SOS!!!! Нужн совет,желательно юриста (Садик) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 16:00     #71
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуговка Посмотреть сообщение
Если к нескольким, то надо собраться, и попытаться написать коллективную жалобу на нее,мне кажется это подействует намного быстрее и серьезнее, чем если ты будешь с ней одна бороться.
я знаю что ее одна мама тоже не довольна.... буду общаться с другими, попытаемся всесте чо-нибудь придумать....куда жаловься и тд....ну и пока буду с камерой продолжать ходить на прогулки в ее смену
Старый 24-12-2008, 16:03     #72
Пуговка
Наш человек

Пуговка отсутствует

значит нужно поговорить с родителями, покрайней мере найти сообщников в твоем деле, и действовать сообща.
мне кажется твой единичный выстрел в этом деле не поможет., заведующая просто предложит покинуть тебе сад.
и вам писать что-то типа:
дети плачут, домой приходят плачут, жалуются на воспитателя, боятся заходить в группу когда она дежурит, от нервного стресса писаются и т.д.

и чем Вас будет больше, тем лучше

У нас в группе 3 раза с сентября по ноябрь менялись воспитатели, одна была ужас -ужас , не знаю, помогли ли ей самой уволиться или она сама догадалась, но все вздохнули когда она ушла.
А сейчас у нас 2 воспитателя, одна из постоянного персонала, а вторая девочка- ученица училища.
с детьми ведет себя хорошо, правда дать многого не может, т.к. сама ребенок еще, но по крайней мере это сильно лучше чем ТАКОЕ вот ЧУДО зверь, которую ты описала.
Старый 24-12-2008, 16:31     #73
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
Девочки да вы поймте я ад выбирала 2 года.....этот самый лучшй в р-не в других вообще трындец.... и самое то главное что тут дело н в саду а в одной единтвенной виспиталке
Хоть в этом топе юмор и неуместен, но опечаточка по Фрейду получилась...

По теме: если сам сад устаивает, переводите в другую группу и все. Пока вы будете доказательства собирать, не дай Бог, с дитем что-то случится.
Старый 24-12-2008, 16:36     #74
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Девочки да вы поймте я ад выбирала 2 года.....этот самый лучшй в р-не в других вообще трындец.... и самое то главное что тут дело н в саду а в одной единтвенной виспиталке
Судя по вашему адресу не трындец. У меня сестра живет в этом районе ,подруга. Их дети ходили в сады, в разные и такого там не было. Уволить эту заразу самое трудное ИМХО. Это вохможно, но нужно много времени и сил. А вот поменять сад и чтоб пристроили именно к душевным воспитателям можно. Огласка этого скандала никому не нужна ни заведующей ни РОНО. Это все ИМХО. А папа ,что говорит? Юритсы у него на работе есть? Они могут дать исчерповающую инфу, как добиться своего и спасти маленького от подобного обращения.
Старый 24-12-2008, 16:46     #75
Блондочка
Элита

Блондочка отсутствует

Юль, ситуация из ряда вон!!!! Но найди способ убрать этого "человека" от детей подальше, совет дать не могу, тоже первый ребёнок. Сил тебе и береги сынишку!!!
Старый 24-12-2008, 16:56     #76
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Девочки, такие ситуации были во все времена...к примеру лично со мной, правда я разговаривать уже умела и маме все рассказала.. и про то, что воспиталка меня за волосы тягала и про то, что лбами нас с другой девочкой столкнула. моя мама пошла к заведующей, а та в свою очередь побеседовала с воспиталкой и беседа возымела свое действие - больша воспитатель меня и пальцем не трогала (правда обозвала меня змеей подколодной, но это я пережила)... может все таки начать с беседы с заведующей
Старый 24-12-2008, 18:42     #77
Vestik
Ветеран

Vestik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
Девочки, такие ситуации были во все времена...к примеру лично со мной, правда я разговаривать уже умела и маме все рассказала.. и про то, что воспиталка меня за волосы тягала и про то, что лбами нас с другой девочкой столкнула. моя мама пошла к заведующей, а та в свою очередь побеседовала с воспиталкой и беседа возымела свое действие - больша воспитатель меня и пальцем не трогала (правда обозвала меня змеей подколодной, но это я пережила)... может все таки начать с беседы с заведующей
+ 1 наверно так и надо сделать
Старый 25-12-2008, 10:32     #78
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Девочки сегодня разговаривала еще с одой мамой, у не ребенок уже говорит... вобщем ребнок не любит именно эту оспитательницу т.к. она била его по щеке.... Решили что посе нг будем вместе решать куда обращаться
Старый 28-12-2008, 20:53     #79
ER0SHKA
Частый гость

ER0SHKA отсутствует

Мы тоже были в подобной ситуации. Доча пришла за мелким в ясли, а там воспитатель орала на дитё, а потом треснула колготками по голове! (дить не наш,чужой) Дочь пришла в шоке. Я на следующий день имела беседу с заведующей, соврав (каюсь) что дочь на мобильник записала всё это безобразие! Всё решили быстро и полюбовно. А заведующей я задала вопрос типа "мы с вами всё решим, или мне с записью в РОНО идти?"
Старый 28-12-2008, 21:35     #80
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Девочки сегодня разговаривала еще с одой мамой, у не ребенок уже говорит... вобщем ребнок не любит именно эту оспитательницу т.к. она била его по щеке.... Решили что посе нг будем вместе решать куда обращаться
Объединяйтесь с другими мамочками, так будет действительно проще. А когда будет какая-нибудь доказуха, то сразу жалобу в прокуратуру и в РОНО. Эта воспиталка сразу вылетит как пробка, а еще если сотрудники прокуратуры усмотрят в действиях воспиталки состав преступления, то ее к уголовной ответственности привлекут.