Отношение отцов к детям после развода - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 10:50     #71
солнышкомоё
Ветеран

Профиль солнышкомоё

солнышкомоё отсутствует

Цитата:
Сообщение от allla-fortuna Посмотреть сообщение
С бывшим сложились великолепные отношения после развода. Материально помогает великолепно, но про детей даже не спрашивает. Все разговоры только о себе любимом, о машине, о "кастрюльках". Напоминаю о детях регулярно, рассказываю о них. Недавно он меня шокировал, спросил " Юлька учится на первом курсе института" Я дар речи потеряла. Он особо и до развода ими не интересовался. Так что мы ничего не потеряли, спасибо что материально помогает!
Моя подруга пыталась сохранить отношения "папа - дети" Не получилось. Перестала. А недавно нужна была доверенность. Встретились. Во время встречи позвонил младший(сын) : мам ну как? -стоим разговариваем -передай привет Передаёт А папа в ответ:"Ему тоже!" Даже трубку не взял А сыну только 10...Алименты правда исправно платит
Старый 25-10-2008, 19:27     #72
Немарта
Участник

Немарта отсутствует

[quote=Свободная;17244722]Ну Вы даете. А модель нельзя полюбить или она женой не может быть? Чем она от "обычной" женщины отличается, кроме профессии?
нет, отчего же все можно, только, мне кажется, что если мужчине изначально была нужна женщина определенной внешности( скажем так), то и мировоозрение у нее тоже весьма определенное( соответсвенно внешности) и запросы, и это ясно изначально...
Старый 25-10-2008, 20:31     #73
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Бывает так что женщина из-за обиды на мужа неразрешает отцу видется с ребенком.Помоему это глупо.
А то как автор описала, что женщина звонит, загружает проблемами, то скорее всего от мужчины зависит, один может просто отмахнуться, а другой пойдет на встречу.
Старый 25-10-2008, 21:09     #74
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

А вот я сегодня первый раз за полтора года отказала БМ во встрече с ребенком... Устала быть хорошей и наступать на горло собственной песне. Вот такая я стерва
Старый 25-10-2008, 21:26     #75
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
А вот я сегодня первый раз за полтора года отказала БМ во встрече с ребенком... Устала быть хорошей и наступать на горло собственной песне. Вот такая я стерва
ребенку что сказали? что папа - кАзел и забыл придти?)))
Старый 25-10-2008, 21:42     #76
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ребенку что сказали? что папа - кАзел и забыл придти?)))
Ребенок болеет, поэтому гулять с папой пойти не может. А в гости папа не придет, потому что маме работать надо - не до гостей.
Так что никаких козлов, официальная версия для ребенка продумана
Старый 25-10-2008, 21:42     #77
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Я наверное, из тех женщин, что не очень рады будут общению БМ с ребенком. Но это не из-за обиды. Точнее, мне обидно за сына. Муж в его младенчестве жутко пакостил именно сыну (не давал денег на лекарства малышу, заламывал его, измывался...). Мне до сих пор больно и ужасно это вспоминать.
Сейчас муж изменился, успокоился, но допустить их общение тет-а-тет боюсь: раз у БМ нет отцовского инстинкта, не дай Бог что сотворит с ребенком; да и потом он уже малышу чужой человек, не живет с нами уже 2 года.
По счастью (или несчастью, это как посмотреть) до сих пор БМ и не интересовался малышом. Сыну говорить правду об отце не хочу. Пусть считает его неплохим человеком. Но вот личные встречи... Или пусть проходят при мне, или не надо их вообще устраивать.
Можете считать меня сволочью
Старый 25-10-2008, 21:50     #78
Устричка
Старожил

Профиль Устричка

Устричка отсутствует

А я до сих пор не знаю,как поступить,если "папа" нас выгнал ночью из своей кв, оставил все вещи себе, собрав только наши с мелким личные, сразу привел на наше место новую ж, уже год мечется между нами, не помогает,а только мозг клюет и грозится судом,что делать??????
Старый 25-10-2008, 23:28     #79
Martin
Участник

Martin отсутствует

Убрал сообщение

Последний раз редактировалось Martin, 27-10-2008 в 17:08.
Старый 25-10-2008, 23:42     #80
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

за 8 месяцев ребенка ни разу не навестил.. правда первое время говорил: я приеду-погуляем? я:да, конечно.. а недавно спросил: ты мне его на выходные отдавать будешь?
боюсь, что он когда-нибудь все же решится увидеть сына, которому я не смогу объяснить, кто этот дядя.. и с чего вдруг он папа (если у нас уже будет другой..уже есть )