Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для allla-fortuna на сообщение "С бывшим сложились великолепные..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Ну Вы даете:010:. А модель нельзя..."
|
Участник
![]() |
[quote=Свободная;17244722]Ну Вы даете
![]() ![]() нет, отчего же все можно, только, мне кажется, что если мужчине изначально была нужна женщина определенной внешности( скажем так), то и мировоозрение у нее тоже весьма определенное( соответсвенно внешности) и запросы, и это ясно изначально... ![]() |
![]() |
ответ для Амура на сообщение "Отношение отцов к детям после развода"
|
Элита
![]() |
Бывает так что женщина из-за обиды на мужа неразрешает отцу видется с ребенком.Помоему это глупо.
А то как автор описала, что женщина звонит, загружает проблемами, то скорее всего от мужчины зависит, один может просто отмахнуться, а другой пойдет на встречу. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вот я сегодня первый раз за полтора года отказала БМ во встрече с ребенком... Устала быть хорошей и наступать на горло собственной песне. Вот такая я стерва
![]() |
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "А вот я сегодня первый раз за полтора..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ребенку что сказали? что папа - кАзел и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ребенку что сказали? что папа - кАзел и..."
|
Элита
![]() |
Я наверное, из тех женщин, что не очень рады будут общению БМ с ребенком. Но это не из-за обиды. Точнее, мне обидно за сына. Муж в его младенчестве жутко пакостил именно сыну (не давал денег на лекарства малышу, заламывал его, измывался...
![]() Сейчас муж изменился, успокоился, но допустить их общение тет-а-тет боюсь: раз у БМ нет отцовского инстинкта, не дай Бог что сотворит с ребенком; да и потом он уже малышу чужой человек, не живет с нами уже 2 года. По счастью (или несчастью, это как посмотреть) до сих пор БМ и не интересовался малышом. Сыну говорить правду об отце не хочу. Пусть считает его неплохим человеком. Но вот личные встречи... Или пусть проходят при мне, или не надо их вообще устраивать. Можете считать меня сволочью ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я до сих пор не знаю,как поступить,если "папа" нас выгнал ночью из своей кв, оставил все вещи себе, собрав только наши с мелким личные, сразу привел на наше место новую ж, уже год мечется между нами, не помогает,а только мозг клюет и грозится судом,что делать??????
|
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "мда....вот честное слово, детей ваших..."
|
Участник
![]() |
Убрал сообщение
Последний раз редактировалось Martin, 27-10-2008 в 17:08. |
![]() |
|
Элита
![]() |
за 8 месяцев ребенка ни разу не навестил.. правда первое время говорил: я приеду-погуляем? я:да, конечно.. а недавно спросил: ты мне его на выходные отдавать будешь?
![]() ![]() боюсь, что он когда-нибудь все же решится увидеть сына, которому я не смогу объяснить, кто этот дядя.. и с чего вдруг он папа ![]() ![]() |