| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой подарок получил новорожденный от Вашей свекрови? | |||
| Одежда |
|
160 | 26,80% |
| Игрушка |
|
61 | 10,22% |
| Коляска |
|
58 | 9,72% |
| Мебель |
|
43 | 7,20% |
| Другое - что? |
|
187 | 31,32% |
| ничего |
|
196 | 32,83% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 597. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белая Сова на сообщение "Что подарила свекровь малышу на..."
|
|
Участник
|
Моя свекровь не то что ничего не подарила, но даже не поздравила и не приехала посмотреть на малышку. Сейчас ребенку 2 месяца, видела она ребенка 1 раз и то муж возил показывал (когда ребенку было уже 1,5 месяца), но она не упустила возможности сразу дать свои "умные" советы. А так и не звонит и не высылает ))))))))) Хотя иногда мужу позванивает с обидой в голосе спрашивает когда он еще раз привезет внучку и вообще пора бы каждые выходные к ним ездить. (Хотя живем в одном городе ну максимум 1,5 часа езды друг от друга на общественном транспорте......)
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "А старые вещи считаются, нам привезли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я потом ей часто рассказывала (специально) кто что и сколько мне дарил или ребенку, и о Чудо бабушка наша стала приезжать к внуку с подарками, и даже мне стала кое что привозить (хотя мне от нее ничего не нужно). |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам свекры подарили коляску. Хотя мы были против того, что бы они нам вообще что-либо дарили. Но первый пост меня лично привел в недоумение...
![]() А почему свекровь должна что-то дарить? Да еще и обиды на нее копить? |
|
|
ответ для Жаркова на сообщение "Вы серьезно отмечаете каждый месяц..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А как же, уж до года-то, конечно, каждый месяц - СОБЫТИЕ!!! ![]() Знаете, это зависит оттого, насколько люди любят что-то отмечать (не поймите превратно ![]() Вы, наверное, сочтете нас за совершенно умалишенных, если я расскажу по секрету, что мы с мужем и дату свадьбы отмечаем каждый месяц, уже 2,5 года! И моя мама каждый раз нас поздравляет! Один раз сами забыли, а мама напомнила ![]() |
|
|
|
ответ для Sivitok на сообщение "Моя свекровь не то что ничего не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ой, извините, девушки, но я от души посмеялась жесть ваще...я думала только у менясо свекрухой не сложилось ![]() Цитата:
![]() и видела внука 1 минуту, остальные 10 оценивала наш застекленный балкон а дочь в комнате мульты смотрела - она даже не заглянула и не поздаровалась с ней клиника короче........ при этом у нее сын и внуки - единственные - больше никого нет ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Лично мне все поздравления-подарки и т.п. передали через мужа, свекровь я лично не слышала. А так наш подарок - денюжка, которая оч-чень пригодилась, т.к. мы ребенка по ДМС страховали. Нееет, не подумайте, это мне еще моя мама и дедушка денюжку дарили на ДМС, вот тока тогда хватило.
Пойду почитаю, что другим дарили ![]() |
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "У меня нет свекрови... Но если бы была,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Хотелось бы ответить сразу всем тем, кто пишет, что свекровь никому ничего не должна и не обязана.
А я считаю, что ДОЛЖНА! В конце-концов есть такое негласное правило... традиция, если хотите - прийти в гости к новорождженному и сделать ЕМУ/ЕЙ подарок. У меня лично "рука б не поднялась" и ноги бы не пришли в гости к знакомым-друзьям-приятелям, у которых недавно родился ребенок - с ПУСТЫМИ РУКАМИ! Нонсенс! А тут бабушка! Родной человек! ээх... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Нам подарили немного денег - на кроватку. Купили самую простую. И пелёнок штук 20. Пустячок, а приятно!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой понравилась темка.......
помница на рождение дочери мне одна девушка подарила - ползунки и распашонки 30 давности, которые пропахли кошачей мочей (она кошек любит)...я боялась пакет раскрыть - думала блохи посыпяться..... .....барабанная дробь.......... 023: ![]() ....и использованный тюбик калгеля и ношенный и затасканный бюстгалтер для кормления : 2 штуки!а когда моей дочери исполнился год - она подарила куклу, которую я дарила ее дочери на новый год (она видимо забыла, что это я покупала )так что я побила рекорды самых "суперских" подарков! ![]() ![]() |