будешь?
Старый 11-06-2007, 13:52     #798
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Девченки всем привет!
Наташ я тоже подумала что ты кольцо потеряла...это то что павлин-мавлин?
Ира,мы тоже хотели поехать на эти представления.Но вот не вышло,давай обновами хвастайся.
Сирена а чего классные фотки выходят у меня тоже стоит вопрос выбора фотика так ак Саша добила таки мою несчастную маленькую циферку..у нее "глаз" не открываеться и вообще все в тумане

Дела у нас такие вчера ели целый день кашу,от всего остального ребенок отказывался напрочь.И пили только чай.Пока не рвало и не какала со вчера.Но и не ест.Сегодня две ложки риса с утра съела,даже от сыра обожаемого отказалась.Чаю глотнула и все.Не знаю что это.Худющая как из Бухенвальда,синяки под глазами.Но бодряком веселая..Отправила их с папой погулять..так он ее в зоопарк увезвот сижу думаю ругаться не ругаться..
Старый 11-06-2007, 15:02     #799
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Позвонил папа наш,говорит не знаю чего делать не могу ее в машину затащить..они уже 5 раз покаитались на паровозике и 4 раза на лодочке(там такой мини бассейн в зоопарке) купил ей все шарики все игрухи ,а она домой не хочет все равно.

Я отмощена!!!не буду ругаться..будет знать как без мамы с зоопарки ездить,гы-гы
Правда обедать уже пора...

Звонила наша врач разрешила нам съесть постый супчик и творожок,если станет.

Ксати выяснилось что папа позвачера ребеночку "дал глоточек кваса",врач сказала что может быть на квас такая реакция.убила бы..
Старый 11-06-2007, 15:34     #800
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Позвонил папа наш,говорит не знаю чего делать не могу ее в машину затащить..они уже 5 раз покаитались на паровозике и 4 раза на лодочке(там такой мини бассейн в зоопарке) купил ей все шарики все игрухи ,а она домой не хочет все равно.

Я отмощена!!!не буду ругаться..будет знать как без мамы с зоопарки ездить,гы-гы
Правда обедать уже пора...

Звонила наша врач разрешила нам съесть постый супчик и творожок,если станет.

Ксати выяснилось что папа позвачера ребеночку "дал глоточек кваса",врач сказала что может быть на квас такая реакция.убила бы..
Ой, у вас папан затейник какой