Кризис предпенсионного возраста? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 22:19     #71
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Как опытный (кто-то скажет черезчур) мужчина могу сказать что в 35-45 лет у женщин абсолютный расцвет и пик.
В нашей компании мужчина?
Старый 03-11-2008, 22:20     #72
molka
Участник

molka отсутствует

"Кризис среднего возраста - это предвестник качественного рывка, когда человек, достигнув определенного уровня, подсознательно начинает искать другую цель. Как только ее находишь, в жизни начинается новый период."
Вычитала в интервью с Харатьяном.
Это называется "кризис среднего возраста", а "кризис предпенсионного", мне кажется, что это Вы загнули. Рановато как-то. Меня перед сорокалетием накрывало депресняком, а как стукнуло, так все и прошло. На самом деле: дети уже большие, можно и для себя пожить. Я начала ин.язык изучать, хожу в зал, хочу в большой теннис научиться играть и т.д. и т.п. Столько еще можно и нужно сделать. Некогда расстраиваться
Старый 03-11-2008, 22:34     #73
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от molka Посмотреть сообщение
"Кризис среднего возраста - это предвестник качественного рывка, когда человек, достигнув определенного уровня, подсознательно начинает искать другую цель. Как только ее находишь, в жизни начинается новый период."
Вычитала в интервью с Харатьяном.
Это называется "кризис среднего возраста", а "кризис предпенсионного", мне кажется, что это Вы загнули. Рановато как-то. Меня перед сорокалетием накрывало депресняком, а как стукнуло, так все и прошло. На самом деле: дети уже большие, можно и для себя пожить. Я начала ин.язык изучать, хожу в зал, хочу в большой теннис научиться играть и т.д. и т.п. Столько еще можно и нужно сделать. Некогда расстраиваться
Старый 03-11-2008, 22:52
ответ для Ланита на сообщение ":053:"
.ялО
Участник

.ялО отсутствует

А можно и я к вам?
Меня накроет в следующем году...точно знаю, что накроет...уже сейчас как подумаю - начинает подколбасивать...
Старый 03-11-2008, 23:11     #75
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от .ялО Посмотреть сообщение
А можно и я к вам?
Меня накроет в следующем году...точно знаю, что накроет...уже сейчас как подумаю - начинает подколбасивать...
А все таки... что накроет-то?
Старый 03-11-2008, 23:21     #76
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланита Посмотреть сообщение
Ну естественно !

Что ж за кризис такой? как с ним бороться? Нет, девочки, так продолжаться не может! Надо что-то делать!
Мне кто-то сказал, что в 36 накрывает кризис: переоценка, неудовлетворенность, сомнения... Все есть. Хотя, если разобраться, на самом деле ВСЕ есть: семья, работа, жилье, даже деньги иногда водятся... Может, пришел страх все это потерять? Ой, крыша моя, куда ты летишь?
Старый 03-11-2008, 23:22     #77
molka
Участник

molka отсутствует

Депрессия накрывает. Мысль о том, что тебе пойдет пятый десяток. Вроде бы чувствуешь себя в душе молодой, а цифры давят на сознание. Меня накрывало. Спасибо мужу. Мне устроил он кучу праздников. За неделю до дня рождения - поездку на Кипр (а там расстраиваться как-то не получалось), а на сам день рождения - гулянку в кафе. А утром, когда проснулась, уже не о чем было депрессовать ОНО НАСТУПИЛО, а жизнь продолжается...
Старый 04-11-2008, 01:18     #78
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

В одной статье как-то прочитала, что одним из способов "не постареть от цифр" является для женщины родить ребенка в 40 лет. Я младшего родила в 37. Когда иду сейчас с ними: ладошка дочки в одной руке, младший - на другой, сзади плетутся "взрослые" - какие тут кризисы, о чем говорить... Рожать, конечно, сложно, но... можно... Здоровья, может, и не прибавит, надо быть реалисткой, но счастья - да... думаю, да...
Старый 04-11-2008, 03:28     #79
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Ой, и меня к себе возьмите! Недавно стукнуло 39ю. Стараюсь как могу об этом забывать, но иногда плохо получается.
Старый 04-11-2008, 10:16     #80
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Как опытный (кто-то скажет черезчур) мужчина могу сказать что в 35-45 лет у женщин абсолютный расцвет и пик.
Ну вот, а мне уже 46...