| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "Честно это не развод а реальная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Автор, может быть я и обидела Вас, извините. ИМХО. Может быть муж Ваш, увидя Вашу решимость вычеркнуть его из вашей жизни и поймет что-нибудь....хотя я слабо в это верю....но чудеса все ж бывают ![]() |
|
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "Муж пьет, не работает, издевается над..."
|
|
Старожил
|
автор, у вас же есть жилплощадь. гоните в шею маму с братом и будет вам счастье
|
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "есть 3, 2 школьные другая в другом..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
как вы вообще с ним живете не понимаю.... он что дома сидит??? я бы его давно бы уже сковородой по голове ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а если бы к вам подруга с такой проблемой пришла ?? вы что бы ей посоветовали ?? и почему сами так не можете ???
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "ну хотя бы пожить у них.... :( как вы..."
|
|
Гость
|
Подруги сами живут у своих мч. А он да дома сидит, периодически бегая к маме моей... сейчас вот поехал на дачу за детскими вещами... с мамой... на день.. в воскр обещал вернуться до сих пор нету и тел отключил предварительно послав меня и сказав что я ему жить мешаю... его мать говорит что я виновата что его отпустила.. он же не ребенок немогу же я его к батарее привязать...
Сейчас начала вести беседу со свекровью по поводу выселения мужа к ней а я чтобы тут с детьми осталась пока не снесут дом и потом перееду. Насчет того чтобы выселить мать с братом ну выселю перееду туда а жить они будут в соседней квартире и квартиры к тому же объеденинены в одну сейчас разделили дверью на ключ закрыта, она же мне жить не даст спокойно... я ж лишу ее заработка... есть одна такая знакомая с близнецами маленькими, пришла ко мне со своей проблемой у нее муж ее при детях избивал, вместе ходили побои снимали и в милицию, сейчас она на развод подает и будет менять квартиру она прописана у мужа с детьми, предлагала у нас пожить но муж (мой) и его мать были против... |
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "Подруги сами живут у своих мч. А он да..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я удивляюсь, все кругом с квартирами, а вам с детьми негде приткнуться. Дверь между квартирами забить досками, заложить кирпичем. Что значит жить не даст? Будет колотиться к вам в квартиру? Если разведётесь свекровь не будет материально помогать? Подайте на мужа на алименты, пусть занимается общественно полезным работами, может и пить будет некогда. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Автор, у Вас "куда не кинь - всюду клин"!
Ну не бывает безвыходных ситуаций! Вы уже решите хотя бы для себя, что Вы конкретно хотите? ИМХО, конечно, но я бы выгоняла мать с хахалем в их квартиру и пошла бы жить в свою. Не хотите жить на одной площадке? Сдайте свою, сами снимайте! Для того, чтобы изменить свою жизнь, надо твердо решить ее изменить, выдохнуть, сжать зубы и начать менять. Иначе это будет просто розовые мечты о светлом будущем. |
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "К сожалению насильно не кодируют, да и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Наш человек
|
не ну куча квартир,а идти некуда
![]() а муж как объясняет не желание работать?или вообще не объясняет ? |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "не ну куча квартир,а идти некуда:010:
а..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, ну нет предела человеческому мазохизму -вот первые мысли при прочтении таких топов...
|