Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алюся на сообщение "Билетов никто не видел, насколько я..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Цитата:
![]() Что еще за "бронирование билетов"? И что происходит, если детей приходит меньше? Нет, боюсь, что распространитель приносит все-таки определенное количество билетов, всех обязывают их выкупить, а на руки не выдают, потому что "едут все вместе, а так дети потеряют..." Простите мое занудство, просто я знаю эту кухню театральную. ![]() Кто сказал, что "билет стоит столько-то, аподарок столько-то"? |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Нужна помощь коллективного разума. Как..."
|
Мега-элита
![]() |
а что на театр писать если школа виновата?
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Думаю, в вашем случае виновата школа...."
|
Мега-элита
![]() |
К сожалению - учитель. Точнее - учителя. Во всех трех выясленных на ЛВ классах учителя говорили одно и тоже.
![]() Ален, стоп, я не говова гнать волну на школу. Не хочу категорически!!! |
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Может вам для начала поговорить с кассными руководителями? По душам?
Возможно, окажется, что всё это "игры" администрации, и учителя оказались заложниками... Ведь всё бы было нормально, я так понимаю, если бы нормальным оказалось представление. Просто "елка" оказалось слишком уж халтурной. ![]() |
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "К сожалению - учитель. Точнее -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я считаю виноватыми распространителей и театр, о чем и написала в газету. Уважаемая редакция, Пишу это письмо с целью придать широкой огласке следующий поступок со стороны нашего любимого театра сатиры и распространителей билетов на его спектакли. 25 декабря 2008 года в Санкт-Петербургском государственном театре сатиры на Васильевском ( (812)323-02-84, 199178, Средний пр., 48/27) было дано целевое новогоднее представление "А СНЕГОВИК НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ…" (http://www.satira.spb.ru/repertoir/snegovik.htm). За месяц до представления распространители театральных билетов (в частности, Мозговая) предложили билеты на данное представление в нескольких начальных классах школ Василеостровского района (в частности, в школах №10, №12 и №586) с информацией о том, что: 1. дети помимо представления стоимостью 200 рублей получат подарки стоимостью 100 рублей, 2. районных и городских елок в этом году не ожидается. Примерно за неделю до планируемого представления родителям стало известно, что будут проведены две бесплатные елки для их детей: одна в Горном институте (22.12.2008), вторая, губернаторская, в Петербургском СКК (даты различные, в школе №12, например, 26.12.2008). Стоимость представления была явно завышенной, поскольку официальная максимальная версия стоимости билетов на детские спектакли составляет 250 рублей (http://www.satira.spb.ru/prices/index.html). Вместо ожидаемого детьми и родителями индивидуального подарка в картонной упаковке, в театре устроили следующее издевательство: 1. неорганизованно выдавали небольшое количество мягких игрушек за лучший костюм (по принципу кто быстрее протянет руку, того и игрушка) 2. на каждый класс выдали по 15 чупа-чупсов, несколько мармеладин, печенюшек и конфеток на чаепитие (что кроме как подачкой и назвать-то сложно) На звонки недоумевающих родителей администратор театра Елена Геннадьевна вежливо объяснила, что стоимость билета на представление составляет 300 рублей, а все остальное организовано по инициативе распространителя билетов. Видимо, распространители билетов являются альтруистами чистой пробы, которые на свои кровные и устроили подобные нищенские подачки недоумевающим детям. Просим принять соответствующие меры касательно дезинформирования родителей младшеклассников распространителем билетов и компенсировать стоимость неполученных подарков в размере 100 рублей зрителям злополучного представления. С уважением, обманутые родители учащихся школ №10, №12 и №586 PS В настоящее время родителями ведется работа по составлению письма в Комитет культуры на имя Губанкова Антона Николаевича, планируется сбор подписей недовольных родителей. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Если это письмо в редакцию, то наверное не надо писать про компенсацию. Ведь газета ничего не компенсирует, она толькло может провести расследование и придать широкой огласке эту ситуацию.
|
![]() |
ответ для Muntik на сообщение "Если это письмо в редакцию, то наверное..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
На нас уже заработали, точнее, на наших детях. Огласки достаточно будет. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Это понятно, что не рассчитываете, но в тексте письма в редакцию строки "Просим принять соответствующие меры касательно дезинформирования родителей младшеклассников распространителем билетов и компенсировать стоимость неполученных подарков в размере 100 рублей зрителям злополучного представления."
Если это копия письма в Комитет по культуре, то надо убрать "Уважаемая редакция". А писать : В комитет по культуре СПб, копия в редакцию газеты... Мне кажется так будет граммотнее. Обидно, что детям праздник испортили, да еще и за Ваш счет. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хотя некоторые и пытаются снять вину с театра, говоря о какой-то аренде или инициативе продавцов билетов, могe сказать, что все это - не более чем попsтка прикрыть театр. новогодние представления и детские спектакли - золотой "фонд" театра. Целевой спектакль - это не финансирование из госбюджета, а спектакль, на который билеты не поступают в кассы, и либо зал выкупают для какой-то организации либо распространяют среди целевой аудитории. Все остальное - подарок, качество представления - за все это отвечает исключительно руководство театра! И не хочу порочить театра Сатиры, но, зная театральную кухню не меньше, чем уважаемые обеседники, не могу не сказать, что за директором В.Слооохотовым, мягко говоря, тянется дурная слава. Так что даже не театр, а руководство театра просто крупно подзаработало на ваших детях. Потому что если сложить количество детей на одном представлении, стоимость "некупленного" подарка и умножить это на количество представлений... вы себе сумму представляете? Думаю, это и на мошеничество может потянуть. Недоказуемо наверно, но вообще-то это так назыается. Когда я работала в театре на Литейном, до сих пор помню как по всем кабинетам стояли коробки с подарками (даже нам доставалось
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у вас в классе что - не РК занимается организацией НГ-праздника?
Сорри за вопрос, нет времени читать всю ветку. наши только вчера чудесно съездили в лес) |