МИНОГИ и прочая живность, которую готовят живьем... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 15:12     #71
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от iguana_mama Посмотреть сообщение
Кислорода в аквариуме не хватает, рыбы постепенно умирают, в какой-то определенный момент уже все рыбы плавают кверху брюхом. Тоже вроде бы мучительная смерть, но рыбу из Карусели все равно едим.
это уже не сильно полезно для здоровья -как мне кажется-есть рыбу, которая плавает кверху брюхом в воде..

А по теме..ну зачем задавать вопросы ответ на которые заведомо не понравится?Знаешь ,что не станешь это делать так и пройди мимо.Еще и провоцировать у ребенка ненужные размышления на тему боли жареных миног..
Старый 16-11-2008, 15:13     #72
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сама по себе. Посмотреть сообщение

А по теме..ну зачем задавать вопросы ответ на которые заведомо не понравится?Знаешь ,что не станешь это делать так и пройди мимо.Еще и провоцировать у ребенка ненужные размышления на тему боли жареных миног..
Я бы тоже не стала разглядывать....и одна, а будучи с ребенком - тем более......
Старый 16-11-2008, 15:15     #73
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Я тоже видимо с "нежной" психикой, купила свежего карпа, когда стала чистить он стал биться у меня в раковине, в ужасе выставила на балкон, пока шевелиться не перестал.
А миноги я в принцире не люблю, уж очень они мне змей напоминают, которых я катастрофично боюсь.
Старый 16-11-2008, 15:16     #74
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Знаете что, я как человек любопытный, спросила в гугле про самые экзотические блюда мира.
Живые миноги - это еще цветочки, как оказалось:

http://turistua.com/article/473.htm
Старый 16-11-2008, 15:26     #75
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
заодно откажитесть от шуб, дубленок. никаких кожаных сумок и обуви. никакого мыла - вы бы знали, из чего его делают...

давайте все-таки с ума сходить не будем, а?
Ну, про шубы нам тут регулярно кидают страшные ссылки и высокие призывы перейти на синтетику.
И аккурат перед НГ призывают не покупать живые елки. И меня тоже умиляет такая избирательность, натуральная шуба - жестоко, кожаные туфельки - вполне себе гуманно

Цитата:
Сообщение от Сама по себе. Посмотреть сообщение
+1
Я вот хоть и не вегетарианец, а с миногами и раками для меня очень круто.
Старый 16-11-2008, 15:27     #76
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

а меня лично раздражает,когда знакомые вегетарианцы брезгливо заявляют:"Я не ем трупы".
Не ешь-это личное дело.Я ем-мое личное дело.
Но если бы наши далекие пещерные предки были вегетарианцами...что бы было?
все ИМХО, с уважением отношусь ко всем принципам, будь то вегетарианство, или мясоедство.
Старый 16-11-2008, 15:31     #77
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Согласна, это личное дело каждого! Главное, чтобы уважение было обоюдным Один не заявляет "я не ем трупов", другой не задает вопросов типа "а растения не жалко? и надолго ты вегетарианец, завтра будешь в порядке? и тп" Это я не про вас, так теоретически
Старый 16-11-2008, 15:35     #78
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Ну что за бред!!!! Миногу, значит, есть нельзя, она ж живая! А говядину, свинину, курятину, любую другую рыбу? Можно, да? Так они все живые (до поры). И еще - вы зимой в морозы наши питерские в чем ходите? У вас, извините, сапоги из бумаги или из кожи? Да и шубку небось с удовольствием оденете (а ведь та шубка вместе с сапожками тоже когда-то бегала). Так бред это все, абсолютный бред тех, кому не чем заняться в жизни. Видимо все слишком хорошо, проблем нет, вот и надо себе их выдумать - пожалеть рыбку! Можно только позавидовать
Старый 16-11-2008, 15:35     #79
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Согласна, это личное дело каждого! Главное, чтобы уважение было обоюдное Один не заявляет "я не ем трупов", другой не задает вопросов типа "а растения не жалко? и надолго ты вегетарианец, завтра будешь в порядке? и тп" Это я не про вас, так теоретически
именно.
Но заметьте, что "трупы" и теоретические мучения растений немного не равноценны...
ЗЫ. Тыкать никого не собираюсь, потому что , если честно, то мне все равно, кто и что ест
Старый 16-11-2008, 15:36     #80
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

правильный ник выбрали