ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 02:28
ответ для bylkamaha на сообщение "ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!"
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Ох,девы, злые вы...ну,спрашивают..Почему не ответить?
Старый 04-12-2008, 02:44
Sveta211
Участник

Sveta211 отсутствует

Смешили вопросы в последние дни беременности: каждый звонок: "Еще не родила?" Раздражения не вызывают вопросы, задаваемые соседями и пр., так как считаю, что люди просто проявляют внимание, доброжелательность свою хотят как-то выразить.
Глупо - смешной, но тоже дброжелательный вопрос задавался, причем несколько раз примерно одинаковый:
- Ой, какая девочка симпатичная!
- Это мальчик у нас.
- А почему тогда кудрявый?
Это когда в нежном возрасте у сына волосы оч. красиво вились, кольцами такими.
Старый 04-12-2008, 02:58     #73
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgaspa Посмотреть сообщение
У меня тоже муж просыпается когда я дитё кормлю с одним и тем же вопросом - "Тебе помочь???", чем интересно он мне хочет помочь? Сначала думала, это по первости, но он настойчиво спрашивает это каждую ночь по несколько раз уже 4 месяца
а я говорила,что да покорми,а я посплюэто еще при гв было=)

Цитата:
Сообщение от bukaxa Посмотреть сообщение
Девочки, а вам как лучше чтоб муж молча уходил??? ))) Ну ответьте вы, не убудет )))
по мне та лучше бы молчал иногда как скажет ...

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Боюсь, что раньше... У меня подруга, ей доче 7 лет, ничего из ухода за младенцами практически не помнит
я,вот вспоминаю,у меня племянник скоро появится...

Цитата:
Сообщение от Огурцы??? Посмотреть сообщение
Меня бесило и бесит: какие вы хорошенькие, сисю кушаете, как какаете, а где ваш папа?
Всегда хотелось в ответ гаркнуть: мы нормальные, едим борщи и пиво, сися у кошки, а у меня грудь 2 штуки. Какаем мы прекрасно, как начнем да всей семьей я, дети и все наши папы - пенсионер и студент!
про кошку хорошо сказано...у меня примерно так было..сижу из бутылочки смесью кормлю,детю 6 месяцев, "а грудку кушаете?"ответила что да в супе перемолотую...меня не поняли...
Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
А у Вас бывает такое?Звонок на домашний телефон ,беру трубку и слышу:-Привет!Как дела ?Ты ДОМА?

Каждый раз умиляюсь.
нееее у меня спрашивают а че ты дома чтоли?!
Старый 04-12-2008, 03:06     #74
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
Смешили вопросы в последние дни беременности: каждый звонок: "Еще не родила?" Раздражения не вызывают вопросы, задаваемые соседями и пр., так как считаю, что люди просто проявляют внимание, доброжелательность свою хотят как-то выразить.
Глупо - смешной, но тоже дброжелательный вопрос задавался, причем несколько раз примерно одинаковый:
- Ой, какая девочка симпатичная!
- Это мальчик у нас.
- А почему тогда кудрявый?
Это когда в нежном возрасте у сына волосы оч. красиво вились, кольцами такими.
оооой!половой вопрос по началу мы ржали всей семьё "а девкой краше будет"(с)
но простите в 3 года в черном шлеме формула один ,правда в крассном комбезе,но без рюшек и тыпы,с огромной машинкой...после явно сказанного "Ник,иди сюда!невеста твоя идёт!" последовал вопрос .неее констатация "какая у вас девочка хорошенькая,а почему с машинкой?"
а еще про имя....брррр...сын у меня Никас,коротко Ник,или Никита тк всем привычнее
1"ой!у вас тоже Никита?"
2 "Никас,какое имя,а чьё?"(нет блин собакино!)
иногда объясняю,что Греческое...ой как замучили
Старый 04-12-2008, 03:57
Lika
Ветеран

Профиль Lika

Lika отсутствует

да вопросы "Ну как? работаешь? или Куда? Гулять?" из серии "как дела?", просто чтобы разговор завести, из вежливости, показать дружелюбное отношение
Старый 04-12-2008, 07:38
ответ для Apollinariya на сообщение "А у меня было.."
mama krokodilchika
Ветеран

mama krokodilchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apollinariya Посмотреть сообщение
Вообщем-то глупых вопросов не было, просто ситуации забавные:

В период своей беременности не хотела, чтобы об этом знала одна приятельница. И вот, как на зло, попалась она мне по дороге, а я так ловко большой сумочкой прикрылась, как-то наклонилась, поздоровалась и побежала довольная, с ощущением, что та абсолютно ничего не заметила. А на след.день сестра мне говорит, видела твою знакомую, она меня спрашивает:" А у Иринки случайно не двойня будет"?!
И вторая история. У меня сестра близнец, живём вместе, с возрастом (во всяком случае мне так кажется) мы становимся совершенно разными, а оказывается.. Был недалеко от дома овощной ларёк, ну и ходим мы в него поочерёдно, то я, то она. С разницей в том, что я опять же беременной была. И замечала на себе иногда недоуменные взгляды продавщицы. Как-то мы у ларька оказались вместе. Продавщица так просияла! "Девчонки! Ну разве ж можно так! Я чуть с ума не сошла! То она с животом придёт, то на следующий день - без, а потом опять с животом!"

А у меня человек, который ремонт делал, спросил (ребенку еще двух лет не было): "А ребенку сколько, лет 5-6?" Я чуть не рухнула, причем сам не мальчик, лет под сорок, наверное, правда, детей нет, я потом у него спросилап..
Старый 04-12-2008, 08:23
877
Активный участник

877 отсутствует

ну вот. почитала тему, теперь буду боятся спрашивать. Скажите, а что еще можно спросить у человека, которого знаешь плохо, но хочется не быть молчаливым букой??? Как себя чувствуете, что кушаете, идете гулять или в поликлинику - НОРМАЛЬНЫЕ вопросы! Это почти как разговор про погоду. 0

наезды на мужей, честно, не очень понимаю. Спаршивают как день прошел.. А что, лучше бы не спрашивал? Пришел домой и молча уставился в телевизор? Он пообщаться хочет! Узнать как семья его живет. И вообще эта фраза - скорее завязка разговора.

злые вы...

Дорогие мамочки, если все перечисленные стандартные темы вам не нравятся, скажите, а что, по-вашему, должны у вас спрашивать? Чтобы этот вопрос не раздражал?
Старый 04-12-2008, 08:28     #78
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама крокодильчика Посмотреть сообщение

А у меня человек, который ремонт делал, спросил (ребенку еще двух лет не было): "А ребенку сколько, лет 5-6?" Я чуть не рухнула, причем сам не мальчик, лет под сорок, наверное, правда, детей нет, я потом у него спросилап..
Вот Вы чуть не рухнули, а Я тоже не разбираюсь в возрасте человека. Старика от юноши отличить смогу, а сказать сколько конкретностоящему передо мной ребенку, который уже ходит-разговаривает-полный рот зубов не смогу. У знакомой сын старше моего на неделю... по пояс своей маме, у которой рост 185. Т.е. не меньше, чем на 20 см выше моего сына. Я когда их недавно увидела вместе, то подумала, что этот мальчик не меньше, чем школьник... Потом по имени сообразила, что это её сын.

Автор, вопро с первом посте нормальный. И я считаю, что все вопросы относительно того, ЧЕМ сегодня будешь заниматься (при наличии грудного ребенка) совершенно нормальные.

Мы с грудником везде мотались вдвоём- гулять, с моими знакомыми встречаться, по магазинам, на выставки...

А многие мамы работают с младенчества своих малышей. Сокурсница (имеет свой магазин одежды) сразу после родов вышла руководить-гонять сотрудников. Потому что любит она свое дело... и малышка на работе ей совсем не в напряг.

Так что... не бывает совсем глупых вопросов. А если есть, то надо на них остроумно отвечать и не брать в голову.
Старый 04-12-2008, 08:34     #79
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от 877 Посмотреть сообщение
наезды на мужей, честно, не очень понимаю. Спаршивают как день прошел.. А что, лучше бы не спрашивал? Пришел домой и молча уставился в телевизор? Он пообщаться хочет! Узнать как семья его живет. И вообще эта фраза - скорее завязка разговора.
+1
А потом появляются темы- "Муж приходит домой и не интересуется нами, а я тут..." и тд и тп.
Старый 04-12-2008, 09:51
sada
Мега-элита

sada отсутствует

сейчас у меня звонки почти каждый день - ты не родила еще???? *))) не бесит, но напрягает *)