| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Увы. Но это вы нифига не поняли! Ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Я тот, кому за...;17020535]Увы. Но это вы нифига не поняли! Ну просто нифига! Извините.[quote]
Как изложили, так и поняла. Вы возмущались, что среди Ваших знакомых присутствуют дамы, сплавляющие детей мужей в сад... Я Вам посочувствовала. Цитата:
Ну раз Ваша потенциальная жена создаст такой топ...И ещё и КАзёёёёёёл... Ну, так...Лучше выбирать надо, тщательнЕЕ... Сразу, как только познакомитесь сообщайте, что все Ваши дети будут жить с Вами. Зато зря время терять не будете. Сразу всё понятно. (Мы же примеряем ситуацию на Вас...чисто гипотетически) |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
с Луны
|
а как можно заранее сказать как полюбишь ребенка? часто бывают случаи. когда матри родных-то детей по-разному любят....
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Мне не совсем понятно тоже. По идее,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И из детского дома могда бы взять и любить...как родного. Какая разница чей ребенок? Маленький человечек, которому нужна любовь и помощь... Но у меня гены . Моя бабушка была сначала воспитателем, а затем и директором Детского Дома.Так что это у меня в крови наверное. Любовь к детям. ![]() |
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "А мне даже не важно кого ребенок..."
|
|
Banned
|
Да, но и мужчины и женщины очень разные бывают. У меня сын так открыто ко всем относится, чуть ли не сразу начинает обнимать-целовать-вспоминать...поэтому я стараюсь тщательно фильтровать с кем знакомить его, а с кем нет. Страшно
![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я очень люблю детей. И мне больше..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем,вы уже написали за меня. ППКС под каждым пунктом. |
||
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Одного не могу понять - ПОЧЕМУ?!?
Чем..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Ребенок мужа не хуже. Просто для меня он - чужой. Я изначально не могу относиться к нему так же, как к своему.
Цитата:
Но если что, могу предложить схему - он обеспечивает себя и своего ребенка, а так же на 50% нашего. А я обеспечиваю себя и на 50% нашего ребенка. Все по-честному. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До рождения своего ребенка я тоже так думала. Сейчас мое мнение немного изменилось. Взять смогу, воспитывать смогу, любить как родного - однозначного ответа у меня нет. |
|||||
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Активный участник
|
Точно нет.
|
|
|
|
|
Banned
|
Мдя.... А так прав был Я тот, кому за....... Опроснега не хватает... Закрытого.
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Мдя.... А так прав был Я тот, кому..."
|
|
Хранитель
|
А разве нельзя добавить?
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ребенок мужа не хуже. Просто для меня..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если чужой ребенок будет жить со мной, то я сделаю все, чтобы заменить ему маму. Если нет, то в этом просто не будет нужды ![]() |
|