| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для iguana_mama на сообщение "Надо полагать, у раков и миногов не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по теме..ну зачем задавать вопросы ответ на которые заведомо не понравится?Знаешь ,что не станешь это делать так и пройди мимо.Еще и провоцировать у ребенка ненужные размышления на тему боли жареных миног.. |
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "это уже не сильно полезно для здоровья..."
|
|
Мега-элита
|
Я бы тоже не стала разглядывать....и одна, а будучи с ребенком - тем более......
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "МИНОГИ и прочая живность, которую..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже видимо с "нежной" психикой, купила свежего карпа, когда стала чистить он стал биться у меня в раковине, в ужасе выставила на балкон, пока шевелиться не перестал.
А миноги я в принцире не люблю, уж очень они мне змей напоминают, которых я катастрофично боюсь. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Знаете что, я как человек любопытный, спросила в гугле про самые экзотические блюда мира.
Живые миноги - это еще цветочки, как оказалось: http://turistua.com/article/473.htm |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "это уже не сильно полезно для здоровья..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И аккурат перед НГ призывают не покупать живые елки. И меня тоже умиляет такая избирательность, натуральная шуба - жестоко, кожаные туфельки - вполне себе гуманно ![]() Цитата:
Я вот хоть и не вегетарианец, а с миногами и раками для меня очень круто. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
а меня лично раздражает,когда знакомые вегетарианцы брезгливо заявляют:"Я не ем трупы".
Не ешь-это личное дело.Я ем-мое личное дело. Но если бы наши далекие пещерные предки были вегетарианцами...что бы было? все ИМХО, с уважением отношусь ко всем принципам, будь то вегетарианство, или мясоедство. |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "а меня лично раздражает,когда знакомые..."
|
|
Элита
|
Согласна, это личное дело каждого! Главное, чтобы уважение было обоюдным
Один не заявляет "я не ем трупов", другой не задает вопросов типа "а растения не жалко? и надолго ты вегетарианец, завтра будешь в порядке? и тп" Это я не про вас, так теоретически ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну что за бред!!!! Миногу, значит, есть нельзя, она ж живая! А говядину, свинину, курятину, любую другую рыбу? Можно, да? Так они все живые (до поры). И еще - вы зимой в морозы наши питерские в чем ходите? У вас, извините, сапоги из бумаги или из кожи? Да и шубку небось с удовольствием оденете (а ведь та шубка вместе с сапожками тоже когда-то бегала). Так бред это все, абсолютный бред тех, кому не чем заняться в жизни. Видимо все слишком хорошо, проблем нет, вот и надо себе их выдумать - пожалеть рыбку! Можно только позавидовать
|
|
|
ответ для Lucent на сообщение "Согласна, это личное дело каждого!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но заметьте, что "трупы" и теоретические мучения растений немного не равноценны... ЗЫ. Тыкать никого не собираюсь, потому что , если честно, то мне все равно, кто и что ест ![]() |
|
|
|
ответ для Злая-я на сообщение "Ну что за бред!!!! Миногу, значит, есть..."
|
|
Элита
|
правильный ник выбрали
![]() |