![]() |
Кризис предпенсионного возраста?
сегодня приехала с дежурства, села и подумала. почти 40... так много. и так захотелось измениться во всем. начиная от стиля в одежде и заканчивая всем остальным. а с чего начать?
или это у меня просто кризис средних лет (или уже не средних...)? |
Мне в прошлом году было почти 40 и такая депрессия навалилась.И хотелось всё поменять.Успокоилась после того, как нашла новое хобби (вышивка, иногда маникюр близким делаю).Ну и больше стала за собой ухаживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сама платица думаю прикупить, только не знаю какие.Не хочется в детство впадать, и совсем бабские не хочу.
|
Меня тоже в 40 накрыло кризисом.
Не предпенсионным, надеюсь. До этого у меня кризис был в 25 лет. Кризис - оканчание одного этапа жизни, начало другого. Вот и все. И совсем не означает худшего. От Вас зависит каким его сделать. У меня явно начался новый лучший этап. Правильно - свобода. Появилось ощущение, что опять я могу жить для себя. Вернее захотелось жить для себя. Возврат к себе на новом уровне. Измениться обязательно надо. Потому, что хочется, появилось желание. Я стала внешне совершенно другой за 2 года. Меня довольно трудно узнать. И внутренне я тоже изменилась. Как мне кажется - гармонизируюсь. Процесс подзатянулся, конечно. Но вернуться на 2, и даже на 5-10 лет назад я не хочу. Сейчас мне гораздо лучше живется. По всем пунктам. Так, что "я теперь точно знаю - в 40 лет жизнь только начинается". Проверено на личном опыте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |