Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bylkamaha на сообщение "ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!"
|
Мега-элита
![]() |
Ох,девы, злые вы...ну,спрашивают..Почему не ответить?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Смешили вопросы в последние дни беременности: каждый звонок: "Еще не родила?" Раздражения не вызывают вопросы, задаваемые соседями и пр., так как считаю, что люди просто проявляют внимание, доброжелательность свою хотят как-то выразить.
Глупо - смешной, но тоже дброжелательный вопрос задавался, причем несколько раз примерно одинаковый: - Ой, какая девочка симпатичная! - Это мальчик у нас. - А почему тогда кудрявый? ![]() Это когда в нежном возрасте у сына волосы оч. красиво вились, кольцами такими. ![]() |
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "Когда я сидела одна с грудным ребенком..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Sveta211 на сообщение "Смешили вопросы в последние дни..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но простите в 3 года в черном шлеме формула один ,правда в крассном комбезе,но без рюшек и тыпы,с огромной машинкой...после явно сказанного "Ник,иди сюда!невеста твоя идёт!" последовал вопрос .неее констатация "какая у вас девочка хорошенькая,а почему с машинкой?" а еще про имя....брррр...сын у меня Никас,коротко Ник,или Никита тк всем привычнее 1"ой!у вас тоже Никита?" 2 "Никас,какое имя,а чьё?"(нет блин собакино!) иногда объясняю,что Греческое...ой как замучили ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да вопросы "Ну как? работаешь? или Куда? Гулять?" из серии "как дела?", просто чтобы разговор завести, из вежливости, показать дружелюбное отношение
|
![]() |
ответ для Apollinariya на сообщение "А у меня было.."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А у меня человек, который ремонт делал, спросил (ребенку еще двух лет не было): "А ребенку сколько, лет 5-6?" Я чуть не рухнула, причем сам не мальчик, лет под сорок, наверное, правда, детей нет, я потом у него спросилап.. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну вот. почитала тему, теперь буду боятся спрашивать. Скажите, а что еще можно спросить у человека, которого знаешь плохо, но хочется не быть молчаливым букой??? Как себя чувствуете, что кушаете, идете гулять или в поликлинику - НОРМАЛЬНЫЕ вопросы! Это почти как разговор про погоду. 0
наезды на мужей, честно, не очень понимаю. Спаршивают как день прошел.. А что, лучше бы не спрашивал? Пришел домой и молча уставился в телевизор? Он пообщаться хочет! Узнать как семья его живет. И вообще эта фраза - скорее завязка разговора. злые вы... Дорогие мамочки, если все перечисленные стандартные темы вам не нравятся, скажите, а что, по-вашему, должны у вас спрашивать? Чтобы этот вопрос не раздражал? |
![]() |
ответ для mama krokodilchika на сообщение ":0005::0005:
А у меня человек, который..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Автор, вопро с первом посте нормальный. И я считаю, что все вопросы относительно того, ЧЕМ сегодня будешь заниматься (при наличии грудного ребенка) совершенно нормальные. Мы с грудником везде мотались вдвоём- гулять, с моими знакомыми встречаться, по магазинам, на выставки... А многие мамы работают с младенчества своих малышей. Сокурсница (имеет свой магазин одежды) сразу после родов вышла руководить-гонять сотрудников. Потому что любит она свое дело... и малышка на работе ей совсем не в напряг. Так что... не бывает совсем глупых вопросов. А если есть, то надо на них остроумно отвечать и не брать в голову. |
|
![]() |
ответ для 877 на сообщение "ну вот. почитала тему, теперь буду..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А потом появляются темы- "Муж приходит домой и не интересуется нами, а я тут..." и тд и тп. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сейчас у меня звонки почти каждый день - ты не родила еще???? *))) не бесит, но напрягает *)
|