Усё! Спета наша песенка. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 16:18     #71
наина
Участник

наина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амурчанин Посмотреть сообщение
Так бежать надо бегом от такого человека, а не на форуме искать себе оправдание. Для того, чтобы бежать, не нужно побоев, нужно просто сказать самой себе, что Вы этого человека не любите, больше ничего ведь не надо. А раз Вы на форуме "поддержку" ищите, чтобы 50 других теток сказали ли бы "гнать кАзла", так это только говорит о том, что а своей правоте Вы не уверены.
1. Поддержку на форуме не ищу. На форуме пишут, чтобы расставить для самих себя все точки над i. В письменном виде это получается лучше, и диалог помогает.
2. Действительно, не уверена. Как можно прожить с человеком достаточно большой отрезок жизни, родить от него ребенка, а потом быть 100% уверенной, что от него надо бежать? Когда я выходила замуж, я планировала прожить всю жизнь, не смотря в сторону. А что теперь? Какая уж тут уверенность?
Старый 10-09-2008, 16:20     #72
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

Цитата:
Ну да, конечно, классический сегодняшний домостроевский подход -- "ребенку лучше с мамой", типа, лучше. Вот это объективность! А то, что папа часто может дать гораздо больше, вообще не рассматривается. "Больше" не в смысле денег, а по совокупности -- лучшее образование, лучшие домашние условия и т.п.
ребенку лучше с мамой, потому что папе он чаще всего "по барабану" .
Старый 10-09-2008, 16:23     #73
наина
Участник

наина отсутствует

Цитата:
Да и кому нужна жена, которая все решает с мамой?

..
Любопытство заело: что я с мамой решаю?
Старый 10-09-2008, 16:38     #74
Амурчанин
Гость

Амурчанин отсутствует

Цитата:
Сообщение от наина Посмотреть сообщение
1. Поддержку на форуме не ищу. На форуме пишут, чтобы расставить для самих себя все точки над i. В письменном виде это получается лучше, и диалог помогает.
2. Действительно, не уверена. Как можно прожить с человеком достаточно большой отрезок жизни, родить от него ребенка, а потом быть 100% уверенной, что от него надо бежать? Когда я выходила замуж, я планировала прожить всю жизнь, не смотря в сторону. А что теперь? Какая уж тут уверенность?
Так Вы вообще мало всего написали. Я твердо понял только то, что Вас бьют и Вам не нравится, что муж гордо идет, а Вы симените как фламинго без воды (ни разу не видел). Если честно, то по всем Вашим письмам видно, что Вам хочется прогнать его. Это просто кожей ощущается из писем. Поэтому и пишу -- гоните и не ищите причин. Битье не причина.

Если хотите остаться с ним, то Вам надо:
1. Ограничить общение с мамой. Если не можете, общайтесь так, чтобы он не знал.
2. Принимайте решения так, чтобы он не заподозрил, что они навеяны мамой. Если решение Ваше, но он заподозрит, что не Ваше, лучше сделайте наоборот -- теплые отношения в семье дороже.
3. Старайтесь быть такой, как ему надо (как я понял, требуется подавить свою суть, не выглядеть в его глазах неумехой).
4. Будет бить -- просите прощение, признавайте свою неправоту, не огрызаться!.
5. Секс разнообразить, вспомнить, что есть ОС.
6. При очередной крупной покупке, которую он сам захочет оплатить, попытаться разделить с ним расходы. Его это потрясет, станет стыдно и бюджет постепенно станет общим (в это время очень важно, чтобы оне не заподозрил, что мама все еще имеет на вас хоть какое то влияние).

Если все это для Вас невыполнимо, лучше сразу выгнать. Только не смешите нас битьем и фламинго -- надоел мужик, разлюбили, секс, может, не такой, как хочется или как уже есть где-то на стороне -- так и скажите.
Старый 10-09-2008, 16:40
ответ для наина на сообщение "Усё! Спета наша песенка."
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

У господина Амурчанина, видимо, большие проблемы с тещей. Эк его "мамой" зацепило
Старый 10-09-2008, 16:41     #76
Амурчанин
Гость

Амурчанин отсутствует

Цитата:
Сообщение от наина Посмотреть сообщение
Любопытство заело: что я с мамой решаю?

У меня из Ваших писем сложилось ощущение, что мамино мнение очень для Вас важно при принятии решений. Могу надергать цитат, если настаиваете.
Старый 10-09-2008, 16:46     #77
Амурчанин
Гость

Амурчанин отсутствует

Цитата:
Сообщение от DonCarlos Посмотреть сообщение
У господина Амурчанина, видимо, большие проблемы с тещей. Эк его "мамой" зацепило
Не, больших проблем, как раз, нет. Мухи от.. (тьфу). Теща отдельно, мы отдельно. Были б вместе, были бы проблемы.
Старый 10-09-2008, 16:48     #78
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Поэтому и пишу -- гоните и не ищите причин. Битье не причина.

гм...а если забьет в порыве нафиг?...
Не, ну это нормально вообще, когда любимый, с кем хотелось бы прожить до старости, начинает лупить?? да не важно, до синяков или просто оплеуху (((
У меня такое было. Любовь и уважение к мужчине уменьшались пропорционально инцедентам битья.
Я не для того выбрала его и приблизила к себе, чтобы от него же огребать
Старый 10-09-2008, 16:52     #79
Амурчанин
Гость

Амурчанин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
гм...а если забьет в порыве нафиг?...
Не, нереально. Если тетка заплачет и попросит прощения, бить ее больше невозможно даже в шутку. В постель затащить реально, бить дальше -- нет.
Старый 10-09-2008, 16:52     #80
наина
Участник

наина отсутствует

Цитата:
Так Вы вообще мало всего написали. Я твердо понял только то, что Вас бьют и Вам не нравится, что муж гордо идет, а Вы симените как фламинго без воды (ни разу не видел). Если честно, то по всем Вашим письмам видно, что Вам хочется прогнать его. Это просто кожей ощущается из писем. Поэтому и пишу -- гоните и не ищите причин. Битье не причина.

1. Ограничить общение с мамой. Если не можете, общайтесь так, чтобы он не знал.
2. Принимайте решения так, чтобы он не заподозрил, что они навеяны мамой. Если решение Ваше, но он заподозрит, что не Ваше, лучше сделайте наоборот -- теплые отношения в семье дороже.
3. Старайтесь быть такой, как ему надо (как я понял, требуется подавить свою суть, не выглядеть в его глазах неумехой).
5. Секс разнообразить, вспомнить, что есть ОС.
6. При очередной крупной покупке, которую он сам захочет оплатить, попытаться разделить с ним расходы. Его это потрясет, станет стыдно и бюджет постепенно станет общим (в это время очень важно, чтобы оне не заподозрил, что мама все еще имеет на вас хоть какое то влияние).

Если все это для Вас невыполнимо, лучше сразу выгнать. Только не смешите нас битьем и фламинго -- надоел мужик, разлюбили, секс, может, не такой, как хочется или как уже есть где-то на стороне -- так и скажите.
Нет, к сожалению, все это уже не возможно. Мы сейчас живем отдельно, и мне хорошо. Когда я представляю, что к нему можно вернуться, у меня внутри все сжимается. Действительно, муж опротивел, как ни грустно это признавать. И я еще раз настаиваю ,что все было бы поправимо, если бы он не поднял на меня руку. Это то, что я не могу переварить. Если брать шире, я не могу жить с человеком без взаимного уважения.
Кстати, в крупных покупках я участвую, но в его глазах то,что я даю, - это копейки. он не учитывает, что все бытовые расходы (питание, одежда, подарки воспитателям, квартплата, ремонт и т.п.) лежат на мне, а это ощутимая сумма.