Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "МНЕ НЕ КОЛОЛИ!
Понять кололи или нет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне кололи антибиотики из-за разрывов. И дочь я кормила с 1го дня и давали ей Хилак Форте. Такчто это не всегда верно - "Понять кололи или нет очень просто - если дают кормить, значит ничего не колют". |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "КС по собственному желанию"
|
Ветеран
![]() |
Сейчас есть антибиотики совместимые с ГВ. Так что кормить можно с первых часов и при антибиотиках.
http://materinstvo.ru/art/631/ "Заранее проконсультируйтесь с врачом по поводу послеоперационной терапии антибиотиками и подберите вместе с ним такие, которые совместимы с грудным вскармливанием. Такие антибиотики есть и их довольно много (например, антибиотики пенициллинового ряда, многие цефалоспорины первого и второго поколения, многие макролиды). Категорически противопоказаны при грудном вскармливании антибиотики, оказывающие влияние на рост костей или кроветворение (например, производные фторхинолона, левомицетин). Почти всегда им можно подобрать подходящий заменитель." |
![]() |
ответ для Лёля на сообщение "Сейчас есть антибиотики совместимые с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ewangelina на сообщение "Ну вы наверно человек будущего и..."
|
Хранитель
![]() |
Нет, у меня аллергическая реакция на многие антибиотики, особенно в сочетании с другими препаратами.
Могу предложить еще роды в другой стране за деньги. ![]() И вариант - меня кесарили из-за очень низкого болевого порога, т.е. варианты ЕР рассматривались только теоретически. После оценки рисков, КС оказалось "меньшим злом". Не знаю, могут ли это рассматривать в России в качестве показания к КС. Но в Германии отнеслись очень серьезно и носились со мной, как с ценным подопытным кроликом. ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нет, у меня аллергическая реакция на..."
|
Элита
![]() |
[quote=Hechicera;17141129]Нет, у меня аллергическая реакция на многие антибиотики, особенно в сочетании с другими препаратами.
Дело в том что я аллергик тоже,но тем не менее при заболеваниях выписывают щадящие антибиотики и противоаллергические препараты.В моем детстве это был супрастин и тавегил.А сейчас их великое множество.Не замечали что сейчас даже деткам советуют пить Зиртек при приеме антибиотиков. И после КС я кормила свою дочу с 1 дня,просто антибиотик был совместим с ГВ. А автору все же советую родить самой,хоть и отзывы здесь о КС положительные,и сама я тоже кесарилась. ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ewangelina на сообщение "[quote=Hechicera;17141129]Нет, у меня..."
|
Хранитель
![]() |
Прошу прощения у автора за офф.
![]() Мне ничего не выписывают. Нельзя. Могу плохо закончить от анафилаксии. Предлагаю на этом прекратить офф-топ. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот удивляюсь я, автор не спрашивала что ей делать, не просила совета. Если нечего сказать по теме, дак не надо и обстановку в теме накалять.
По теме, для надежности лучше купить справку у окулиста или невролога и т.д. Бегать по всем роддомам, искать врача сложно. Тем более, что абы к какому врачу идти не разумно, уж лучше выбирать со справкой классного специалиста по КС. Тут на форуме есть люди делавшие КС по желанию заграницей, покупавшие сравки или удалось договорится в 2 или Сканди. 2 года назад еще девочка договорилась в 11 роддоме с врачем, но ей было проще, она из семьи врачей, видимо по знакомству. А еще писали что в 9 рододме вроде бы Куликова делает КС учитывая психическое состояние женщины или настоятельные просьбы жены и мужа. |
![]() |
ответ для Лёля на сообщение "Вот удивляюсь я, автор не спрашивала..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А я советов не просила! Простите за..."
|
Элита
![]() |
|