Муж пьет, не работает, издевается над детьми. Что делать? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 20:43     #71
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlphaRina Посмотреть сообщение
Честно это не развод а реальная история. А время есть только вечером посидеть за компьютером.

Начну по порядку. зачем 2го рожала? Затем что когда забеременела были еще нормальные отношения и аборт я считаю убийством поэтому ни когда на это не решусь.

Живем на детские пособия ~5 тыс в месяц и остальное все дает свекровь и за квартиру она платит и за интернет любимому сыну) и внукам памперсы еду тоже все она. Мужа (сына своего) она осуждает конечно и ему пытается чтото вдолбить а он (муж) только кивает со всем соглашается , а в итоге вобще ниче не делает, для него она не авторитет, а отец вобще не лезет в это.

Живем в квартире свекрови она ее приватизировала и завещание на мужа (сына своего) написала. Насчет прописки прописана одна с детьми в отцовской квартире, отец умер, переоформила все на себя, но в этой квартире живет мать с моим братом и со своим новым хахалем, ту квартиру в которой она прописана с братом сдают и на это пьют. В свое время сбежала из дома и больше туда не возвращалась стала жить вот с мужем. Мать никогда не работала папа хорошо зарабатывал. И работать она не собирается. И еще момент 3 квартиры находятся на одной лестничной площадке (где живет свекровь, моя и мамы), а мы в соседнем районе живем. Вот выгоню я их в свою квартиру и придется жить по соседству... в 2010г говорят будут сносить дом и расселять.

Насчет хочу ли я чтото изменить - естественно хочу. И отношения портить с матерью нехочется всетаки мать какая никая. Вобщем немогу решиться чтоб их выгнать, мать меня живьем закопает...
Если хотите что-то менять, то действуйте. Про стирания с лица земли-все это отмазки. Значит не допек еще сильно супруг, раз ищите подобные объяснения поступкам ваших родственников. Женщина способна на многое ради своих детей и ничто и никто ее не остановит, а если хотите чтобы дети ваши росли в подобной атмосфере и дальше, то позвольте дам один совет: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О МЕТОДАХ КОНТРАЦЕПЦИИ.
Автор, может быть я и обидела Вас, извините. ИМХО.
Может быть муж Ваш, увидя Вашу решимость вычеркнуть его из вашей жизни и поймет что-нибудь....хотя я слабо в это верю....но чудеса все ж бывают
Старый 07-10-2008, 20:52     #72
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

автор, у вас же есть жилплощадь. гоните в шею маму с братом и будет вам счастье
Старый 07-10-2008, 21:05     #73
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
есть 3, 2 школьные другая в другом городе живет. и друзья у нас общие все из одной школы, с одного двора. А чем они помогут? с детьми посидеть? так они работают до вечера это если только в выходные...школьные подруги советуют помириться, , попытаться ему объяснить чтото и вобще муж на публике замечательный, детей обнимает по каждому их писку подбегает к ним меня обнимает..., но стоит только всем уехать превращается в того кого я уже описывала в безразличное существо... поэтому подруги мало верят мне, тк видят все в другом свете...
ну хотя бы пожить у них.... как вы вообще с ним живете не понимаю.... он что дома сидит??? я бы его давно бы уже сковородой по голове
Старый 07-10-2008, 21:19     #74
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

а если бы к вам подруга с такой проблемой пришла ?? вы что бы ей посоветовали ?? и почему сами так не можете ???
Старый 07-10-2008, 21:32     #75
AlphaRina
Гость

AlphaRina отсутствует

Подруги сами живут у своих мч. А он да дома сидит, периодически бегая к маме моей... сейчас вот поехал на дачу за детскими вещами... с мамой... на день.. в воскр обещал вернуться до сих пор нету и тел отключил предварительно послав меня и сказав что я ему жить мешаю... его мать говорит что я виновата что его отпустила.. он же не ребенок немогу же я его к батарее привязать...
Сейчас начала вести беседу со свекровью по поводу выселения мужа к ней а я чтобы тут с детьми осталась пока не снесут дом и потом перееду. Насчет того чтобы выселить мать с братом ну выселю перееду туда а жить они будут в соседней квартире и квартиры к тому же объеденинены в одну сейчас разделили дверью на ключ закрыта, она же мне жить не даст спокойно... я ж лишу ее заработка...

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
а если бы к вам подруга с такой проблемой пришла ?? вы что бы ей посоветовали ?? и почему сами так не можете ???
есть одна такая знакомая с близнецами маленькими, пришла ко мне со своей проблемой у нее муж ее при детях избивал, вместе ходили побои снимали и в милицию, сейчас она на развод подает и будет менять квартиру она прописана у мужа с детьми, предлагала у нас пожить но муж (мой) и его мать были против...
Старый 07-10-2008, 22:06     #76
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Если хотите что-то менять, то действуйте. Про стирания с лица земли-все это отмазки. Значит не допек еще сильно супруг, раз ищите подобные объяснения поступкам ваших родственников. Женщина способна на многое ради своих детей и ничто и никто ее не остановит, а если хотите чтобы дети ваши росли в подобной атмосфере и дальше
Согласна, это всё отговорки
Цитата:
Насчет того чтобы выселить мать с братом ну выселю перееду туда а жить они будут в соседней квартире и квартиры к тому же объеденинены в одну сейчас разделили дверью на ключ закрыта, она же мне жить не даст спокойно... я ж лишу ее заработка...
Я удивляюсь, все кругом с квартирами, а вам с детьми негде приткнуться. Дверь между квартирами забить досками, заложить кирпичем. Что значит жить не даст? Будет колотиться к вам в квартиру? Если разведётесь свекровь не будет материально помогать? Подайте на мужа на алименты, пусть занимается общественно полезным работами, может и пить будет некогда.
Старый 07-10-2008, 22:11     #77
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Автор, у Вас "куда не кинь - всюду клин"!
Ну не бывает безвыходных ситуаций! Вы уже решите хотя бы для себя, что Вы конкретно хотите?
ИМХО, конечно, но я бы выгоняла мать с хахалем в их квартиру и пошла бы жить в свою. Не хотите жить на одной площадке? Сдайте свою, сами снимайте!
Для того, чтобы изменить свою жизнь, надо твердо решить ее изменить, выдохнуть, сжать зубы и начать менять. Иначе это будет просто розовые мечты о светлом будущем.
Старый 07-10-2008, 22:18     #78
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Немогу понять его отношение к детям , вот дочка плачет а он вместо того чтобы ее успокоить начинает задевать ее дразнить заставляя ее еще больше рыдать. Когда она к нему подходит просит чтото он ей хамит – отвали не мешай, со мной примерно также общается ни уважения ни любви одна злоба непонятно откуда, говорит что я «узурпатор» запрещаю ему все, а из запретов только алкоголь, ну не переношу я пьяных особенно родных.
Цитата:

Выгоняла, а он к матери моей уходил, к своей не захотел тк она бы ему капала на мозги.
До сих пор мне помогает свекровь, внуков любит, в наших отношениях с мужем держит нейтралитет, говорит я терпела его отца такого же и ты терпи (ради чего), а я замуж выходила не для того чтобы терпеть. И насчет алкоголизма это же жесть ему всего 25 лет... вот пытаюсь найти причину его такого поведения и чтото не могу найти, не такая уж у нас жизнь плохая чтоб пить... у него спрашивала а на все вопросы один ответ - не знаю. Совершенно человек изменился, хотя даже человеком уже назвать трудно...
Цитата:
К сожалению насильно не кодируют, да и он не считает что ему это надо "он же молодой еще только балуется"... Так что это уже проходили на мои просьбы закодироваться я была послана...
Образно говоря вашему мужу нужен хороший пинок. Какае-то действие с вашей стороны, чтобы он понял, что может потерять вас, детей, захотел что-то изменить, а нет, то остается .... гнать козла. Не вижу смысла такой семейной жизни - все несчастны.
Старый 07-10-2008, 22:34     #79
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

не ну куча квартир,а идти некуда
а муж как объясняет не желание работать?или вообще не объясняет?
Старый 07-10-2008, 22:41     #80
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Ой, ну нет предела человеческому мазохизму -вот первые мысли при прочтении таких топов...