| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Julindella на сообщение "А у меня вопрос: Если человек с 9ти до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
!Он никогда не укладывается в отведенные 8 раб.часов, а я могу! Мне иногда их много и я начинаю на работе халявить. Ну не выпускают из офиса раньше чем в 18.00, штрафы выписываю. Вот и лузерю! ![]() |
|
|
|
ответ для Инсургент на сообщение "Неудачники"
|
|
Banned
|
Julindella: представляется, что проблемы не от неумения работать от сих до сих, а от элементарной неорганизованности. Проще говоря, в эти "9 до 18" включено очень много разной фигни, которая совершенно не греет, но забирает жизнь. Если человеку нравится на роликах почему нет? Я сегодня в зал иду. Но это Я решил, а не дядя, который отрезает пайку в зависимости от его настроения
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Ага, а гениальный учитель тоже по ночам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Инсургент на сообщение "iralisk:А что Вас смущает-то?
1. Я..."
|
|
Старожил
|
[quote=Инсургент;16771014
3. Я не слишком уважаю человека, который из года в год начинает работу строго в 9, а уходит не позже 18. Даже если он прикрывается Сальвадором Дали.[/QUOTE] Сильно. Пойду мужу расскажу, что Вы его не уважаете. То то он, бедный, поди расстроится. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В общем-то есть масса народу с нормированным графиком-)))) Кто-то при этом может халявить, кто-то добросовестно трудиться, а кто-то быть очень даже креативным. Но аффтор их ВСЕХ не уважает априори. Ну что ж, еще один плевочек в вечность
)) |
|
|
ответ для Ягг на сообщение "В общем-то есть масса народу с..."
|
|
Старожил
|
Мне еще любопытно, а что Аффтар делает с людьми, которые вообще не работают???
![]() ![]() |
|
|
ответ для Yusya на сообщение "Мне еще любопытно, а что Аффтар делает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Yusya, знаете, мне плевать расстроиться или нет. без обид
|
|
|
|
|
Banned
|
Dinka: только не надо передергивать. У меня тоже официально нормированный график. Но почему-то людей интересует результат моей работы. А не
|
|
|
ответ для Инсургент на сообщение "Julindella: представляется, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Говорите сегодня в зал идёте? Молодца. А я вот неорганизованная, по 40мин бегаю каждый день, +1,5 часа тренировки,тоже каждый день(бывает и больно и даже с температурой), только надо мной даже тренер не стоит, точнее он в это время не входит,так что организация это не самое страшное . Но вот работаты с 9ти до 18ти НЕ МОГУ И ВСЁ. Пробовала, не получилось, чиста психологически, даже вуз на менее престижный из-за этого в.т.ч. сменила, а в моём все гении были, сидели и по 24ч в сутки творили, после занятий, тока из 30человек, творцов 2а, остальные проста терпеливые и плоскопопые. Вуз творческий. |
|