Может охрана не дать пописать ребенку в парке? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 03:57     #71
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
Дядьки не наглядятся, а с детства приучены такими мамочками "поливать" в кустики.
Следуя логике, они должны не кустики поливать, а в памперсах ходить, ибо есть время памперсов, есть время кустиков, а есть время сортиров...
Что б развратников не плодить, наверное, и грудью кормить не стоит, а то привыкнут и будут жеНСЧин за сиськи хватать.
Старый 20-10-2008, 04:02     #72
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
То есть ваши комлексы вам важнее вашего ребенка? похвально!
У меня не комплексы, а воспитание, + 4 года учебы в юношеском Центре этики и эстетики. Не могу я в общественном месте зайти за деревце или в подъезд, и вовсе этого не стыжусь. И своего ребенка я буду воспитывать именно так. Диво-остров не просто парк, а центр массового отдыха (где действительно МАССЫ,очень много людей), где есть вероятность очереди в туалет, либо если не знаю, где конкретно он есть, и я не буду мучить себя и своего ребенка, а просто одену ему пасмперс. Это в первую очередь забота о моем ребенке, а не удовлетворение моих комплексов. Меня раздражают мужики, которые, отвернувшись от прохожих, прилипают к деревьям, ничего и никого не стесняясь. О да, у них нет никаких комплексов. Я не хочу, чтобы мой мальчик, став мужчиной, мог без комплексов вот так прилипнуть у всех на глазах к дереву.
Старый 20-10-2008, 04:41     #73
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
о каких именно запретах вы говорите? уточните плз
Как уже было сказано дети не подлежат ответсвенности, но если вы просите уточнить про вообще ответственность, то, пжлт, уточняю: за писание в общественных местах вас оформят по 20.1 КоАП РФ. В законе не написано, что нельзя писать, но кто реально это делал, понимают о каких запретах идет речь. 20.1 называется "помойная статья" (если вы не в курсе). По ней оформляется все, что не подпадает по точный текст других имеющихся статей.
Старый 20-10-2008, 04:59     #74
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
По мне так крайне некультурно и непозволительно не понимать и не уважать потребностей ребенка. Странно считать детские потребности неприличными. Нездоровая какая-то позиция.
Станная позиция у вас по отношению к моим словам. Потребности не могут быть неприличными. НО воспитание в ребенке определенного поведения - это для меня важно, так как именно его поведение в последующем может быть неприличным. Или вас смущает, что я своему ребенку в 2 с небольшим года одеваю памперс, когда едем (в дороге тоже минут сорок по городу, или, полагаете, лучше сразу остановить машину после "мама хочу "пи-пи"" и выйти на тротуарчик?) в такой огромный парк, где очень много народу и мало туалетов? Страннно было бы иное мое поведение. Мне не сложно после того, как он пописал,спокойно найти туалет и поменять ему памперс. Попка ребенка не запреет, если он несколько часов погуляет в чистом памперсе.
Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
Компресс на попке из испражнений - это обязательный признак приличия и культуры?
Чьей культуры? Вашей? Не понимаю, о чем вы. Компресс на попке, конечно, будет, если вы не потрудитесь после того, как ребенок пописал в памперс, поискать тот же туалет и поменять ему памперс.

Вы хотите меня в чем-то переубедить? Оставьте. Бесполезно.
Старый 20-10-2008, 05:16
ответ для ylchik на сообщение "вот +1 :013: Автор, по теме,..."
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
Задача руководства парка, обеспечить граждан туалетом и на такой огромный парк это естественно не одна кабинка должна быть, .
+1. Но вот из-за того, что мне трудно там быстро найти хотя бы 1 туалет и без очереди, ездим в Диво-остров в подгузниках. К сожалению, о нас не думают, думают только о прибыли.
Старый 20-10-2008, 06:42     #76
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
У меня не комплексы, а воспитание, + 4 года учебы в юношеском Центре этики и эстетики. Не могу я зайти за деревце или в подъезд, и вовсе этого не стыжусь. И своего ребенка я буду воспитывать именно так. Диво-остров не просто парк, а центр массового отдыха (где действительно МАССЫ,очень много людей), где есть вероятность очереди в туалет, либо если не знаю, где конкретно он есть, и я не буду мучить себя и своего ребенка, а просто одену ему пасмперс. .
По-моему,вы все же преувеличиваете.Я вот не посещала курсы в Центре этики и эстетики,но мне тоже не придет в голову "зайти за деревце или в подъезд" .
Далее,все же существуют какие-то негласные возрастные границы,когда еще можно и когда уже нельзя.Вменяемые родители,думаю,в большинстве.В 3 года-абсолютно
ничего страшного в том,если ребенок зайдет за кусты.Если посреди тротуара-это уже дикость.В 4 года я своего ребенка однозначно отведу в туалет.А одевать памперс ребенку,которому
только что исполнилось 3 года, и предлагать ему сейчас пописать в штанишки(памперс),т.к. туалета рядом нет,а в следующий раз(вдруг окажетесь без памперса...) пытаться объяснить,
почему теперь нельзя,когда в прошлый раз было можно-это занятие не для слабонервных.Мой 3-летний сын наотрез откажется писать в штаны-подгузник,он просто не поймет меня.
Охранника понимаю вполне-инструкции и т.п.,но действовать в ущерб своему ребенку не буду.Сначала адекватное кол-во туалетов в массы,и только лишь потом-требования оставить в покое кусты!
Старый 20-10-2008, 08:39     #77
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Интересно, а мысль о том, что сейчас писать на улице - это чревато тем, что можно застудить мочевой пузырь - только мне в голову пришла?

Вспомнила случай, когда на Диво-острове к большой очереди на атракцион подошла мама с орущим сыном (тоже трёхлетка). Прошла мимо всех и встала первой. На моё: Она сказала: "У меня ребёнок рыдает! Или он должен выстоять всю эту очередь??"
Тоже удовлетворяла насущие потребности ребёночка.
Старый 20-10-2008, 08:42     #78
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

так ведь речь идет о критической ситуации,когда дальше терпеть некуда,а не о писанье в кусты поздней осенью,как норме жизни...
Старый 20-10-2008, 08:44     #79
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

а вы думаете что в критической ситуации нельзя застудиться?
Старый 20-10-2008, 08:49     #80
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Вы хотите,чтобы я вам объяснила,как устроено белье для мальчиков?Совсем нет необходимости снимать штанишки до колен, застужать мочевой пузырь и шокировать публику.

Закрыто