Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Амурчанин на сообщение "Так бежать надо бегом от такого..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
2. Действительно, не уверена. Как можно прожить с человеком достаточно большой отрезок жизни, родить от него ребенка, а потом быть 100% уверенной, что от него надо бежать? Когда я выходила замуж, я планировала прожить всю жизнь, не смотря в сторону. А что теперь? Какая уж тут уверенность? |
|
![]() |
ответ для Амурчанин на сообщение "Ну да, конечно, классический..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Амурчанин на сообщение "Мне как раз показалось иначе. Из писем..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для наина на сообщение "1. Поддержку на форуме не ищу. На..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Если хотите остаться с ним, то Вам надо: 1. Ограничить общение с мамой. Если не можете, общайтесь так, чтобы он не знал. 2. Принимайте решения так, чтобы он не заподозрил, что они навеяны мамой. Если решение Ваше, но он заподозрит, что не Ваше, лучше сделайте наоборот -- теплые отношения в семье дороже. 3. Старайтесь быть такой, как ему надо (как я понял, требуется подавить свою суть, не выглядеть в его глазах неумехой). 4. Будет бить -- просите прощение, признавайте свою неправоту, не огрызаться!. 5. Секс разнообразить, вспомнить, что есть ОС. 6. При очередной крупной покупке, которую он сам захочет оплатить, попытаться разделить с ним расходы. Его это потрясет, станет стыдно и бюджет постепенно станет общим (в это время очень важно, чтобы оне не заподозрил, что мама все еще имеет на вас хоть какое то влияние). Если все это для Вас невыполнимо, лучше сразу выгнать. Только не смешите нас битьем и фламинго -- надоел мужик, разлюбили, секс, может, не такой, как хочется или как уже есть где-то на стороне -- так и скажите. ![]() |
|
![]() |
ответ для наина на сообщение "Усё! Спета наша песенка."
|
Элита
![]() |
У господина Амурчанина, видимо, большие проблемы с тещей
![]() ![]() |
![]() |
ответ для наина на сообщение "Любопытство заело: что я с мамой решаю?"
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для DonCarlos на сообщение "У господина Амурчанина, видимо, большие..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Амурчанин на сообщение "Так Вы вообще мало всего написали. Я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не, ну это нормально вообще, когда любимый, с кем хотелось бы прожить до старости, начинает лупить?? да не важно, до синяков или просто оплеуху ((( У меня такое было. Любовь и уважение к мужчине уменьшались пропорционально инцедентам битья. Я не для того выбрала его и приблизила к себе, чтобы от него же огребать ![]() |
|
![]() |
ответ для Морская на сообщение "гм...а если забьет в порыве..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Амурчанин на сообщение "Так Вы вообще мало всего написали. Я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Кстати, в крупных покупках я участвую, но в его глазах то,что я даю, - это копейки. он не учитывает, что все бытовые расходы (питание, одежда, подарки воспитателям, квартплата, ремонт и т.п.) лежат на мне, а это ощутимая сумма. |
|