| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "у меня код меняется каждый раз на..."
|
|
Элита
|
еще слышала, что нужно включать и отключать сигналку, завернув брелок в фольгу, например от шоколада, так считать шансов намного меньше, попробуйте! Чувствую, что скоро вашу машину будет охранять половина форума
![]() |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "очень прошу совета или ... успокойте..."
|
|
Активный участник
|
Договориться со знакомым мужчиной не робкого десятка, чтобы поехать вместе с Вами в ОК, но на двух машинах.
Не делать вид, что знакомы. Пусть посидит в своей машине неподалеку и понаблюдает исподтишка за Вашим а/м . А Вы намеренно долго ходите по магазину. Жел-но, чтобы мужчина имел второй комплект ключей. Угонщики работают так: один ходит за Вами по магазину и координирует по телефону/рации действия второго, который угоняет а/м. Присмотритесь, нет ли слежки за Вами в магазине. |
|
|
ответ для Alex-master на сообщение "Договориться со знакомым мужчиной не..."
|
|
Наш человек
|
пока что слежки не было - я всегда смотрю и на дороге, и в магазинах.
_____________________ Не думаю, что кто-нибудь специально согласится сторожить угонщиков возле ОКея, а потом отбиваться, гонять их. ![]() |
|
|
ответ для Infra на сообщение "еще слышала, что нужно включать и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение ":)):)):))
|
|
Активный участник
|
Нет.
никакого. Абсолютно. И вообще брелок в обёртке - это сильно! То есть какие-то познания в физике электромагнитных волн у автора идеи (не поста!)есть, но... ![]() "плавающие коды" придуманы давным давно. "бороться" с ними угонщики научились. ![]() А фольга просто сильно снижает зону действия брелка. т.е. в идеале-зона действия 15 см и вы брелок к стеклу подносите... |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "пока что слежки не было - я всегда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А в магазинах следить никто не следит: "перекрывают" выходы, кассовую "линейку" и ждут... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Он не плавающий, а либо динамически изменяемый или диалоговый.Если код динамический то кодграббер должен перехватить последний код который сигнализация посылает на брелок для следующего снятия с охраны,чтоб снять авто с охраны после ухода владельца авто.У магазинов угонщики просто прощупывают сигнализацию,подбирая кодграббер,оценивают степень защиты автомобиля,могут даже взять аккуратно ключи из кармана и полюбоваться брелками и положить обратно.Далее составляется график движения автомобиля и изходя из анализа автоохраны выбирается время и место угона.Если борьба с автоохраной обещает быть долгой и муторной,да еще и количество подходящих для угона мест ограничено,то ищецца авто с которым работать проще.
Если на авто установлена сигнализация вскрываемая либо без кодграббера либо самым дешовым прибором и кроме такой сигналки ничего не установлено, или же банальный замок на кпп или секретка,то авто уходит прямо от магазина или офиса. |
|
|
ответ для AutoDiler на сообщение "Он не плавающий, а либо динамически..."
|
|
Элита
|
а вот, что еще! ключ и брелок держите отдельно и выучите код "Паники", может понадобится!
|
|
|
ответ для AutoDiler на сообщение "Он не плавающий, а либо динамически..."
|
|
Наш человек
|
у меня графика вообще нет, в принципе, напрочь. Это мне на руку?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а вообще я сегодня поеду искать закр. плат. стоянку. Вопрос ост. пока открытым? - как я буду ездить по делам? Могут ведь и от магазина ттт3р
|