Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Как опытный (кто-то скажет черезчур)..."
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Кризис предпенсионного возраста?"
|
Участник
![]() |
"Кризис среднего возраста - это предвестник качественного рывка, когда человек, достигнув определенного уровня, подсознательно начинает искать другую цель. Как только ее находишь, в жизни начинается новый период."
Вычитала в интервью с Харатьяном. Это называется "кризис среднего возраста", а "кризис предпенсионного", мне кажется, что это Вы загнули. Рановато как-то. Меня перед сорокалетием накрывало депресняком, а как стукнуло, так все и прошло. На самом деле: дети уже большие, можно и для себя пожить. Я начала ин.язык изучать, хожу в зал, хочу в большой теннис научиться играть и т.д. и т.п. Столько еще можно и нужно сделать. Некогда расстраиваться ![]() |
![]() |
ответ для molka на сообщение ""Кризис среднего возраста - это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для .ялО на сообщение "А можно и я к вам?
Меня накроет в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ланита на сообщение "Ну естественно :support:!
Что ж за..."
|
Старожил
![]() |
Мне кто-то сказал, что в 36 накрывает кризис: переоценка, неудовлетворенность, сомнения... Все есть. Хотя, если разобраться, на самом деле ВСЕ есть: семья, работа, жилье, даже деньги иногда водятся... Может, пришел страх все это потерять? Ой, крыша моя, куда ты летишь?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Депрессия накрывает. Мысль о том, что тебе пойдет пятый десяток. Вроде бы чувствуешь себя в душе молодой, а цифры давят на сознание. Меня накрывало. Спасибо мужу. Мне устроил он кучу праздников. За неделю до дня рождения - поездку на Кипр (а там расстраиваться как-то не получалось), а на сам день рождения - гулянку в кафе. А утром, когда проснулась, уже не о чем было депрессовать ОНО НАСТУПИЛО, а жизнь продолжается...
|
![]() |
ответ для molka на сообщение "Депрессия накрывает. Мысль о том, что..."
|
Элита
![]() |
В одной статье как-то прочитала, что одним из способов "не постареть от цифр" является для женщины родить ребенка в 40 лет. Я младшего родила в 37. Когда иду сейчас с ними: ладошка дочки в одной руке, младший - на другой, сзади плетутся "взрослые" - какие тут кризисы, о чем говорить... Рожать, конечно, сложно, но... можно... Здоровья, может, и не прибавит, надо быть реалисткой, но счастья - да... думаю, да...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, и меня к себе возьмите! Недавно стукнуло 39ю. Стараюсь как могу об этом забывать, но иногда плохо получается.
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Как опытный (кто-то скажет черезчур)..."
|
Мега-элита
![]() |
|