ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 07:38
ответ для Apollinariya на сообщение "А у меня было.."
mama krokodilchika
Ветеран

mama krokodilchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apollinariya Посмотреть сообщение
Вообщем-то глупых вопросов не было, просто ситуации забавные:

В период своей беременности не хотела, чтобы об этом знала одна приятельница. И вот, как на зло, попалась она мне по дороге, а я так ловко большой сумочкой прикрылась, как-то наклонилась, поздоровалась и побежала довольная, с ощущением, что та абсолютно ничего не заметила. А на след.день сестра мне говорит, видела твою знакомую, она меня спрашивает:" А у Иринки случайно не двойня будет"?!
И вторая история. У меня сестра близнец, живём вместе, с возрастом (во всяком случае мне так кажется) мы становимся совершенно разными, а оказывается.. Был недалеко от дома овощной ларёк, ну и ходим мы в него поочерёдно, то я, то она. С разницей в том, что я опять же беременной была. И замечала на себе иногда недоуменные взгляды продавщицы. Как-то мы у ларька оказались вместе. Продавщица так просияла! "Девчонки! Ну разве ж можно так! Я чуть с ума не сошла! То она с животом придёт, то на следующий день - без, а потом опять с животом!"

А у меня человек, который ремонт делал, спросил (ребенку еще двух лет не было): "А ребенку сколько, лет 5-6?" Я чуть не рухнула, причем сам не мальчик, лет под сорок, наверное, правда, детей нет, я потом у него спросилап..
Старый 04-12-2008, 08:28     #2
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама крокодильчика Посмотреть сообщение

А у меня человек, который ремонт делал, спросил (ребенку еще двух лет не было): "А ребенку сколько, лет 5-6?" Я чуть не рухнула, причем сам не мальчик, лет под сорок, наверное, правда, детей нет, я потом у него спросилап..
Вот Вы чуть не рухнули, а Я тоже не разбираюсь в возрасте человека. Старика от юноши отличить смогу, а сказать сколько конкретностоящему передо мной ребенку, который уже ходит-разговаривает-полный рот зубов не смогу. У знакомой сын старше моего на неделю... по пояс своей маме, у которой рост 185. Т.е. не меньше, чем на 20 см выше моего сына. Я когда их недавно увидела вместе, то подумала, что этот мальчик не меньше, чем школьник... Потом по имени сообразила, что это её сын.

Автор, вопро с первом посте нормальный. И я считаю, что все вопросы относительно того, ЧЕМ сегодня будешь заниматься (при наличии грудного ребенка) совершенно нормальные.

Мы с грудником везде мотались вдвоём- гулять, с моими знакомыми встречаться, по магазинам, на выставки...

А многие мамы работают с младенчества своих малышей. Сокурсница (имеет свой магазин одежды) сразу после родов вышла руководить-гонять сотрудников. Потому что любит она свое дело... и малышка на работе ей совсем не в напряг.

Так что... не бывает совсем глупых вопросов. А если есть, то надо на них остроумно отвечать и не брать в голову.